WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гаррош Адский Крик повержен гильдией Method  (Прочитано 98536 раз)

Санктуарий

• Старожил
Re: Гаррош Адский Крик повержен гильдией Method
« Ответ #315 : 03 Октября, 2013, 16:11:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Санктуарий
В очередной раз показал свою тупость.
Задал два вопроса, которые разжеваны у автора поста.

Угу угу я тупой вы нет, как скажете господин быдлотян.

Если я вижу толстую тян и говорю ей прямо - ты толстая, то я не хам и не быдло, просто я говорю правду.

Ууу.. ноу коментс все понятно здесь.

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #316 : 03 Октября, 2013, 16:56:57 »
Санктуарий
В очередной раз показал свою тупость.
Задал два вопроса, которые разжеваны у автора поста.

Угу угу я тупой вы нет, как скажете господин быдлотян.

Если я вижу толстую тян и говорю ей прямо - ты толстая, то я не хам и не быдло, просто я говорю правду.

Азиат который выучил Русский язык, ай спалили  ;)

Ууу.. ноу коментс все понятно здесь.
Only priest, only hardcore

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #317 : 03 Октября, 2013, 21:06:23 »

О! Какая занимательная позиция. Тогда тебя по твоим постам можно отнести к категоричным и глупым школоло, которые не понимают разницу между субъективной и объективной оценкой, публичным высказыванием и неумением оценивать реакцию окружающих на собственные слова.

Одним словом - малолетний мудак чудак. Но! Это не хамство и не быдлячество - просто это правда.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2013, 21:11:52 by Эксельбант »

верчу

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: jiglov
« Ответ #318 : 04 Октября, 2013, 05:54:51 »
Немного разбавляю ваш срач - тем временем БЛы становятся второй гильдией вслед за метод, убившей гарроша в героической режиме в формате 25 ппл в west регионе. До последнего, как последний школьник верил в экзосус, но увы и ах  :( бичаль.

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #319 : 04 Октября, 2013, 10:33:45 »
О! Какая занимательная позиция. Тогда тебя по твоим постам можно отнести к категоричным и глупым школоло, которые не понимают разницу между субъективной и объективной оценкой, публичным высказыванием и неумением оценивать реакцию окружающих на собственные слова.

Одним словом - малолетний мудак чудак. Но! Это не хамство и не быдлячество - просто это правда.
Вот еще одноклеточный персонаж вылез. Написал какие то  высокопарные выражения, ни коим образом не относящие к теме беседы, но при этом как бы сделал весомые ремарки к образу.
Для тебя мой недалекий друг поясняю, выше упомянутый персонаж влез в беседу, где отстаивал заранее проигрышную позицию, приводя откровенно бредовые аргументы, а большинство участников дискуссии об этом говорили прямо. Мало того, когда было объяснено понятие "футбол" и почему мы называем этот футбол футболом, а там его называют "другой" футбол было разжевано, он в следующем же посте спросил а почему это у нас футбол, а не тот "другой " футбол. Даже меня сподвигло написать, что он глупый и ограниченный. Вот тут вдруг и оказывается, я - быдло. То есть назвать человека тем эпитетом, которого он заслуживает на протяжение всей дискуссии, где он пишет откровенную чушь и глупость, наглухо игнорируя все аргументы, стало быть - хамство и быдлячество. Может и обличения хама хамом, тоже есть Хамство? =)
После чего я оперируя фразой толстая тян, смог заагрить и тебя недалекого. Так как это выражение как минимум имело 2 смысла, прямой, переносный и если захотеть то и второстепенный. Мало того они все уместны.
Но кто бы удивлялся, что вы , недалекие мои, заагрились именно на ту первую смыслоформу.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2013, 10:41:25 by krotts »

закрыть