WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня открывается третий квартал в системе поиска рейдов  (Прочитано 47578 раз)

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
печально то, что ты не понимаешь (или не хочешь понять) абсолютно простые вещи, написанные русским языком  ;)
Да как же вас понять-то? Я с вами в одной гильдии не состою, кто из вас за мага играет не понятия не имею.

А русским языком написано про "я танчил и второй по ДПС". 
Я вот "танчил и бывал 8-й по ДПС". Топ танки видел 5-м и 6-м.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
вчера 2-3 рейда дособирали на ящики и тока, требовали 535
те кто в флекс просит 545 - просто ищут паровозов для себя-любимого
Уже ходил на 6/14 флекса своим друлем (в подписи). И опять зовут, 70+ хпс за глаза для гибкого. Друль у меня 521.
Вижу поиски ДД 530+, но спокойно получается договориться и на 522 (мои хант и маг). Танка же и 506 зазвали сразу. Но там уже откровенно не хватает шмота :)
Так что, хоть и пишут много, в требованиях, рекомендую смотреть на пишущих. 540+ хотят полу-синие, адекваты же собирают 525+ (для ДД, для хилов и танков пониже)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

единственная действительно большая проблема - это оружие, оно должно упасть с какого-то рейда
502 крафт по смешным ценам на ауке
ГС еще. 516 шмот.

ari

• Новичок
  • *
У Вас нет опыта нормала? Зачем Вам твинк? Разберитесь сначала с мейном. Опять же это мое мнение, может нравится и просто качать разных персов.
Хочется ответить вопросом на вопрос: "Lol What?"

Но отвечу... рейдить в нормале у меня нет возможности... из-за рабочего графика ни один статик не согласится меня держать.
Статик зачем? Пуги вымерли? Хотя на этот вопрос ответ уже был.
Заимейте ачив, твинкам же проще будет.

Был бы рейдером - ноль проблем было бы. А так жду когда у Красных опять кто-то отвалится и замены не будет. =)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
печально то, что ты не понимаешь (или не хочешь понять) абсолютно простые вещи, написанные русским языком  ;)
Да как же вас понять-то? Я с вами в одной гильдии не состою, кто из вас за мага играет не понятия не имею.

А русским языком написано про "я танчил и второй по ДПС". 
Я вот "танчил и бывал 8-й по ДПС". Топ танки видел 5-м и 6-м.
подпись у него посмотри?

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
единственная действительно большая проблема - это оружие, оно должно упасть с какого-то рейда
Да этот вопрос (как одется к рейдам) уже 500 раз обсуждался, однако всегда этот вопрос задается снова, может в фак это прикрепить?.

ari

• Новичок
  • *
ГС еще. 516 шмот.

Моему твинку повезло упал вепон 516 с 100% сундука за первый ГС. Но суть не поменялась.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

подпись у него посмотри?
"Семен Семеныч..."(с)
Ну, извини, коллега. Виноват  :)
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 14:00:24 by Еретик »

Санктуарий

• Старожил
70+ хпс за глаза для гибкого. Друль у меня 521.

Чет маловато.

quenelle

• Старожил
Зачем ходить в лфр ? Ответ прост:
(показать/скрыть)

VODKABEARS

• Завсегдатай
  • **

Да этот вопрос (как одется к рейдам) уже 500 раз обсуждался, однако всегда этот вопрос задается снова, может в фак это прикрепить?.
1-й коммент к факу я уже могу тебе предсказать. "Автор врет: кинул 100 монет - упала 1 шмотка. Я не умею фармить голд и у меня нет друзей, чтобы помочь с крафтами просто так/мои друзья евреи и удавятся за копейку. А купить 30к голда за 300 рублей - фу это же донат и так мерзко. А я такой милый и честный и поэтому ходить мне 496 до конца жизни."
Ну и дальше все в таком духе :)

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
щас прикинул на калькуляторе свежеапнутого альта можно одеть в 511 сходу ( если ты не сливаешь все выпадающие токены мейну вендору или на диз). для этого нада будет около 30-40к голды (для РФ) и 1-2 дня фарма 50к монет на острове

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
10 чаров 520+ что я делаю не так? остров-пару квестов-акула-корабль-архиерей-холон = монетки на обезьяньи сундуки 15-25 ключей=бремя вечности ++ лфр добавить по вкусу, на каждого чара по полтора часа в неделю

553 крафты уже дешевле 20к даже штаны

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
щас прикинул на калькуляторе свежеапнутого альта можно одеть в 511 сходу ( если ты не сливаешь все выпадающие токены мейну вендору или на диз). для этого нада будет около 30-40к голды (для РФ) и 1-2 дня фарма 50к монет на острове
Да я вон, чуть выше описал одевание в 505+ за приемлемые деньги и без фарма 50к монеток :) Хватит тех ,что за цепочку квестов упадут.
А еще же можно штанцы и пояс прикупить. а они вообще, 553. И напузник делать 535.
Короче говоря, твинка одеть для ПГ (н) действительно легко. Очень.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
10 чаров 520+ что я делаю не так? остров-пару квестов-акула-корабль-архиерей-холон = монетки на обезьяньи сундуки 15-25 ключей=бремя вечности ++ лфр добавить по вкусу, на каждого чара по полтора часа в неделю

553 крафты уже дешевле 20 даже штаны
я потратил около 70к монет на ключи и нечего кроме редких токенов не выпадало из сундуков.

закрыть