WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гаррош Адский Крик повержен гильдией Method  (Прочитано 98580 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Гаррош Адский Крик повержен гильдией Method
« Ответ #300 : 03 Октября, 2013, 13:24:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Куча текста ниочом. Мы не говорим что им было так же по сложности, мы лиш говорим что гароша первыми в мире на лайв серверах убили азиаты. Или это не так? Они его не убили, они играют на пирадках, или чо?

Ровно так же как абсурдно делить 1е/2е/итд места между игроками в обычный и пляжный, например футбол. Это разные игры, разная гонка, разные независимые друг от друга

Окей, но те кто говорят что у парагона ворлд ферст(первые в мире) говорят так "метод чемпион по футболу" а не "метод чемпион по травяному футболу" разве нет? Вот и обьясните мне, почему мы говоря про "ворлд ферст китайцев" не правы а другие кто говорит "метод ворлд ферст" правы? По аналогии с футболом. Чем китайский вов хуже чем наш?
Потому что не бывает общефутбольного чемпиона. Но есть футбол, мини-футбол, пляжный футбол и т.д. Также есть ВОВ и есть китайский ВОВ. Он как раз относится как футбол и мини-футбол. Т.е. когда говорят чемпион мира по футболу подразумевается именно футбол, а не мини, пляжный и т.д. Соответственно когда говорят ворлд фёст ВОВ, подразумевается именно ВОВ, а не его китайский собрат. 

urro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #301 : 03 Октября, 2013, 13:27:09 »
Окей, но те кто говорят что у парагона ворлд ферст(первые в мире) говорят так "метод чемпион по футболу" а не "метод чемпион по травяному футболу" разве нет? Вот и обьясните мне, почему мы говоря про "ворлд ферст китайцев" не правы а другие кто говорит "метод ворлд ферст" правы? По аналогии с футболом.
Я объяснял пару страниц назад про это.

Окей, еще раз. По аналогии с футболом. Вот когда ты пишешь слово "футбол"(без всяких приписок) - ты имеешь ввиду игру, где 11 человек бегают по полю, пинают мяч ногами. Так?
Если ты захочешь описать ДРУГУЮ игру - Американский футбол - там где другой мяч по другим правилам носят руками, бегают и толкаются, ты делаешь к слову "футбол" приписку - Американский. Так ведь?

У Американцев же - в точности до наоборот. В их среде слово "футбол"(без приписок) означает именно ИХ игру, т.е. где носят мяч руками. Если американец захочет поиметь ввиду футбол, где пинают мяч ногами, он припишет к слову "футбол" слово "европейский", или просто назовет его "соккером".

Поэтому. Если мы говорим "метод ворлд ферст"(без всяких приписок) - очевидно что мы имеем ввиду европейскую версию вова (т.к. общаемся на форуме, где 99% аудитории именно в нее и играют).
Это вовсе не означает, что кто-то этим ставит Метод выше Азиатов и "отбирает" у тех ВФ в той "лиге". Просто "по умолчанию" в этих словах имеется ввиду европейская версия вова, только и всего.

А в "азиатской лиге", в той игре, в которую они играют - разумеется ВФ у Азиатов, я лично с этим не спорю. Просто вот такого "общего" ВФ сейчас нельзя определить. Т.к. нет "общей" игры, в которую играли бы все (и европейцы и азиаты).

Чем китайский вов хуже чем наш?
Даже не знаю, что и ответить. Чем вот утюг хуже холодильника? Это просто разные вещи. Разные предметы/игры. Ставить вопрос между ними что лучше/хуже - это некорректно и абсурдно. Разные игры, разные лиги, разные чемпионы. Все хороши.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #302 : 03 Октября, 2013, 14:07:36 »
(показать/скрыть)

Куча текста ниочом. Мы не говорим что им было так же по сложности, мы лиш говорим что гароша первыми в мире на лайв серверах убили азиаты. Или это не так? Они его не убили, они играют на пирадках, или чо?

Ровно так же как абсурдно делить 1е/2е/итд места между игроками в обычный и пляжный, например футбол. Это разные игры, разная гонка, разные независимые друг от друга

Окей, но те кто говорят что у парагона ворлд ферст(первые в мире) говорят так "метод чемпион по футболу" а не "метод чемпион по травяному футболу" разве нет? Вот и обьясните мне, почему мы говоря про "ворлд ферст китайцев" не правы а другие кто говорит "метод ворлд ферст" правы? По аналогии с футболом. Чем китайский вов хуже чем наш?
Потому что не бывает общефутбольного чемпиона. Но есть футбол, мини-футбол, пляжный футбол и т.д. Также есть ВОВ и есть китайский ВОВ. Он как раз относится как футбол и мини-футбол. Т.е. когда говорят чемпион мира по футболу подразумевается именно футбол, а не мини, пляжный и т.д. Соответственно когда говорят ворлд фёст ВОВ, подразумевается именно ВОВ, а не его китайский собрат.

Омг китайский вов называется точно так же, World of Warcraft... или нет?
Значит если полностью следовать аналогии азиаты получили "world first Garrosh World of Warkraft в азиатском регионе" так?

Окей, но те кто говорят что у парагона ворлд ферст(первые в мире) говорят так "метод чемпион по футболу" а не "метод чемпион по травяному футболу" разве нет? Вот и обьясните мне, почему мы говоря про "ворлд ферст китайцев" не правы а другие кто говорит "метод ворлд ферст" правы? По аналогии с футболом.
Я объяснял пару страниц назад про это.

Окей, еще раз. По аналогии с футболом. Вот когда ты пишешь слово "футбол"(без всяких приписок) - ты имеешь ввиду игру, где 11 человек бегают по полю, пинают мяч ногами. Так?
Если ты захочешь описать ДРУГУЮ игру - Американский футбол - там где другой мяч по другим правилам носят руками, бегают и толкаются, ты делаешь к слову "футбол" приписку - Американский. Так ведь?

У Американцев же - в точности до наоборот. В их среде слово "футбол"(без приписок) означает именно ИХ игру, т.е. где носят мяч руками. Если американец захочет поиметь ввиду футбол, где пинают мяч ногами, он припишет к слову "футбол" слово "европейский", или просто назовет его "соккером".

Поэтому. Если мы говорим "метод ворлд ферст"(без всяких приписок) - очевидно что мы имеем ввиду европейскую версию вова (т.к. общаемся на форуме, где 99% аудитории именно в нее и играют).
Это вовсе не означает, что кто-то этим ставит Метод выше Азиатов и "отбирает" у тех ВФ в той "лиге". Просто "по умолчанию" в этих словах имеется ввиду европейская версия вова, только и всего.

А в "азиатской лиге", в той игре, в которую они играют - разумеется ВФ у Азиатов, я лично с этим не спорю. Просто вот такого "общего" ВФ сейчас нельзя определить. Т.к. нет "общей" игры, в которую играли бы все (и европейцы и азиаты).

Чем китайский вов хуже чем наш?
Даже не знаю, что и ответить. Чем вот утюг хуже холодильника? Это просто разные вещи. Разные предметы/игры. Ставить вопрос между ними что лучше/хуже - это некорректно и абсурдно. Разные игры, разные лиги, разные чемпионы. Все хороши.

А почему вы считаете что именно азиатский вов с припиской, а не европейский?

Зы тогда метод имеют ворлд верст западного региона. или просто west first. А азиаты соответственно east first. Да?)

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #303 : 03 Октября, 2013, 14:15:05 »
Санктуарий, мне не интересно спорить с упоротыми. В беге на марафонскую дистанцию нельзя использовать велосипед. Потому что это уже не марафон, а заезд. Я не разбираюсь в китайском и не знаю как там что называется, но это очевидно другая игра, даже графически.

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #304 : 03 Октября, 2013, 14:16:53 »
Санктуарий
В очередной раз показал свою тупость.
Задал два вопроса, которые разжеваны у автора поста.

urro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #305 : 03 Октября, 2013, 14:26:48 »
Омг китайский вов называется точно так же, World of Warcraft... или нет?
Да. Точно так же как "Футбол" есть и в Америке, и в Европе. Но подразумеваются под этим словом совершенно разные игры.

Значит если полностью следовать аналогии азиаты получили "world first Garrosh World of Warkraft в азиатском регионе" так?
Ну уж за точность формулировки я ручаться не буду. Но общий смысл именно такой, да. Азиаты  взяли ВФ в Азиатской версии игры "World of Warcraft". А Методы - в европейской версии игры "World of Warcraft".

А почему вы считаете что именно азиатский вов с припиской, а не европейский?
Омг. Я же только что это разжевал :) Почему Вы называете словом "Футбол"(без приписок) именно ту игру, где пинают мяч ногами? А Американцы называют словом "Футбол"(без приписок) именно ту игру, где носят мяч руками?

Это просто "названия по умолчанию" среди той среды людей, где это произносится. Разумеется при этом, люди имеют ввиду "свои" версии игры.

И, например, когда я говорю "Испания - чемпион мира по футболу"(хоть без приписки) - я вовсе не ставлю Испанию выше чемпионов по Американскому футболу. Просто как бы понятно, что я имею ввиду их чемпионство внутри "европейской" версии этой игры, без учета Американской, в которой свой чемпион.
И тот чемпион - нисколько не лучше/хуже Испании. Он просто чемпион по ДРУГОЙ игре.

Зы тогда метод имеют ворлд верст западного региона. или просто west first. А азиаты соответственно east first. Да?)
Опять же, это какая-то игра слов и формулировки. Можете формулировать как хотите. Лично я бы назвал и то и другое ВФ. Есть же чемпионы мира, по волейболу в зале (привычнее просто "волейболу", без приписок), и чемпионы мира по пляжному например волейболу.

Т.е .и там, и там - волейбол. И там и там, победители - лучшие в мире. Но никакого противоречия тут нет. Потому что игры разные. И в каждой - свой чемпион, который не хуже / не лучше своего "коллеги" из похожей по названию игры. Так же и в вов.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #306 : 03 Октября, 2013, 14:52:51 »
Санктуарий

Угу угу я тупой вы нет, как скажете господин быдлотян.

Опять же, это какая-то игра слов и формулировки. Можете формулировать как хотите. Лично я бы назвал и то и другое ВФ. Есть же чемпионы мира, по волейболу в зале (привычнее просто "волейболу", без приписок), и чемпионы мира по пляжному например волейболу.

Т.е .и там, и там - волейбол. И там и там, победители - лучшие в мире. Но никакого противоречия тут нет. Потому что игры разные. И в каждой - свой чемпион, который не хуже / не лучше своего "коллеги" из похожей по названию игры. Так же и в вов.

Я бы лучше сравнил вов с кхл и нхл, игра одна правила немного разные, и там нету чемпиона мира, как бы. Как и метод не чемпион мира по гаррошу. И дело тут не в формулировках.

Зы и все равно гарроша первые убили азиаты :Р

urro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #307 : 03 Октября, 2013, 15:06:15 »
Я бы лучше сравнил вов с кхл и нхл, игра одна правила немного разные, и там нету чемпиона мира, как бы.
Я не против такого сравнения, тоже подойдет по смыслу.

Зы и все равно гарроша первые убили азиаты :Р
Фраза из серии "в финале Кубка Гагарина победитель забил больше шайб, чем в финале Кубка Стэнли". Т.е. вроде как и сообщил какую-то информацию людям, но по сути она вообще ни о чем.

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #308 : 03 Октября, 2013, 15:37:15 »
Санктуарий

Угу угу я тупой вы нет, как скажете господин быдлотян.

Если я вижу толстую тян и говорю ей прямо - ты толстая, то я не хам и не быдло, просто я говорю правду.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #309 : 03 Октября, 2013, 15:48:30 »
Да. Точно так же как "Футбол" есть и в Америке, и в Европе. Но подразумеваются под этим словом совершенно разные игры.
Это будут разными играми если там будут иные формулы расчёта например урона мага от СП и иные абилки. Пока они одинаковые - это одинаковые игры с косметическими отличиями.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #310 : 03 Октября, 2013, 15:50:31 »
там разные формулы расчета урона боссов, и хп боссов
это все равно одинаковые игры?

п.с. не знаю зачем вы еще общаетесь с санктуарием, я люблю поболтать с тролями на форуме конечно, но там настолько печальный случай, что это лучше игнорировать

urro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #311 : 03 Октября, 2013, 16:02:03 »
Это будут разными играми если там будут иные формулы расчёта например урона мага от СП и иные абилки. Пока они одинаковые - это одинаковые игры с косметическими отличиями.
Более чем достаточно разной системы кд на рейды и уровня вещей в луте. В плане прогресса это настолько ключевые отличия, что их достаточно для недопустимости сравнения рейдовых достижений в этих играх.

Если тебе не понятно, насколько большую пропасть делают эти два фактора (1. разные кд 10/25 2. уровень вещей 8+ при той же сложности босса в 10ке), то смысла общаться с тобой на эту тему просто нет.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #312 : 03 Октября, 2013, 16:08:53 »
там разные формулы расчета урона боссов, и хп боссов
Формулы или константы в формулах?
Если тебе не понятно, насколько большую пропасть делают эти два фактора (1. разные кд 10/25 2. уровень вещей 8+ при той же сложности босса в 10ке), то смысла общаться с тобой на эту тему просто нет.
Это декоративные отличия касающиеся в лучшем случае 1% игроков.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #313 : 03 Октября, 2013, 16:09:45 »
ворлд ферст - тоже касается 0.1% игроков. остальные на него не способны. что дальше?

urro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #314 : 03 Октября, 2013, 16:11:23 »
Это декоративные отличия
Фейспалм. Всего доброго.

закрыть