WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 6.0: систем талантов останется той же самой. Наверное.  (Прочитано 52793 раз)

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот я умоляю только не надо придумывать, люди с "уникальными" билдами были всего навсего нубами не знающими свой клас, у всех все было одинаковым.

Вы знаете значения слова "можно"?
И ваши "все" всего лиш 2-5% в лк.

« Последнее редактирование: 24 Октября, 2013, 08:20:14 by Steady »

Frensis

• Ветеран
"Ршамом в лк бегал с 0/11/0 долгое время остальные таланты можно было никуда не вкладывать"

http://armory.isengard.ru/talent-calc.html?c=Shaman

сходи проветрись...

Перадкодрочер чтоле? Вот что у рестора кроме щита, диспелла, мтт (ваще лол), риптайд+приливные волны, тт (в кате) нужно было на каче? А ну да, там же был просто мастхевное снижение кд на реинкарнацию, ага.
upd. Ну в энха даж не 11, а 16 можно кинуть, 19, 21 по вкусу, количество абсорба с глифом апнуть (в конце лк вроде ж добавили? оО), чант на пуху улучшить, но это уже на лвлах близких к полному переходу на рестора.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2013, 12:19:48 by Frensis »

DuelSong

• Завсегдатай
  • **
  • MK-fan since 1994

• Варкрафт: +
    • Класс: Unholy Death Knight\Protection Paladin
Одно маленькое уточнение, на мой взгляд очень верное и весомое : сейчас нет талантов, есть умения, способности которые мы применяем. В целом это не меняет игры за класс, но влияет например на дпс у ретриков (призма,лужа,приговор = итог приговор для топ дамаги).
В целом я "скучаю" за анхоли-танком : )

In my restless dreams,
I see that town...

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Вот я умоляю только не надо придумывать, люди с "уникальными" билдами были всего навсего нубами не знающими свой клас, у всех все было одинаковым.

Там вверху давали линк на таланты Лича, посмотри, как можно было вара делать!

Играл через удар героя - бери героя, нравилось бить реваншем - бери реванш, любишь прыгать по стойкам - бери тактическое, у тебя нет пала чтобы давать тебе возможность бегать - бери железную волю. Там полно вариантов. Играешь через подрезание - бери подрезание. Нужен слэм - бери слэм.

Как раз только нубы копировали все под кальку, без учета шмота, напарника, стиля игры и так далее.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
Как раз только нубы копировали все под кальку, без учета шмота, напарника, стиля игры и так далее.
да и сейчас всё делается так же) многие, даже сами соображающие, игроки всё равно чекают в армори топ персов их спека, и сравнивают не тока таланты, но и камни/чанты и пр. как и раньше. это свойство самих людей, а не игры)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Там вверху давали линк на таланты Лича, посмотри, как можно было вара делать!

Играл через удар героя - бери героя, нравилось бить реваншем - бери реванш, любишь прыгать по стойкам - бери тактическое, у тебя нет пала чтобы давать тебе возможность бегать - бери железную волю. Там полно вариантов. Играешь через подрезание - бери подрезание. Нужен слэм - бери слэм.

"Играешь через", "любишь менять стойки", тра-та-та... Всё равно максимальный dps был только у одного спека, с вариацией максимум в пять очков. И максимальное отношение дамаг/выживаемость в pvp так же было с незначительной вариацией. Каковую вариацию сейчас и предоставляют - шесть способностей, варьируй не хочу. И никаких "нравилось играть без крита - не бери крит".
No beard, no good.

Безумный

• Завсегдатай
  • **
это просто ппц какой то. "вариативность", "меняю таланты на каждом боссе"... разница между нынешними талантами и старыми лишь в том что их можно менять прямо в инсте. вас бы сейчас заставить телепортироватся к тренеру для сброса талантов я бы посмотрел на ваш энтузиазм и разнообразные билды ;D а то что раньше без всяких телепортов бегали к тренеру это реальный факт

закрыть