При том, что или ты не читаешь того, что написано, или уважаемый коллега не умеет правильно выразить обуревающие его чувства, но ты читаешь его мысли.
что мне приходилось танчить. При этом я все равно сделал дпс как по нанесенному так и просто по цифрам Х2 от второго места(с)
знаешь ли, даже у нас в рейде боссы срываются на дд бывает, а уж в лфр это вообще норма. он абсолютно нормально написал то что написал, я его понял. а вот ты не поймешь никак, и это кстати печально
Oh-really? Во-первых, ДК танков как грязи. Во-вторых, всем нужен фулл опыт ПГ. В-третьих, если пойдет ДК танк и опыт не трубется, то флекс оказывается хуже ЛФР. У меня oqueue стоит, пробовал пару раз и так, на треше все разбегались.
Может я просто невезучий?
во-первых какая разница, какой танк? флекс = дроп по системе лфра. хоть 1 дк в рейде, хоть 10 - это никого не волнует.
во-вторых, не считаю опыт нормала ПГ такой уж большой проблемой, извини. нормала, не ХМов!
в третьих - в 1 квартале флекса делать просто нечего вообще, все само умирает, в 2м - на шаманах и назгриме могут быть проблемы, да. ну как-никак это рейд, а не мешок с лутом, почитать тактики/посмотреть видео иногда стоит
п.с. Осада Оргриммара - один из немногих контентов, где танкам надо не просто стоять под рожей босса и прожимать 1-2-3
в этом рейде у танков на многих боссах, особенно в ХМе - достаточно много разных задач. учись, или меняй класс/спек, а если ты и так все умеешь - собирай флекс сам
дк танк, не вижу проблем с поиском флекса, последний кд в среду нашел через oq, с отбором 545+ пронесли 3 квартала за чуть меньше 2 часов
У меня 530+. 
530 итемлвла более чем достаточно, чтобы убить 8-10 нормалов в пугорейде
видимо, тебе действительно невезет, или ты делаешь что-то не то