WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня открывается третий квартал в системе поиска рейдов  (Прочитано 47568 раз)

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
к слову, вчера с ребятами собрали флекс-3. и случайно зарегали лфр-2.....  :facepalm:
пришлось молниеносно покрошить Галакраса и ливнуть. в общем, после смерти босса в рейде осталось 6 человек.......
и это в 16:00 по мск))
так по ходу, надо практиковать такие "рейды" в лфр и дальше)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
остров, фулл 496 (кроме пушки конечно), минимум 1 шмотка 535 (желательно вообще говоря 2-3, но это там задротить мобов надо)
может что-то упасть с ворлд боссов (пусть даже и пвп-шмот 522 хотя бы) -> лично я твинками на них монетки кидаю
может что-то упасть из старых ворлд-боссов (руны могу купить) налака и ундасты, часто собирают, особенно через oQ
можно скрафтить/купить допустим пояс 553
1к доблести на первой же неделе дают +8 илвл к 2 шмоткам
кроме того, вполне можно сходить в ПГ нормал, кроссервер туда сейчас доступен, боссы умирают легко (если конечно не все 10 человек раки), руны могу опять же можно получать в неограниченном количестве по смешным ценам (1к монет ШТО? с акулы и корабля больше падает)
единственная действительно большая проблема - это оружие, оно должно упасть с какого-то рейда

ari

• Новичок
  • *
Эм... У вас на сервере так мало народу? Я такие проблемы (запредельный гирчек) видел только на ЯЛе за Альянс. А на Гордунни в ПГ в актуале (!), не сейчас (нерф в 20%) спокойно собирали 500+

На гордуннях всегда были завышенные требования. К примеру во второй квартал Флекса просят 545+ и опыт нормала.

VODKABEARS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я конешно хз, но у меня самая большая проблема в лфр (был один раз, попал на гаракласа с 5 стаками, вообще ходил интерфейс настроить ибо сдох жесткий диск) была в том, что мне приходилось танчить. При этом я все равно сделал дпс как по нанесенному так и просто по цифрам Х2 от второго места,
Никогда такого не видел. Даже когда приходили танки в офигенном овергире и явно умеющие танчить(в отличие от меня, к примеру).
танк в овергире в маникен без бафов влупит больше, чем сейчас люди в лфре сдают. А с отмщением все становится на порядок веселее. Люди в лфре отказываются сдавать выше 100к. Уж не знаю по каким соображениям. Да о чем тут говорить, я вон со своим хилом(монком) в лфр ходил - он захиливать умудрялся и при этом сдавать 120к дпс. И был стабильно 4-5 по дпсу.
посему есть мнение, что с введением флексов необходимость в лфр отпала чуть больше чем полностью, ибо все боле-менее игроки оттуда ушли, такое вот ИМХО.
Да прям. И в какой флекс попадет средней руки ДК танк? Подкажите, коллега, я туда с удовольствием схожу.
гильдейский. Собираете перед мэйн рейдом и проносите за час
дк танк, не вижу проблем с поиском флекса, последний кд в среду нашел через oq, с отбором 545+ пронесли 3 квартала за чуть меньше 2 часов
У меня 530+.  :(
более чем достаточно. Флексы обычно начинают собирать с 515 на 1-е крыло и с 530 на 2е и 3е. Чтобы стабильно хватало дпс/хпс у рейда. 530 танка с руками оторвут, если дело именно в шмоте, а не "руках".

Еретик

• Завсегдатай
  • **

знаешь ли, даже у нас в рейде боссы срываются на дд бывает, а уж в лфр это вообще норма. он абсолютно нормально написал то что написал, я его понял. а вот ты не поймешь никак, и это кстати печально
Что тут печального? Не понял, потому что не видел в ЛФР, чтобы после фэйла танков рейд вытягивали танкующие ДД.

530 итемлвла более чем достаточно, чтобы убить 8-10 нормалов в пугорейде
видимо, тебе действительно невезет, или ты делаешь что-то не то
oqueue стоит, чат просматриваю. Впрочем, ты прав, надо посерьезнее заняться.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Эм... У вас на сервере так мало народу? Я такие проблемы (запредельный гирчек) видел только на ЯЛе за Альянс. А на Гордунни в ПГ в актуале (!), не сейчас (нерф в 20%) спокойно собирали 500+

На гордуннях всегда были завышенные требования. К примеру во второй квартал Флекса просят 545+ и опыт нормала.
У Вас нет опыта нормала? Зачем Вам твинк? Разберитесь сначала с мейном. Опять же это мое мнение, может нравится и просто качать разных персов.

Клесс1

• Ветеран

вчера 2-3 рейда дособирали на ящики и тока, требовали 535
те кто в флекс просит 545 - просто ищут паровозов для себя-любимого

Браусто

• Старожил

знаешь ли, даже у нас в рейде боссы срываются на дд бывает, а уж в лфр это вообще норма. он абсолютно нормально написал то что написал, я его понял. а вот ты не поймешь никак, и это кстати печально
Что тут печального? Не понял, потому что не видел в ЛФР, чтобы после фэйла танков рейд вытягивали танкующие ДД.

530 итемлвла более чем достаточно, чтобы убить 8-10 нормалов в пугорейде
видимо, тебе действительно невезет, или ты делаешь что-то не то
oqueue стоит, чат просматриваю. Впрочем, ты прав, надо посерьезнее заняться.
Какие фэйлы? Я с самого пула танчил))) С перерывами пока кдшки сбрасывающие агро откатывались)))

Клесс1

• Ветеран

печально то, что ты не понимаешь (или не хочешь понять) абсолютно простые вещи, написанные русским языком  ;)

Еретик

• Завсегдатай
  • **

Распишите план... я вот тут очередного твинка апнул (да я упоротый) вышло без ЛФР вообще 499 ilvl. Проход LFR ПГ полностью дал 502 ilvl. Проход 1,5 крыла LFR ОО дало 504 ilvl. Вот о каком флексе речь в 504 шмоте?
В нормал ПГ тоже не возьмут...
Остров. 535 шмотку отжалеть, а то и две. Две шмотки 553 могут упасть. Но все равно, чтобы добить до 520 придется потратить ОД.

ari

• Новичок
  • *
У Вас нет опыта нормала? Зачем Вам твинк? Разберитесь сначала с мейном. Опять же это мое мнение, может нравится и просто качать разных персов.

Хочется ответить вопросом на вопрос: "Lol What?"

Но отвечу... рейдить в нормале у меня нет возможности... из-за рабочего графика ни один статик не согласится меня держать.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
520 итемлвл можно набрать и без ЛФР ОО, а дальше прямая дорога в флекс

Распишите план... я вот тут очередного твинка апнул (да я упоротый) вышло без ЛФР вообще 499 ilvl. Проход LFR ПГ полностью дал 502 ilvl. Проход 1,5 крыла LFR ОО дало 504 ilvl. Вот о каком флексе речь в 504 шмоте?
В нормал ПГ тоже не возьмут...
фарми голд покупай епики
щас на рф пояс 553 - 9-10к голд, штани 10-12к. небольшая сума

ari

• Новичок
  • *

вчера 2-3 рейда дособирали на ящики и тока, требовали 535
те кто в флекс просит 545 - просто ищут паровозов для себя-любимого

Рейдовая элита с офф-форума считает, что не паравоз себе, а "легкое прохождение".

Браусто

• Старожил

Хочется ответить вопросом на вопрос: "Lol What?"

Но отвечу... рейдить в нормале у меня нет возможности... из-за рабочего графика ни один статик не согласится меня держать.
Статик зачем? Пуги вымерли? Хотя на этот вопрос ответ уже был.
Заимейте ачив, твинкам же проще будет.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
единственная действительно большая проблема - это оружие, оно должно упасть с какого-то рейда
502 крафт по смешным ценам на ауке

закрыть