WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня открывается третий квартал в системе поиска рейдов  (Прочитано 47406 раз)

xazrat81

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Меня так радуют сообщения различных "ноулайферов" о том, что они не вайпаются в лфре... В надежде на что вы это пишете? Да, ради бога, можете взять с полки орден "Слава лфр героям". Посмертно.
Порадовала картинка в начале топика :) . Да, лфр это полная содомия :) Иду туда дд - даю 260-300к дпса - все равно вайпы. Иду туда танком - картина еще печальнее, я первый по дпсу со своими 150-200к, причем с отрывом. Хп у босса снижается ну ОООЧЕНЬ медленно.
Про крабов, не читающих тактику я вообще молчу :) . Вчера от нефиг делать пошел твинком в бойцовскую гильдию. Рядом со мной вайпался дк, пытающийся убить Битвотрона и делающий постоянно одни и те же ошибки. И это босс, на котором, как я считал, тактики вообще почти нету - взорвал пару мин и давай бегать по кругу и вливать фул дпс. А что ему стоило зайти на вовхед (да даже в гугле прописать) и посмотреть в комментах тактику на этого босса? А вы спрашиваете, почему же они на рейдовых боссов тактику не читают... Вопрос явно риторический.

На минуточку

• Новичок
  • *

• Сервер: Галодраноморь
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А мне нравится лфр, все пролетается на ура и с первого раза. В среду-четверг надо ходить, отличные пати собираются. А если в выходные, тогда конечно вагоны одни собираются.
Флексы конечно еще лучше, но тут как повезет, иногда пати часами не подберется.

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
Искренне жалею тех людей, которые не играют, а "одеваются"
Блин:) Маты, ненависть, крики(КАПС), оскорбления.. всё то, чего так много в ЛФР и от чего у меня ужасно портится настроение. Разве это игра?:) ЛФР это именно что "одевание", не более.

Сходить с уже почти родными людьми 3 часа мило побить нормал под шутки-прибаутки - это игра. А "одевание" приятный бонус к этому.

И это босс, на котором, как я считал, тактики вообще почти нету
в 5.3 так и не смог пройти его в дц :( Энрага на 7%, чтоб её. Надо сейчас пробнуть, спасибо что напомнил ;)
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 08:53:43 by Турнепка »
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

rollback

• Завсегдатай
  • **
  Вспомните Галарона из СС, когда как ни стань в очередь, то попадешь на него и толпу вайпающегося народу. Веселуха не продержалась и недели как фиксонули так, что можно было и под пузо пару раз забежать. Здесь тоже самое может быть. Пару дней продержится удачливый бос и фиксонут.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Блин:) Маты, ненависть, крики(КАПС), оскорбления.. всё то, чего так много в ЛФР и от чего у меня ужасно портится настроение. Разве это игра?:) ЛФР это именно что "одевание", не более.

Сходить с уже почти родными людьми 3 часа мило побить нормал под шутки-прибаутки - это игра. А "одевание" приятный бонус к этому.

Имхо нужно спокойнее смотреть на вещи. Меня вот весь этот поток грязи в чате (в основном от р-р-рейдеров, которые пришли "одеваться" и не получается это сделать фастом) как то совсем не задевает, типо внутренний фильтр - я его просто не читаю.

Ну а в среде "почти родных людей" по моему опыту иногда (когда трудности - сложности, типо 3-й кд босс не ложится) такие зарубы бывают, покруче любого срача в лфр, с киками и ливами и враждой до первого сексуального опыта.

Впрочем, если ходишь в лфр "одеваться" - то либо стойко неси свой крест, либо убейся об стену, все равно будешь вайпаться с этим нуборачьем, а потом именно они твой тукен полутают.
Это мой клуб

Владыкамысли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Вчера был в лфр, на манекене( исполин) люди выдавали 60-70к дпс :( интересно, что шаманы с тем рейдом сделали

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Вчера был в лфр, на манекене( исполин) люди выдавали 60-70к дпс :( интересно, что шаманы с тем рейдом сделали

Тоже, что и всегда - сдохли и отдали лут.
Это мой клуб

ari

• Новичок
  • *

Настакали 6-7 баффов и убили.

Кстати уверен, на коробках будет самое веселье. Хотя и Ток зажжет. Но коробки будут более драматичны...
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 09:40:54 by ari »

athena

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Меня так радуют сообщения различных "ноулайферов" о том, что они не вайпаются в лфре... В надежде на что вы это пишете? Да, ради бога, можете взять с полки орден "Слава лфр героям". Посмертно.
Порадовала картинка в начале топика :) . Да, лфр это полная содомия :) Иду туда дд - даю 260-300к дпса - все равно вайпы. Иду туда танком - картина еще печальнее, я первый по дпсу со своими 150-200к, причем с отрывом. Хп у босса снижается ну ОООЧЕНЬ медленно.
Про крабов, не читающих тактику я вообще молчу :) . Вчера от нефиг делать пошел твинком в бойцовскую гильдию. Рядом со мной вайпался дк, пытающийся убить Битвотрона и делающий постоянно одни и те же ошибки. И это босс, на котором, как я считал, тактики вообще почти нету - взорвал пару мин и давай бегать по кругу и вливать фул дпс. А что ему стоило зайти на вовхед (да даже в гугле прописать) и посмотреть в комментах тактику на этого босса? А вы спрашиваете, почему же они на рейдовых боссов тактику не читают... Вопрос явно риторический.

возможно стоит не только на свой дпс смотреть, но и объяснить ребятам пару тройку фич на босе до пула, в двух словах хотя бы, вайпы в лфре не изза низкого дпса(особенно учитывая что ты сдаешь 300) , а изза долбления в глаза и незнания механики босса, и НИКТО в лфр, из тех кто рейдит только лфр, НИКОГДА не будет читать тактики, сделай максимально простой макрос на абилки, попроси промоут и все босы будут убиваться с 1 пула
не нравится вайпаться? не ходи туда раз не можешь в овергире затащить пачанчегов
лфр нынче весьма экстримальное занятие, и готовится к нему нужно соответствующе
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 09:55:15 by athena »

DemSol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор

Настакали 6-7 баффов и убили.

Кстати уверен, на коробках будет самое веселье. Хотя и Ток зажжет. Но коробки будут более драматичны...

Чего все так возбуждены Током? Во флексе третьего квартала он мне показался самым лёгким и ватным. Уж трофеи и Малкорок посложнее. Интересно как будут лужи на Малкороке понерфлены, урон или количество.)))

ari

• Новичок
  • *
[Чего все так возбуждены Током? Во флексе третьего квартала он мне показался самым лёгким и ватным. Уж трофеи и Малкорок посложнее. Интересно как будут лужи на Малкороке понерфлены, урон или количество.)))

Коробки будут карать.

athena

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Чего все так возбуждены Током? Во флексе третьего квартала он мне показался самым лёгким и ватным. Уж трофеи и Малкорок посложнее. Интересно как будут лужи на Малкороке понерфлены, урон или количество.)))

пару недель назад, когда траяли героик, они были багнуты и взрывали рейд независимо от того был там ктото в ней или нет, после такого уже никакие лфр лужи не страшны, по моему они даже во флексе не ваншотали рейд если не забежать
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 10:04:20 by athena »

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра

пару недель назад, когда траяли героик, они были багнуты и взрывали рейд независимо от того был там ктото в ней или нет, после такого уже никакие лфр лужи не страшны, по моему они даже во флексе не ваншотали рейд если не забежать
Они и вхм не ваншотают, они снимают щит. В лфр же ток будет овнить фулл мили и танка за одно, ну и трофеи если механику оставят дадут просраться.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
интересно в лфре дыхание ишараджа будет хотябы 50% хп снимать

закрыть