Омг китайский вов называется точно так же, World of Warcraft... или нет?
Да. Точно так же как "Футбол" есть и в Америке, и в Европе. Но подразумеваются под этим словом совершенно разные игры.
Значит если полностью следовать аналогии азиаты получили "world first Garrosh World of Warkraft в азиатском регионе" так?
Ну уж за точность формулировки я ручаться не буду. Но общий смысл именно такой, да. Азиаты взяли ВФ в Азиатской версии игры "World of Warcraft". А Методы - в европейской версии игры "World of Warcraft".
А почему вы считаете что именно азиатский вов с припиской, а не европейский?
Омг. Я же только что это разжевал

Почему Вы называете словом "Футбол"(без приписок) именно ту игру, где пинают мяч ногами? А Американцы называют словом "Футбол"(без приписок) именно ту игру, где носят мяч руками?
Это просто "названия по умолчанию" среди той среды людей, где это произносится. Разумеется при этом, люди имеют ввиду "свои" версии игры.
И, например, когда я говорю "Испания - чемпион мира по футболу"(хоть без приписки) - я вовсе не ставлю Испанию выше чемпионов по Американскому футболу. Просто как бы понятно, что я имею ввиду их чемпионство внутри "европейской" версии этой игры, без учета Американской, в которой свой чемпион.
И тот чемпион - нисколько не лучше/хуже Испании. Он просто чемпион по ДРУГОЙ игре.
Зы тогда метод имеют ворлд верст западного региона. или просто west first. А азиаты соответственно east first. Да?)
Опять же, это какая-то игра слов и формулировки. Можете формулировать как хотите. Лично я бы назвал и то и другое ВФ. Есть же чемпионы мира, по волейболу в зале (привычнее просто "волейболу", без приписок), и чемпионы мира по пляжному например волейболу.
Т.е .и там, и там - волейбол. И там и там, победители - лучшие в мире. Но никакого противоречия тут нет. Потому что игры разные. И в каждой - свой чемпион, который не хуже / не лучше своего "коллеги" из похожей по названию игры. Так же и в вов.