WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня открывается третий квартал в системе поиска рейдов  (Прочитано 47543 раз)

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Где все эти Топ люди, которые дпсят 300к и танчат, как боги, когда я хожу одевать твинков  ::)
Я сегодня иду в оба крыла. Божественной танковки не обещаю, но адекватную - вполне.  :D
Третье крыло на завтра.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

Я конешно хз, но у меня самая большая проблема в лфр (был один раз, попал на гаракласа с 5 стаками, вообще ходил интерфейс настроить ибо сдох жесткий диск) была в том, что мне приходилось танчить. При этом я все равно сделал дпс как по нанесенному так и просто по цифрам Х2 от второго места,
Никогда такого не видел. Даже когда приходили танки в офигенном овергире и явно умеющие танчить(в отличие от меня, к примеру).

посему есть мнение, что с введением флексов необходимость в лфр отпала чуть больше чем полностью, ибо все боле-менее игроки оттуда ушли, такое вот ИМХО.
Да прям. И в какой флекс попадет средней руки ДК танк? Подкажите, коллега, я туда с удовольствием схожу.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
Никогда такого не видел. Даже когда приходили танки в офигенном овергире и явно умеющие танчить(в отличие от меня, к примеру).
он маг, если что. причем тут танки?

Да прям. И в какой флекс попадет средней руки ДК танк? Подкажите, коллега, я туда с удовольствием схожу.
в любой?
520 итемлвл можно набрать и без ЛФР ОО, а дальше прямая дорога в флекс

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
лфр нынче весьма экстримальное занятие, и готовится к нему нужно соответствующе
Сделать макросы на "вы все мудаки", на "кик афк", на "давай быстрей пуль", и ещё один макрос, который будет запускать предыдущие раз в минуты в случайном порядке.
No beard, no good.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
а лужи Малкорока я так понимаю в лфр будут мягко по попе гладить да?
я просто сейчас подумал про механику ваншота и понял, что если она останется, то лфр ОО закончится прямо на нем.
моего мага в нормале дыхание не ваншотало. оно бьет 1,2кк. с фулщитом от хила выходит запас в 1,3кк + щиты дц и искусность пала

Юргич

• Новичок
  • *

дк танк, не вижу проблем с поиском флекса, последний кд в среду нашел через oq, с отбором 545+ пронесли 3 квартала за чуть меньше 2 часов

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
в любой?
Хоть и с огромной попаболью, но даже в 506 оттанчил первый квартал флекса. Так что, танку во флекс сейчас попасть - как нефиг делать. А собрать первый квартал ПГ (с монетками за 3к Вневременных монет) можно примерно за полчаса (на Гордунни, по крайней мере)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

При том, что или ты не читаешь того, что написано, или уважаемый коллега не умеет правильно выразить обуревающие его чувства, но ты читаешь его мысли.
что мне приходилось танчить. При этом я все равно сделал дпс как по нанесенному так и просто по цифрам Х2 от второго места(с)

в любой?
Oh-really? Во-первых, ДК танков как грязи. Во-вторых, всем нужен фулл опыт ПГ.  В-третьих, если пойдет ДК танк и опыт не трубется, то флекс оказывается хуже ЛФР. У меня oqueue стоит, пробовал пару раз и так, на треше все разбегались.
Может я просто невезучий?

Еретик

• Завсегдатай
  • **

дк танк, не вижу проблем с поиском флекса, последний кд в среду нашел через oq, с отбором 545+ пронесли 3 квартала за чуть меньше 2 часов
У меня 530+.  :(

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
При том, что или ты не читаешь того, что написано, или уважаемый коллега не умеет правильно выразить обуревающие его чувства, но ты читаешь его мысли.
что мне приходилось танчить. При этом я все равно сделал дпс как по нанесенному так и просто по цифрам Х2 от второго места(с)

в любой?
Oh-really? Во-первых, ДК танков как грязи. Во-вторых, всем нужен фулл опыт ПГ.  В-третьих, если пойдет ДК танк и опыт не трубется, то флекс оказывается хуже ЛФР. У меня oqueue стоит, пробовал пару раз и так, на треше все разбегались.
Он правильно все понял, я танчил магом. При этом сливая копии, инвиз, кольцо льда, глыбу и т.д.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

Он правильно все понял, я танчил магом. При этом сливая копии, инвиз, кольцо льда, глыбу и т.д.
Круто. Уважаю. Таких я тоже не видел. Если я МТ и падаю, то 100% вайп. Что-то с моей удачей не то  :)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
знаешь ли, даже у нас в рейде боссы срываются на дд бывает, а уж в лфр это вообще норма. он абсолютно нормально написал то что написал, я его понял. а вот ты не поймешь никак, и это кстати печально

во-первых какая разница, какой танк? флекс = дроп по системе лфра. хоть 1 дк в рейде, хоть 10 - это никого не волнует.
во-вторых, не считаю опыт нормала ПГ такой уж большой проблемой, извини. нормала, не ХМов!
в третьих - в 1 квартале флекса делать просто нечего вообще, все само умирает, в 2м - на шаманах и назгриме могут быть проблемы, да. ну как-никак это рейд, а не мешок с лутом, почитать тактики/посмотреть видео иногда стоит

п.с. Осада Оргриммара - один из немногих контентов, где танкам надо не просто стоять под рожей босса и прожимать 1-2-3
в этом рейде у танков на многих боссах, особенно в ХМе - достаточно много разных задач. учись, или меняй класс/спек, а если ты и так все умеешь - собирай флекс сам

У меня 530+.  :(
530 итемлвла более чем достаточно, чтобы убить 8-10 нормалов в пугорейде
видимо, тебе действительно невезет, или ты делаешь что-то не то

ari

• Новичок
  • *

Распишите план... я вот тут очередного твинка апнул (да я упоротый) вышло без ЛФР вообще 499 ilvl. Проход LFR ПГ полностью дал 502 ilvl. Проход 1,5 крыла LFR ОО дало 504 ilvl. Вот о каком флексе речь в 504 шмоте?
В нормал ПГ тоже не возьмут...

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
я, конечно, зайду, посмотрю, что там на динозаврике будет. но только один раз. и только мейном. бедные твинки правда так и останутся "неодетыми"

(я больше во второй квартал не пойдуууууууу)
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 13:45:38 by azayo »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
Распишите план... я вот тут очередного твинка апнул (да я упоротый) вышло без ЛФР вообще 499 ilvl. Проход LFR ПГ полностью дал 502 ilvl. Проход 1,5 крыла LFR ОО дало 504 ilvl. Вот о каком флексе речь в 504 шмоте?
В нормал ПГ тоже не возьмут...
Эм... У вас на сервере так мало народу? Я такие проблемы (запредельный гирчек) видел только на ЯЛе за Альянс. А на Гордунни в ПГ в актуале (!), не сейчас (нерф в 20%) спокойно собирали 500+

а вообще, по одеванию твинков... 496 на острове, + одна 535 гарантированно. Дальше шапка, тапочки и пуха с аука, шапка и тапочки 522, пуха 502. Выбираем лимит ОД за неделю, покупаем неку 522. Вот уже можно проситься/самому собирать ПГ (н), пусть и не фулл. 
У нас ушло примерно 2 дня на вышеописанное (лимит ОД хорошо выбирается на Острове при выполнении этой цепочки. Плюс, много вневременных Монет = много монеток для ПГ). Если повезет, и на Налака с Недастой кто-нибудь соберется, но их забросили сейчас.
Так что, в 505+ твинка одеть сейчас очень быстро и относительно дешево. Примерно 20к. А уж 505+ спокойно можно идти в ПГ
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 13:48:31 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть