Идите тогда играйте в оффлайн игры. Хочется порой почувствовать, что не зря старался, добывал эпиксы, закрывал Хмы и т.д. А тут любой реаллайфер с женами всякими и детьми думает, что он тоже крутой, закрыл лфр... Вов потерял элитарность и как тут уже правильно подметили - превратился в "весёлую ферму". В своё время Blizzard говорили, чтобы хоть чего то добиться в этой игре, нужно посвящать ей 5-6 часов в день. Каждый день, да да, это вам не 1-2 часа покрабить в недоформатах.
если так считать, то нужно вспомнить важную вещь:
все твои достижения в ВоВ будут нивелированы с выходом нового аддона! абсолютно все! потому что в новом аддоне стадо крабов будет ноубрейн зергать боссов, над которыми ты так
усирался старался
все что есть из "достижений" у рейдеров - это повышение личного ЧСВ от того факта, что ты это сделал, сделал именно в этой сложности (для кого-то это ХМы, а для кого-то и флексы), именно в это время (для кого-то первые недели, для кого-то до нерфов, для кого-то до выхода следущего патча/аддона, а для кого-то только в топ5 и никак иначе), и больше ничего
абсолютному большинству отдельных игроков не твоей гильдии/статика пофик на твой рейдинг:
казуалам совсем пох - они не рейдят
Ъ-папкам риальне пох - ты для них дно (в ру-нете вобще принято жестко делитть людей на группы, если хоть чуть менее успешен, значит сразу
лох/пидр/нет_друзей дно, никаких полутонов!)
топ5 прогреса ваще пох - для них есть только их гонка, а во что там остальные играют им параллельно
единственные кому может быть не пофик - это игроки с того же сервера, с примерно тем же прогрессом (ну вот хочется убить раньше другой гильдии, даже если обе гильдии днище прогресса, ведь соревновательность таки развлекает и мотивирует), но и большинству из них пох
и это не упоминая людей, не играющих в ВоВ, им настолько ПОХ, что ваще пипец
так перед кем же кичиться своими "достижениями"?
верный ответ - перед самим собой, это я сам потратил время на это, получил от этого профит в виде эмоций, и никому кроме меня и моего статика это было накер не нужно
если это недостаточно мотивирует, то стоит как-то пересмотреть свое отношение к развлечениям (а ВоВ это таки развлечение)