А нафик он им нужен? И почему этот парень ищет именно такой статик?
Вот вот...типичная логика..."к нам не идут, рекруты...а нет погодите...мы же сами их не набираем"
и не гильдия должна "готовить человека" - он должен готовиться сам
даже прошедший флекс 540й чар может записать логи, показав тем самым как много дпса (допустим) он выдает
Кого вы обманывайте...."я тут по гиру и опыту к вам не подхожу, но у меня логи хорошие и дпс ОК".
Так вы представляете себе заявку?
Вы серьёзно думайте, что её будут рассматривать?
да, я серьезно думаю, что человека с хорошими логами хотя бы посмотрят. естественно если он не полез в гильдию с фулл ХМ прогрессом, когда сам только-только флексы закрыл. а вот гильдии, которые убивают нормалы - его посмотрят. если не идиоты, конечно (я сам пока рейдил в гильдии друзьяшек с казуальным вечерним рт - брал в рейды и в гильдию людей с заведомо более низким прогрессом, но с логами, по которым видно "да, он умеет дамажить")
факт в том, что чтобы человека захотели взять в гильдию с лучшим прогрессом, чем у него - этому человеку нужно самому приложить усилия, а не ныть "вот он я какой крутой, лича в ХМе в актуале убивал, а теперь меня не берут никуда", или что-то подобное
Факт, в том, что что бы человеку попасть в нормалы, ему нужно убить нормалы.
факт в том, что собирая бомжетвинком на прошлом кд пугов - мы прошли 10 боссов вообще не напрягаясь, хотя у 80% рейда опыт был 6-7. что-то не так?
и умеет жать кнопки и думать головой - такого возьмут при наличии вакансии практически в любой (полу)казуальный статик.
Ну разве, что только казуалный...я вообще пример с нормалами привёл, только что бы показать, что даже когда речь заходит о нормалах тяжело ждать адекватных требований.
А уж когда про ХМы там вообще туши свет.
И я всё понимаю, нужно тебе убить клакси в ХМ ты ищешь максимально подготовленного человека....но речь то о том что хардкорщики кричат о "ЛФР УБИЛ ИГРУ У НАС НЕТ РЭЙДЕРОВ".
Проще говоря слова расходятся с делом.
На словах "новички ау? вылазьте из ЛФР" а на деле всякие гильдраны из ги которые чё то там в нормале закрыли во флексы куда идут в основном твинки уже заламывают 550 шмот, гнут пальцы веером.
Каждый кузнечек агроном.
как я уже говорил - когда я был РЛом достаточно на мой взгляд казуальной гильдии, у нас постоянно была ротация людей, к сожалению
я искал замену и во время нашего прогресса 1/13ХМ (пг), и 2/13, и 6/13. и ты не поверишь, но приходилось брать людей, только-только закрывших нормал, и "паровозить" их на хм. и ты не поверишь - писали абсолютно разные люди. и те, у кого есть логи - имели шансы попасть в рейд. те у кого ни прогресса, ни логов - не имеют ни малейшего шанса