WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня открывается третий квартал в системе гибких рейдов  (Прочитано 45753 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Смешно что те у кого "нет времени на нормальные рейды" сейчас находят намного больше времени на ЛФР и тупые вайпы в нём.
Нормалы требуют очень четкого расписания и выделения времени на игру целенаправленно. Не все могут это себе позволить.
Чего чего они требуют??? Я могу понять если бы это речь шла про героики, но нормалы... мадам, Вы помоему уже перебарщиваете)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Смешно что те у кого "нет времени на нормальные рейды" сейчас находят намного больше времени на ЛФР и тупые вайпы в нём.
Нормалы требуют очень четкого расписания и выделения времени на игру целенаправленно. Не все могут это себе позволить.
Чего чего они требуют??? Я могу понять если бы это речь шла про героики, но нормалы... мадам, Вы помоему уже перебарщиваете)
Требуют-требуют. Как и любой рейдинг. У тебя просто время на нормалы тратится заранее, в ХМах предыдущего контента, где ты одеваешь овергир. А в 520 шмоте сейчас ОО (н) требует и стабильного РТ и по 3-4/7 и всего остального.
Еще раз. Ты на нормалы ОО потратил тоже очень много времени. Ты просто потратил его заранее: в хм ПГ.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
Заза, а теперь восстановим события.
Мой исходный пост, в котором было озвучено про людей с нехваткой времени:
Я собираю гильдейский гибкий в среду. Ходит туда 15 человек из двух наших статиков (доодеться, а чаще твинками) и человек 10, которые о статике (а следовательно нормалах) даже не думают. По причине нехватки на это времени, чаще всего. Или от незнания, что это вообще за зверь - рейды. Вот для этих 10 это как раз их "уровень" шмота...
То есть изначально я говорила о том, что флексы как раз подходят для людей, которым не хватает времени на игру в статике.

Твой ответ:
При чем тут слон ЛФР?

Мой ответ:

Твой ответ:
Флексы на что?

Ты как-то совсем неумело троллишь, понимен.

Alida

• Завсегдатай
  • **

Ты всерьез сравниваешь себя и свой рейд в 550+, сыгранных и одетых в ХМ прошлого контента, и мой статик, в котором есть люди 520 уровня, который вместе всего 2 кд? Всерьез? :facepalm:

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
Ты всерьез сравниваешь себя и свой рейд в 550+, сыгранных и одетых в ХМ прошлого контента, и мой статик, в котором есть люди 520 уровня, который вместе всего 2 кд? Всерьез? :facepalm:
не удивляйтесь, эти люди привыкли к отсутствию балласта в рейде, к постоянному овергиру при зачистке нормала нового контента (я и сам знаком с тем, что если прийти к актуалу с пофармленным ХМом прошлого контента, то нормалы какие-то подозрительно простые, причем, с теми же игроками в рейде, так что ента уж точно не скилл :) )

для них нормалы это настолько просто, что они порой НЕ способны представить, что кому-то нужно собираться и в 2-4/7 рейдинге, иногда и со скрипом, покорять нормалбоссов
естественно, такая неспособность говорит отнюдь не о "широте" взглядов, мышления и способности к анализу

Браусто

• Старожил

Ну так гыде в процитированном мною посте речь про несыгранных рандомно заинвайченных в рейд людей? Там как раз написано что нормалы требуют. Я вот и задал вопрос с чего это они требуют? Ок, сейчас у меня хорошая гильдия и нет проблем с одетостью, но я не всегда рейдил там. ДД контент я рейдил в гильдии значительно слабее причем очень очень значительно (6к+ по вовпрогресу). Так вот ДД нормал мы закрыли в первое же кд. Да и при чем здесь сыгранность? У нас простите ростер 45-50 человек, какая сыгранность то. Просто люди лучше играют в вов и только. и про 2 КД, я уже говорил где-то, у нас вполне себе обычная практика взяв новичка сразу же его поставить на освоение, например на ФК Лейшеня был взят рога в тот же день что его заинвайтили, его килл обошелся ему в 6 траев, это наверное мировой рекорд по освоению ласта))). И не увлекайтесь  :facepalm: Это Вас не красит.

Браусто

• Старожил

• Рейтинг:2 (+3 | -1)
не удивляйтесь, эти люди привыкли к отсутствию балласта в рейде, к постоянному овергиру при зачистке нормала нового контента (я и сам знаком с тем, что если прийти к актуалу с пофармленным ХМом прошлого контента, то нормалы какие-то подозрительно простые, причем, с теми же игроками в рейде, так что ента уж точно не скилл :) )

для них нормалы это настолько просто, что они порой НЕ способны представить, что кому-то нужно собираться и в 2-4/7 рейдинге, иногда и со скрипом, покорять нормалбоссов
естественно, такая неспособность говорит отнюдь не о "широте" взглядов, мышления и способности к анализу
Дадада, я же как только залогинился первый раз сразу попал в топгильдию же. Я же не проходил того пути что сначала пуги, потом убер казуал гильдия (Сладкий Бабалех в моем случае, Орда, Азурегос) где как раз не то что не было 2-4/7 там вообще РТ не было, когда собрались тогда пошли. Потом гильдия чутка посильнее, с РТ но постоянным добором в 25тку рандомов из-за БЛЖ некоторых. И например после возвращения в игру прям перед самым катаклизмом с гиром нормала ТЧВ, СБ, ТКТ пробиваться в состав десятки которая по гиру значительно сильнее, и самому с НУЛЯ собирать тересгосу на Азурегосе за Орду собирая пугов и вайпаясь с ними там и много чего еще. Кстати нормал ДД я закрывал с нормал гиром ОП и без легендарки и в первое КД. И вагоном я небыл при этом.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2013, 13:51:58 by Браусто »

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Браусто, мы живем в разных мирах, я тебе уже не раз это говорила. Но ты считай, что ты такой весь в белом. Удачи.

Браусто

• Старожил

Браусто, мы живем в разных мирах, я тебе уже не раз это говорила. Но ты считай, что ты такой весь в белом. Удачи.
Причем здесь белый/черный? Я постом ниже описал свой путь, он далеко не самый простой был, однако это не мешало. И совет, не берите в рейд 520 товарисчей, если они не выдают дпс/хпс на свой 520 шмот. Подсказдка, Гараджал хм, аркан маг, не спускаясь в низ в 511 илвл 160к дпс. Можете сводить своих замерить. Если сдадут меньше значит нужно менять, хотя если у Вас интерес пройти рейд именно с этими людьми, то будет как и у меня в предыдущей гильдии на Азурегосе.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
как бэ на быстром бою где некуда свичится аркан маг заебись, он вообще в сферическом вакуме на 1ом месте по урону в соло цель.

Браусто

• Старожил

как бэ на быстром бою где некуда свичится аркан маг заебись, он вообще в сферическом вакуме на 1ом месте по урону в соло цель.
При чем здесь быстрый бой и аркан маг? Там бой был примерно минут 4,5-5. Это было в феврале вроде. Да и не в том вопрос, пусть сводит и посмотрим сколько они сдают, сделает выводы.

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
а зачем что-то там ещё делать 3-4 вечера по 3-4 часа в недельку, как раз на рт.
вот  в близзард  работают  профи , зачем определять ЦА готовить под нее продукт , поступили умнее за 8 лет сформировали его сами , теперь чем не корми , все схавают и больше им и не надо:)  Наркобороны нервно курят в сторонке:)
ла-ла-ла-ла-ла

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
да мне больше не надо от WoW. тока порейдить с друзьями попинать боссов, в остальное свободное время у меня есть книга, тотал вар и скайрим.

Санктуарий

• Старожил
При чем здесь быстрый бой и аркан маг? Там бой был примерно минут 4,5-5. Это было в феврале вроде. Да и не в том вопрос, пусть сводит и посмотрим сколько они сдают, сделает выводы.

А я в препатче бладом выдавал 90-100к дпс в 410 гире, сводите на ультраксиона пусть в таком гире выдадут 100к

Примерно такой же бред написан и у вас.

Зы там столько дпс из-за бафа как бе.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
а зачем что-то там ещё делать 3-4 вечера по 3-4 часа в недельку, как раз на рт.
вот  в близзард  работают  профи , зачем определять ЦА готовить под нее продукт , поступили умнее за 8 лет сформировали его сами , теперь чем не корми , все схавают и больше им и не надо:)  Наркобороны нервно курят в сторонке:)
Воистину...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть