Я хотел до Вас донести простую и очевидную мысль. Видимо не получилось. Во-первых, не надо говорить что и как кто привык делать про незнакомых людей, оно очень часто совсем не так. Во-вторых нормалы никогда не являлись большой сложностью, даже для слабеньких гильдий. В третьих никогда не судите людей, потому как я тоже могу Вам дать характеристику о "широте Ваших взглядов". И наконец четвертое, все в этой игре находятся в абсолютно равных условиях и не надо разводить болтовню на пустом месте про график, дети, работа, семья далее по списку.
Что касается пугов зачищающих нормал на Вашем сервере, это проблема Вашего сервера, на СД зачищают и что?
В 25 хм на освоение балласт не берут, тем более на ласта. Я этот пример приводил в качестве аргумента про сыгранность, ибо это миф. Просто не нужно брать откровенный балласт, что в 25 что в 10. Оценить потенциал новичка довольно просто, надо его сводить в рейд, пример я описал или если есть желание посмотреть в текущем контенте то сводить во флекс/лфр. Если в лфр он будет топ дпс значит нормально, если болтается в середине, значит брать не стоит.