ЛФР по сложности - это где-то как нормал Каты/Лича. Т.е. ничего особенного из ряда вон выходящего. То, что боссы сами слабее и бьют не так больно понятно. Попробуйте пойти в нормал в недогире без 4 ДД, двух хилов и с кработанком - это реалии ЛФР. Плюс почти полное отсутствие координации(разве что в начале боя) и почти полная безответственность, ниндзя-пулы, ниндзя-гера, лупим по генералу в деф-стойке и прочие прелести ЛФР. При этом кикать начинают только когда уже совсем достают.
Первый квартал в ЛФР - полный слак. Как там можно сливаться мне лично непонятно. Там нет каких-то требрований по личному скиллу.
Второй квартал гораздо, гораздо хуже. Впрочем... Последний КД:
Галакрос. 1 вайп. Почему-то во время зачистки башен легла половина рейда. Хилы, видимо, сладко спали, но после вайпа проснулись. И даже истерическая зачистка башен на второй попытке(на первой никто не остался, кто-то побежал из основной группы) не спасла Галакроса.
Исполин. 0 вайпов. Я очень удивился. Я этого босса не слишком люблю, как и он меня, но никто особо не слакал, адекватный хил вместе с адекватным дпсом сэкономил кучу времени
Шаманы. 0 вайпов. Я так удивился, зачем-то лёг на последнем ударе босса. Здесь вообще было просто. Боссов развели, на стаках менялись по крику в чат, в лужи не вставали, от статуй отходили, павших героев ЛФР поднимали БР-ом. Народ был в полном шоке.
Назгрим. 4 вайпа. Убили бы и со второго, и с третьего раза, но многие альтернативно одаренные ДД все-таки лупили босса до упора, не желая сливать ни знамя, ни шаманов, ни прерывать касты. К 4-му вайпу всем всё стало ясно.