от 6-7ХМ ПГ опыт у каждого
ну и где здесь противоречие с написанным мной?
люди же с 520 илвлом - советую вам сначала освоить ПГ ХМ. это и проще (там нерф как бы), и полезно
А не пойти ли тебе, мил человек, со своими советами? Я вроде советов не просила? Зачем идти осваивать прошлый контент, если по зубам текущий. В ПГ ХМ мы будем так же вайпаться по 10-20 раз, потому что у нас нет опыта нормал ПГ (только 6 боссов и то не у всех). А освоение боссов (даже понерфленных) в ПГ ХМ все равно сложнее и дольше, чем освоение нормала ОО.
присоединяюсь, совет далек от хорошего
и снобизмом илитизьмом пованипахивает
Клесс пишет правильные вещи. Совсем недавно я вернулся в игру после года слака: у меня вообще нет убитых боссов в СС\ПМ\ТВВ. За 2 кд лфров+вневременный остров набрался шмот 525 уровня. И сейчас все мое время - это поиск в ЛФГ людей на флексы...но кто виноват, что для всех я - рандомный ферал дд с обычным уровнем гира. Это для моей распавшейся гильдии я был кем-то, в чей дпс верили, и кому поручали различные утилитарные задачи. И я с удовольствием схожу фул ТВВ\ПМ\СС нормал, а потом и хм, потому что для меня это шанс, что потом РЛ, собирающий флекс и чекая меня, не скажет, что я вагон. Конечно, мое желание осваивать прошлый контент вызвано еще и диким невезением на нормальное оружие и отсутствие топ-тринек для кота. Может быть, я просто не так вижу ситуацию, может я боюсь вступить в казуальную гильдию и снова повторять свой путь, начавшийся в ВотлК, но сейчас есть желание попасть в нормал ОО, и есть мой айтемлевел, который для ЛФГ ребят означает, что я не выдам нужного дпса. А почему? Потому что никто не хочет верить, чекать даты моих ачивов боссов, выслушать, что по сути во всех гильдиях где пришлось рейдить - фесткилы ХМ версии боссов убивались со мной
А все идет к тому, что мне либо спекаться в танка\хила, чтобы найти флекс, либо еще пару недель ждать дропа с ОО лфр. Или я слишком драматизирую ситуацию на ЧШ?
P.s. и это скорее не илитизьмом попахивает у Клесса - это скорее здоровый взгляд человека, который играл в ПВЕ продолжительное время, и где его путь не был запятнан "бустами" на боссов.
Нет ничего круче в этой игре, чем самому участвовать на гильдейских ферсткилах. Здоровый рейдер понимает свою цену и гордится опытом, если он заслужен.