WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня открывается третий квартал в системе поиска рейдов  (Прочитано 47492 раз)

aiony

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я думаю таким людям пофигу на твоих твинков и они врятли ходят в лфр

mountain

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
Где все эти Топ люди, которые дпсят 300к и танчат, как боги, когда я хожу одевать твинков  ::)
в 19:00 жду тебя в третем квартале, я варлок

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ЛФР по сложности - это где-то как нормал Каты/Лича. Т.е. ничего особенного из ряда вон выходящего. То, что боссы сами слабее и бьют не так больно понятно. Попробуйте пойти в нормал в недогире без 4 ДД, двух хилов и с кработанком - это реалии ЛФР. Плюс почти полное отсутствие координации(разве что в начале боя) и почти полная безответственность, ниндзя-пулы, ниндзя-гера, лупим по генералу в деф-стойке и прочие прелести ЛФР. При этом кикать начинают только когда уже совсем достают.

Первый квартал в ЛФР - полный слак. Как там можно сливаться мне лично непонятно. Там нет каких-то требрований  по личному скиллу.

Второй квартал гораздо, гораздо хуже. Впрочем... Последний КД:
Галакрос. 1 вайп. Почему-то во время зачистки башен легла половина рейда. Хилы, видимо, сладко спали, но после вайпа проснулись. И даже истерическая зачистка башен на второй попытке(на первой никто не остался, кто-то побежал из основной группы) не спасла Галакроса.
Исполин. 0 вайпов. Я очень удивился. Я этого босса не слишком люблю, как и он меня, но никто особо не слакал, адекватный хил вместе с адекватным дпсом сэкономил кучу времени
Шаманы. 0 вайпов. Я так удивился, зачем-то лёг  на последнем ударе босса. Здесь вообще было просто.  Боссов развели, на стаках менялись по крику в чат, в лужи не вставали, от статуй отходили, павших героев ЛФР поднимали БР-ом. Народ был в полном шоке.
Назгрим. 4 вайпа. Убили бы и со второго, и с третьего раза, но многие альтернативно одаренные ДД все-таки лупили босса до упора, не желая сливать ни знамя, ни  шаманов, ни прерывать касты. К 4-му вайпу всем всё стало ясно.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

Решимость стакаем, боссов убиваем. 100% тактика для лфра.
Зачем время терять, если босса и так можно уложить? А Назгрим и с 10-м стаков не хотел укладываться если не следовать тактике. Правда, его отнерфили вроде как.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 13:06:44 by Еретик »

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.

Что случилось с сайтом вова? игра лежит сайт тоже :facepalm: походу до вечера не разрулят.

Объявление было. В лончере батл.нет есть информация.

При нажатии на обновить 0 результата. ПРи нажатии на ссылку отправляет на сайт батл нета, который не грузится
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 13:04:33 by Ведьмачко »
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

винду

• Завсегдатай
  • **
Где все эти Топ люди, которые дпсят 300к и танчат, как боги, когда я хожу одевать твинков  ::)

Они все здесь.

Что случилось с сайтом вова? игра лежит сайт тоже :facepalm: походу до вечера не разрулят.
Объявление было. В лончере батл.нет есть информация.
у мя в ланчере батл нет нету инфы никакой он не может соединится с сервером и все(

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
Продлевают ТО?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
а подумать, что сегодня среда? официально ТО до 13 мск. дальше уже надо смотреть твиттер и тп

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
Птица начирикала что до 15мск.  :(
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
а лужи Малкорока я так понимаю в лфр будут мягко по попе гладить да?
я просто сейчас подумал про механику ваншота и понял, что если она останется, то лфр ОО закончится прямо на нем.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
дак уже 13:05, когда у них все нормально, они запускают сервера на 20-10-5 минут раньше. Видимо опять проблемы какие то.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
а подумать, что сегодня среда? официально ТО до 13 мск. дальше уже надо смотреть твиттер и тп
В твиттере вообще пусто.
13:00 МСК вроде бы уже прошло

VODKABEARS

• Завсегдатай
  • **

В твиттере вообще пусто.13:00 МСК вроде бы уже прошло
Blizzard CS EU RU @BlizzardCSEU_RU
Техническое обслуживание продлено до 15:00 МСК ориентировочно. Мы постараемся держать вас в курсе новостей

И как вы смотрите твиттер?)

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Зачем время терять, если босса и так можно уложить? А Назгрим и с 10-м стаков не хотел укладываться если не следовать тактике. Правда, его отнерфили вроде как.
Я конешно хз, но у меня самая большая проблема в лфр (был один раз, попал на гаракласа с 5 стаками, вообще ходил интерфейс настроить ибо сдох жесткий диск) была в том, что мне приходилось танчить. При этом я все равно сделал дпс как по нанесенному так и просто по цифрам Х2 от второго места, посему есть мнение, что с введением флексов необходимость в лфр отпала чуть больше чем полностью, ибо все боле-менее игроки оттуда ушли, такое вот ИМХО.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
Я конешно хз, но у меня самая большая проблема в лфр (был один раз, попал на гаракласа с 5 стаками, вообще ходил интерфейс настроить ибо сдох жесткий диск) была в том, что мне приходилось танчить. При этом я все равно сделал дпс как по нанесенному так и просто по цифрам Х2 от второго места, посему есть мнение, что с введением флексов необходимость в лфр отпала чуть больше чем полностью, ибо все боле-менее игроки оттуда ушли, такое вот ИМХО.
ЛФР какраз и создан для всех, кроме (более-менее игроков и выше)

закрыть