WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 6.0: систем талантов останется той же самой. Наверное.  (Прочитано 53726 раз)

andrus

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Говорите раньше можно было построить билд не похожий на остальные? Всегда было 2-3 варианта разброса талантов для каждого спека, и 99% бегало в них. У любителей поэксперементировать нестандартно разбросанные таланты отрицательно влияли на игру. В этом плане совершенно ничего не изменилось.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
Че вы ноете. Если игра вам надоела, это не значит, что она стала хуже.

Дети котеклизма такие забавные!

Я собственно вот о чем..:
Я даже голосовать не стал, ибо мне вообще все равно. Я не вижу никакой разницы между старой и нынешней системой талантов. Если присмотреться - то ее и нет вовсе.
70% старых талантов, это то, что всегда.. ВСЕГДА брали. Теперь они стали абилками, классовыми и специализационными.
Оставшиеся 30%, это активные таланты, из которых можно выбирать. Получается НИЧЕГО не изменилось. - те же яйца, только в профиль. Единственное что изменилось - это уменьшилось количество кривых билдов, что, возможно минус (ну, для тех, кто понимает саму суть билда). А плюс состоит в том, что появилось больше возможностей билдования - паример я давно хотел получить вертуху для фурика.

Вывод... если мы имеем 1 + и 1-, а в целом все, впринцепи одно и то же... какая хрен разница? 8)
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2013, 15:17:32 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Те, кому нравятся старые таланты, вы упоролись?  :facepalm:

Сейчас реально есть смысл их менять, некоторые перед каждым боем, и это в ПВЕ, в ПВП это еще полезней.

Таланты обрели смысл, это одно из лучших нововведений, реально круто сделали. И не надо тут "У МИНЯ БЫЛА МНОГА КАРТИНАГ И ТИПЕРЬ МАЛА ОЛОЛО ОКАЗУАЛЕЛЕ" - смысла в этих картинках было ноль.

Ну как же, раньше была сложная математика в виде формул:
(x+y+z2)*1000*(a*b*c)1+1+1+1*Nm+1
102*(x+y+z2)*a*(b*c)4*Nm*(q+p)

а теперь остались совершенно упрощенные (не иначе как для дебилов, которым не хватало скила освоить олдскульные сложные расчеты) формулы:
10*a3*N
(q+p)

Tenzus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Black Scar
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Зайдите в PoE, вот там древо талантов, а это высер для даунов. Какие к черту изменения под каждого босса и каждую арену. Все равно все стандартно и отсюда никуда не деться. Интересных талантов нет. Глифы тоже все стандартны, там вообщем выбора никакого. Один раз поставил и забыл. Новая система принесла только ущемления некоторых классов, хорошего в ней мало. Её можно было бы запилить только как некое дополнение к предыдущей.

Кункафил

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Система талантов не нравится - мало индивидуальности. Хочется древо талантов, а на выходе получаем куст ощипанный. В этом тоже своя эпичность есть, когда ветвь талантов массивная. А тут - раз, два и обчелся.

SoWhat

• Новичок
  • *
система несомненно удобная, но она не выполняет то ради чего придумывалась, а именно возможность создать уникального персонажа...ВЕРНИТЕ ДЕРЕВО НА 71 ТАЛАНТ!!!1
:facepalm:
Нет, мне определенно нравится то, как близард улучшает игру (вводят что-то новое/модернизируют что-то старое), но конкретно это нововведение ...раньше настройка персонажа была более гибкой и те слова с которыми они вводили ЭТУ систему(якобы таланты не дают никакой индивидуальности и свободы выбора ) теперь кажутся полным бредом. Все что раньше выбиралось просто уезжает в стандартный набор талантов, а на выбор предоставляется 6 (ЦЕЛЫХ МАТЬ ЕГО 6) талантов, которые несомненно разнообразят игру персонажем. Раньше я мог часами играться с талантами и избивать манекен после каждого переставленного пункта. Теперь же имея "огромную свободу выбора" я хожу со стандартным набором точно зная, что он тащит и максимум что приходиться делать - это переставить на бой пару скилов т.к. тут чуть больше мобов, а тут мне надо быстрее бегать. Грустьтоска.

Санктуарий

• Старожил
Во всех играх нравилась именно дерево талантов!Можно было придумать билд,не похожий на другие!

ой да ладно.... ::) все слизывали билды  8)

Не все. 1% игроков делали свое уникальное и рабочее, скажете 1% это мало и из-за них не надо заморачиватся? В героик модах меньше 1% рейдит, выпиливаем тогда хм :)

По теме, хотел бы видеть таланты раза в два больше чем в личе, и чтоб очки давали не тупо по 1 за лвл а 1 за лвл +4 за каждый 10-ый. И кнопку для альтернативно одаренных "сделать стандарт билд".
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2013, 15:23:46 by Санктуарий »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Ну как же, раньше была сложная математика в виде формул:
(x+y+z2)*1000*(a*b*c)1+1+1+1*Nm+1
102*(x+y+z2)*a*(b*c)4*Nm*(q+p)

а теперь остались совершенно упрощенные (не иначе как для дебилов, которым не хватало скила освоить олдскульные сложные расчеты) формулы:
10*a3*N
(q+p)

Кто-то расчитывает, а кто-то идет на форум. Сейчас этих форумов что свиней не резаных, а выход к ним скоро будет прямо в игре. Так что единственное, что при нынешнем раскладе дают эти формулы - создают геморой самим разрабам. Добро пожаловать в гребаный 21 век  :-[
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Не нравится! слишком просто =\ Знаете как я меняю специализацию на 1 панели команд? Забываю старую у меня исчезает 2 скила, заменяю двумя из вновь изученной и тадааа... :facepalm:
шта?

Koralindt

• Новичок
  • *

• Класс: Демолок
    • Сервер: Голдринн
нытье про ЛК и КАТ древо по моему вообще неактуально и неинтересно, кроме батхертов.

Суть простая- полно и сейчас людей, не умеющих играть своими классами, несмотря на форумы и прочая. Лично таскала логи 1го мага, чтобы его обучить дпсить. куй. при симкрафтовском 300К дпс, стучит 190К, но "старается, да". И это больше года

С неи*пическим древом в 71 талант человек не научится быстрее, чем сейчас.

Добавьте момент, что боссы не упрощаются и надо двигаться и свитчится все также, "уютных 25точек" не так уж и много, по сравнению с БК/ЛК,  а в 10точке фиг похалявишь. в итоге полно людей кто и рад бы рейдить, но не берут, и дпс/хпс маленький.

на голдрине умеющих дпсить/хпсить мало, зато просто народ есть. вывод какой? даже при оказуаливание нубов полно. не надо всех ровнять под супер-мега экспертов класса.  Таких- чертовы единицы, не смотря на то, кто бы что бы о себе не думал.
Старички отпадают  (со всеми этими омг "жена родила/работы нет/работу поменял/надоело, а так бы я уже вперед Экзорсуса бы запилил все хм бы") - эти зайопами и апломбом мозг выносят,  при таком же крабизме, что сам уж из рейда кикаешь.

А для любителей позадротить повычислять- а что ж вы милые не ведете форумы, не вычисляете сами после каждого нововведение, а ждете, пока на форуме другие вам выложат раскладочку?
хотите сложностей? так вытащите задницу из хороших крепких статиков в 25 рыл и щадящим требованиям к дпс/хпс каждого  с имба РФ и СД и прочих переполненных серваков, и дуйте в 10ку, на сервак поскромнее и попытайтесь с нуля без друзей местных знакомых собрать статик . вот там вы за каждой долбанный пиксель дпса/хпс будете бороться

резюме- меня все устраивает.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Система талантов не нравится - мало индивидуальности. Хочется древо талантов, а на выходе получаем куст ощипанный. В этом тоже своя эпичность есть, когда ветвь талантов массивная. А тут - раз, два и обчелся.

И что? Когда было "дерево" оно было у всех одинаковым. А всяких индивидуалов кикали отовсюду, тк они и половины возможного кпд порой не давали. Вот такая вот ботаника.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Сумашедшая идея объединения талантов и символов в некую таблицу из которой можно выбрать любые N ячеек необходимых именно здесь и сейчас и другие N ячеек в другой ситуации. Но это так мысли вслух. То что есть очень даже нравится.

Санктуарий

• Старожил

И что? Когда было "дерево" оно было у всех одинаковым. А всяких индивидуалов кикали отовсюду, тк они и половины возможного кпд порой не давали. Вот такая вот ботаника.

Да мне насрать на виших всех я хочу иметь вохможность натыкать что захочу.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Да мне насрать на виших всех я хочу иметь вохможность натыкать что захочу.

Если хочешь играть соло, то тыкай куда хочешь. Но для рейда от тебя потребуют конкретный билд. Его и требовали.

Про ПоЕ: там 90% талантов на +% статам, и лишь 10% действительно интересные таланты. Эти 10% стоят 90% шлака?

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Не понимаю нытья. Таланты очень даже нравятся, регулярно меняю их в рейде.
Но конечно же вам плевать на это, ведь циферки и так идут?

закрыть