WORLD OF WARCRAFT

Тема: Четвертый квартал гибких рейдов открыт  (Прочитано 34581 раз)

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
Re: Четвертый квартал гибких рейдов открыт
« Ответ #15 : 17 Октября, 2013, 08:42:55 »
  • Рейтинг:-6 (+3 | -9)
(показать/скрыть)
[/spoiler]
ну так и сопи себе в тряпочку.
ты молодец - у тя порш каен, жена с 5ым размером, дети с iq>150. хуле ты в вове вообще забыл?

блять как у мня жопа горит из-за того, что потакая клешнеруким мудозвонам с блж (которые на самом деле занимаются хуйней да дрочат) близы сделали этот долбаный лфр, который расхолаживает более-менее толковых игроков.

з.ы. извините наболело
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #16 : 17 Октября, 2013, 08:51:13 »
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
ты молодец - у тя порш каен, жена с 5ым размером, дети с iq>150. хуле ты в вове вообще забыл?

блять как у мня жопа горит из-за того, что потакая клешнеруким мудозвонам с блж (которые на самом деле занимаются хуйней да дрочат) близы сделали этот долбаный лфр, который расхолаживает более-менее толковых игроков.

з.ы. извините наболело
Благодаря людям,кто ходит в ЛФР/ГР, ВоВ до сих пор существует. Поэтому вы должны быть благодарны этим людям, т.к. они приносят 85% всех денег от ВоВ.
Так что смажьте попу мазью и успокойтесь и порадуйтесь, что у всех игроков есть чем заняться.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 17 Октября, 2013, 09:01:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Флексы получились очень ок. 4 квартал это хорошо. А универсальный токен с Гарроша в ГР тоже падает?

Badday13

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 17 Октября, 2013, 09:04:01 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
3-4 часа да еще 3-4 дня в неделю. Весело. Я с трудом но стараюсь это время находить. Нормал почти закрыт даже такими темпами с полустатиком.  Но почти все свободное время посвящать игре...   Игнорируя внешний мир, какие то дела дома и т.д.  И еще выслушивать что мы такие инвалиды не можем контент закрыть. Смешно.  Есть и другие интересы и время на них соответсвенно тоже нужно. Я просто к тому все это говорю, что у всех свои интересы в игре. и не надо писать что кто то ущерб и инвалид, потому что второй день траит Тока. а кто то уже Глубиния в ХМ закрыл или далее. Кто то ачивки собирает, и это тоже никто не запрещает. Можно написать что у кго то ачивок закрыто на 20к, а кто то лох с 5к ачивок но закрытым контентом. кто то просто сидит часами в чате и флудит. Кто то персов по 11 шт. прокачивает и в это его забава. Это игра, не более того.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #19 : 17 Октября, 2013, 09:36:16 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

з.ы. извините наболело
Благодаря людям,кто ходит в ЛФР/ГР, ВоВ до сих пор существует. Поэтому вы должны быть благодарны этим людям, т.к. они приносят 85% всех денег от ВоВ.
Так что смажьте попу мазью и успокойтесь и порадуйтесь, что у всех игроков есть чем заняться.
Когда делали игру "для 2% игроков" - игроки все прибавлялись и прибавлялись. Стали делать для 85% - они все утекают и утекают... глупо отрицать очевидное, так что где-то не стыкуется ваша логика, товарищ.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Кельтус

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 17 Октября, 2013, 09:45:03 »
Игра изначально базировалась на энтузиазме разработчиков, внимание уделялось хардкорному рейдингу и гринду. Но когда Близзард почуяли, что с помощью проекта можно урвать денег с казуало-бичей, они стали выпускать всякие лфр и гибкие рейды.  Такие игроки не заслуживают ничего, кроме как порицания и взгляда свысока.

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

« Ответ #21 : 17 Октября, 2013, 09:52:28 »
Когда делали игру "для 2% игроков" - игроки все прибавлялись и прибавлялись. Стали делать для 85% - они все утекают и утекают... глупо отрицать очевидное, так что где-то не стыкуется ваша логика, товарищ.
Логика моя основана на цифрах. Рейдят 1-2% игроков, их оплаты подписки не хватит даже на электропитание серверов. Так что моя логика прекрасно стыкуется со всем. Если бы из игры ушли те, кто играет хардкор гейминге, то мы бы даже не заметили что количество подписчиков сократилось на 200-300 тысяч, а вот то, что несколько миллионов казуалов ушло, это очень заметно. И если Близард перестанут делать контент для этих казуалов, то в игре останутся эти 1-2% игроков.
То что количество подписчиков сокращается, это не столько вина разработчиков, сколько само устаревание игры. Нельзя 10 лет играть в одну и туже игру, хоть и меняющуюся постоянно.

Меня всегда удивляло, как люди переживают, что тот контент на который они тратят 10-20 часов в неделю, другие проходят за 1-2 часа даже не смотря в монитор. Вас так сильно душит зависть за свое потраченное и не оцененное другими время?

Игра изначально базировалась на энтузиазме разработчиков, внимание уделялось хардкорному рейдингу и гринду. Но когда Близзард почуяли, что с помощью проекта можно урвать денег с казуало-бичей, они стали выпускать всякие лфр и гибкие рейды.  Такие игроки не заслуживают ничего, кроме как порицания и взгляда свысока.

Порицания? То что человек не хочет в игре жить, это заслуживает порицания??? Вы тронулись умом сударь. Каждый играет столько, сколько ему хочется. И если в гире есть возможность за короткое время увидеть контент, то это его выбор и нисколько не может быть осужден. Тут скорее стоит осуждать людей, кто в игре проводит времени больше, чем в реальном времени.

Reveinor

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьерд
« Ответ #22 : 17 Октября, 2013, 10:00:10 »
Что за мания обсирать друг друга, если не ошибаюсь тут собрались люди что бы высказывать свои мнения и делиться опытом, но нет, каждый пытается навязать свое мнение как истинно верное, выскажите свое мнение нравиться или нет и все, ненадо оскорблятьть никого и люди к вам потянуться. а то что вы омг хардкорщик или имеете в реале порш кайен не имеет никакого значения для когото, ВОВ загибаеться как раз от появления таких вот писькомерщиков которые отпугивают как старых игроков так и новых.
-пойдешь на кухню, захвати печеньки
-печеньки захвачены, мой генерал

Masse

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 17 Октября, 2013, 10:02:59 »
Логика моя основана на цифрах. Рейдят 1-2% игроков, их оплаты подписки не хватит даже на электропитание серверов. Так что моя логика прекрасно стыкуется со всем. Если бы из игры ушли те, кто играет хардкор гейминге, то мы бы даже не заметили что количество подписчиков сократилось на 200-300 тысяч, а вот то, что несколько миллионов казуалов ушло, это очень заметно. И если Близард перестанут делать контент для этих казуалов, то в игре останутся эти 1-2% игроков.
То что количество подписчиков сокращается, это не столько вина разработчиков, сколько само устаревание игры. Нельзя 10 лет играть в одну и туже игру, хоть и меняющуюся постоянно.

Меня всегда удивляло, как люди переживают, что тот контент на который они тратят 10-20 часов в неделю, другие проходят за 1-2 часа даже не смотря в монитор. Вас так сильно душит зависть за свое потраченное и не оцененное другими время?

Порицания? То что человек не хочет в игре жить, это заслуживает порицания??? Вы тронулись умом сударь. Каждый играет столько, сколько ему хочется. И если в гире есть возможность за короткое время увидеть контент, то это его выбор и нисколько не может быть осужден. Тут скорее стоит осуждать людей, кто в игре проводит времени больше, чем в реальном времени.
То есть ты считаешь, если человек играет в вов полтора часа в месяц, ему так нравится - это нормально. А если человек задрачивает хмы и ему тоже это нравится - это не нормально.
Удалите из игры топовых игроков и близы перестанут делать интересных боссов, а станут лепить сюда всякие фермы и прочую казуальщину. Вов стянет такой же херней как приложения вконтакте. И тогда можно будет похоронить игру окончательно.

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #24 : 17 Октября, 2013, 10:05:30 »
да вы упороты, сударь.
за сколько нынешный лфр закрывается на фул? 6-7 часов не считая очередей. и это вы называете "нет времени"?
а это только 2 квартала, а еще есть третий, а еще будет четвертый.
не спорю, когда в низину занерфят лфр, тогда быстрее пробегаться будет.
но хомяки с блж нифига не тратят меньше времени на игру.

и да, благодаря хомякам игра становится скучной.
сложно пвешить? нате вам лфрчик
сложно пвпшить? нате вам 72% реса

-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

« Ответ #25 : 17 Октября, 2013, 10:10:12 »
То есть ты считаешь, если человек играет в вов полтора часа в месяц, ему так нравится - это нормально. А если человек задрачивает хмы и ему тоже это нравится - это не нормально.
Удалите из игры топовых игроков и близы перестанут делать интересных боссов, а станут лепить сюда всякие фермы и прочую казуальщину. Вов стянет такой же херней как приложения вконтакте. И тогда можно будет похоронить игру окончательно.
Игра будет похоронена для вас, но от обилия всякой ерунды она будет хорошей игрой для нескольких миллионов, а значит игра будет жива.
Просто поймите, в ВоВ уже давно не игра "убей мега дракона в ХМ и будь избранным", эта игра с огромным количеством занятий, где есть место и рейдерам и любителям целовать белочек. У игры не забрали ХМ боссов, а просто дали возможность рейдить тем, кто до этого не рейдил, и это просто здорово. Нужно радоваться, что игра развивается, но большинство лишь старается полить говнов все нововведения Близард.

vsb

• Старожил
« Ответ #26 : 17 Октября, 2013, 10:11:37 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

Задротам без личной жизни может быть и можно будет похоронить игру окончательно. Но в то же время у разработчиков высвободится масса времени для создания гораздо более интересного контента, чем текущий хардкор, никому не нужный. Игра должна оставаться игрой, развлечением в свободное время. Зашёл, поиграл, усилил персонажа, испытал радость, вышел. А не "О БОЖЕ МОЙ НАСТАЛО ВРЕМЯ РЕЙДА Я ЗАХОЖУ О БОЖЕ МОЙ Я УЖЕ ВАЙПАЮСЬ 4 ЧАСА НА ОДНОМ БОССЕ О БОЖЕ МОЙ Я НЕ ВЫСПАЛСЯ А МНЕ ОПЯТЬ НА РАБОТУ ГДЕ МОЯ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ ОТ ИГРЫ КАЖЕТСЯ МЕНЯ ГДЕ ТО ОБМАНУЛИ".

Masse

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 17 Октября, 2013, 10:14:38 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
какого черта тогда вы приходите в вов, ноете, что не хватает времени, нехватает мозгов и много чего еще не хватает для интересной игры? благодаря вам эта игра из эталонной мморпг превращается в днище уровня веселой фермы. Ну и играйте тогда в эти фермы, если вас это привлекает

sharpie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue I warrior I mage I priest I shaman
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #28 : 17 Октября, 2013, 10:18:07 »
какого черта тогда вы приходите в вов, ноете, что не хватает времени, нехватает мозгов и много чего еще не хватает для интересной игры? благодаря вам эта игра из эталонной мморпг превращается в днище уровня веселой фермы. Ну и играйте тогда в эти фермы, если вас это привлекает
Яркий примет людей из за которых тошнит от рувова, которые не знают что такое мморпг  :facepalm:

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 17 Октября, 2013, 10:18:35 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Флекс очень крутая штука. Во-первых по сложности, во-вторых, благодаря гибкости размера. Лично у меня найдется пара вечеров в неделю на игру. Но ходить в нормал с полноценным статиком не могу из-за нестабильности. Не могу я наверняка сказать, что каждые вторник и четверг с 21-00 до 00-00 я буду свободен. Попросит меня жена встретить ее с работы с большими сумками. И что, я ей скажу: "Ой прости, у меня тут Коркронские шаманы пакостят?" А подставлять статик желания никакого нет. Вот.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

закрыть