WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня открывается третий квартал в системе поиска рейдов  (Прочитано 47512 раз)

facenomore

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ходил несколько раз в ЛФР ОО, когда было время, да все печально, но тем неменее, если писать тактику, а не тупо вайнить, какие все бичи - толку больше. Танк многое решает, и я рад что есть возможность ходить именно танком.
Жаль что нужен еще второй танк, который не всегда знает что нужно делать, и хорошо если он спрашивет, хотя бы в личку что да как, если не знает, хуже когда у него в ротации прописан макрос на таунт и он ничего не хочет слушать и что на некоторых боссах нужно меняться, даже уже в конце 5.3 на джин роке из-за таких были вайпы, они ничего не читали не перед не во время лфра - помагал только кик...

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
интересно в лфре дыхание ишараджа будет хотябы 50% хп снимать

Конечно нет, иначе 90% рейда ляжет в первом дыхании, это не считая тех, кто уже сдох в кливах. ;)

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
Меня так радуют сообщения различных "ноулайферов" о том, что они не вайпаются в лфре... В надежде на что вы это пишете? Да, ради бога, можете взять с полки орден "Слава лфр героям". Посмертно.
Порадовала картинка в начале топика :) . Да, лфр это полная содомия :) Иду туда дд - даю 260-300к дпса - все равно вайпы. Иду туда танком - картина еще печальнее, я первый по дпсу со своими 150-200к, причем с отрывом. Хп у босса снижается ну ОООЧЕНЬ медленно.
Про крабов, не читающих тактику я вообще молчу :) . Вчера от нефиг делать пошел твинком в бойцовскую гильдию. Рядом со мной вайпался дк, пытающийся убить Битвотрона и делающий постоянно одни и те же ошибки. И это босс, на котором, как я считал, тактики вообще почти нету - взорвал пару мин и давай бегать по кругу и вливать фул дпс. А что ему стоило зайти на вовхед (да даже в гугле прописать) и посмотреть в комментах тактику на этого босса? А вы спрашиваете, почему же они на рейдовых боссов тактику не читают... Вопрос явно риторический.

возможно стоит не только на свой дпс смотреть, но и объяснить ребятам пару тройку фич на босе до пула, в двух словах хотя бы, вайпы в лфре не изза низкого дпса(особенно учитывая что ты сдаешь 300) , а изза долбления в глаза и незнания механики босса, и НИКТО в лфр, из тех кто рейдит только лфр, НИКОГДА не будет читать тактики, сделай максимально простой макрос на абилки, попроси промоут и все босы будут убиваться с 1 пула
не нравится вайпаться? не ходи туда раз не можешь в овергире затащить пачанчегов
лфр нынче весьма экстримальное занятие, и готовится к нему нужно соответствующе

Попробуй объясни ракам что не надо бить назгрима в прот стойке :D  последний раз на ней вообще бл сдали )) слава богу его понерфили :)

facenomore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
Меня так радуют сообщения различных "ноулайферов" о том, что они не вайпаются в лфре... В надежде на что вы это пишете? Да, ради бога, можете взять с полки орден "Слава лфр героям". Посмертно.
Порадовала картинка в начале топика :) . Да, лфр это полная содомия :) Иду туда дд - даю 260-300к дпса - все равно вайпы. Иду туда танком - картина еще печальнее, я первый по дпсу со своими 150-200к, причем с отрывом. Хп у босса снижается ну ОООЧЕНЬ медленно.
Про крабов, не читающих тактику я вообще молчу :) . Вчера от нефиг делать пошел твинком в бойцовскую гильдию. Рядом со мной вайпался дк, пытающийся убить Битвотрона и делающий постоянно одни и те же ошибки. И это босс, на котором, как я считал, тактики вообще почти нету - взорвал пару мин и давай бегать по кругу и вливать фул дпс. А что ему стоило зайти на вовхед (да даже в гугле прописать) и посмотреть в комментах тактику на этого босса? А вы спрашиваете, почему же они на рейдовых боссов тактику не читают... Вопрос явно риторический.

возможно стоит не только на свой дпс смотреть, но и объяснить ребятам пару тройку фич на босе до пула, в двух словах хотя бы, вайпы в лфре не изза низкого дпса(особенно учитывая что ты сдаешь 300) , а изза долбления в глаза и незнания механики босса, и НИКТО в лфр, из тех кто рейдит только лфр, НИКОГДА не будет читать тактики, сделай максимально простой макрос на абилки, попроси промоут и все босы будут убиваться с 1 пула
не нравится вайпаться? не ходи туда раз не можешь в овергире затащить пачанчегов
лфр нынче весьма экстримальное занятие, и готовится к нему нужно соответствующе

Попробуй объясни ракам что не надо бить назгрима в прот стойке :D  последний раз на ней вообще бл сдали )) слава богу его понерфили :)
В последний раз просто спамил по нескольку раз в чат - небьем и бьем, и большинство таки откликивалось на эти крики, дбм же в лфр ни к чему )

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ

у меня целая панелька с макросами для анонса в лфр, достаточно пару раз клацнуть и 90% людей перестанут бить, оставшиеся наспавнят пару пил максимум, это не трагично, зато в другой раз те 90% уже сами смогут сориентироваться и помочь остальным, но да, отрицать присутствие раков, которых не останавлиет даже оттягиванием пристом от боса, я не буду

Они и вхм не ваншотают, они снимают щит. В лфр же ток будет овнить фулл мили и танка за одно, ну и трофеи если механику оставят дадут просраться.

повторюсь: они баговали часто и вели себя так, как если бы там никто не стоял! то есть взрывали весь рейд, а так как в это время почти весь народ и так занят закрытием этих зон, то это ваншот, сейчас эту пургу пофиксили, но было действительно неприятно

m1asmatic

• Завсегдатай
  • **
  • пещера инцендозауров

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
1ый квартал быстренько проносится, хоты бывали вайпы на Ша в лфре. Во второй квартал сунулся твинком и ну его нафиг) А так пусть люди учатся и всё такое) По фану схожу твинком посмотрю чё там как

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Неееет, нееееееет, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! Мой наивный, детский мозг верящий в пони и русалок, в адекватность и доброту окружающих людей, не отошел от ужаса 2 квартала, а тут уже 3  :'(
Хотя если убрать ваншот от Дыхания Ишараджа у Малкорока, увеличить время на активацию 1 рычагов у ящиков, и убрать ваншот от Чавканья на Токе, то вроде ЛФР станет радужнее  ;D

Юргич

• Новичок
  • *
ходил во второй лфр 2 раза, первый раз попал на шаманов, где уже пару танков до меня кикнули и было 3 решимости, с первых секунд уже услышал в свой адрес что еще один краб танк, при том что уже был илвл 550 и закрыто 11 боссов с пугами(рф радует). тупо не обращая внимание на весь срач в чате линканул второму танку рк, быстро рассказал что от него требуется и спулил босса без предупреждения, убили с 1 пулла, на назгримме тож самое, что радует, попались не отмороженные дд, которые сливали аддов
второй раз попал с галакраса с 0 стаками, так же убили с 1 пула, хотя дпс выше 100к был у 5 человек, 2 из них танки.... спс хилам))
на исполине второй танк вдруг в бою стал афкашить и пришлось весь бой танчить соло..  первый раз в лфр увидел отмщение почти 200к, но опять же, убили с 1 пулла, а потом я ливнул, потому как при таком отношении второго танка и низком дпс даже не хотелось идти чистить трешь перед шаманами :facepalm:

Palome

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elemental
    • Сервер: [EU] Howling Fjord
уже пятый топик залит слезами и жалобами с одной стороны, и утверждениями "я зашел, рассказал тактику, все убили с 1 пула" с другой.. вам не надоело?) хватит это обсуждать, может быть?

я для себя еще 2 недели назад сделала выводы - для мейна есть рейд со статиком + флекс, для альтов есть нормал с пугами, флекс и лфр ПГ для сбора легендарки, все.. проблемы с лфр ОО для меня не существуют, чего и вам желаю)

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Palome это понятно, но иногда мозг просит адреналина, а жопа приключений и ты несмотря на собранный плащ и нормаловский гир, идешь и регаешь лфр  :o

Svarg

• Завсегдатай
  • **
Да представляю вайпы на треше и Малкороке... Бедный лфр...

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
Где все эти Топ люди, которые дпсят 300к и танчат, как боги, когда я хожу одевать твинков  ::)

винду

• Завсегдатай
  • **
Что случилось с сайтом вова? игра лежит сайт тоже :facepalm: походу до вечера не разрулят.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
Где все эти Топ люди, которые дпсят 300к и танчат, как боги, когда я хожу одевать твинков  ::)

Они все здесь.

Что случилось с сайтом вова? игра лежит сайт тоже :facepalm: походу до вечера не разрулят.
Объявление было. В лончере батл.нет есть информация.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
Решимость стакаем, боссов убиваем. 100% тактика для лфра.

закрыть