О! Какая занимательная позиция. Тогда тебя по твоим постам можно отнести к категоричным и глупым школоло, которые не понимают разницу между субъективной и объективной оценкой, публичным высказыванием и неумением оценивать реакцию окружающих на собственные слова.
Одним словом - малолетний мудак чудак. Но! Это не хамство и не быдлячество - просто это правда.
Вот еще одноклеточный персонаж вылез. Написал какие то высокопарные выражения, ни коим образом не относящие к теме беседы, но при этом как бы сделал весомые ремарки к образу.
Для тебя мой недалекий друг поясняю, выше упомянутый персонаж влез в беседу, где отстаивал заранее проигрышную позицию, приводя откровенно бредовые аргументы, а большинство участников дискуссии об этом говорили прямо. Мало того, когда было объяснено понятие "футбол" и почему мы называем этот футбол футболом, а там его называют "другой" футбол было разжевано, он в следующем же посте спросил а почему это у нас футбол, а не тот "другой " футбол. Даже меня сподвигло написать, что он глупый и ограниченный. Вот тут вдруг и оказывается, я - быдло. То есть назвать человека тем эпитетом, которого он заслуживает на протяжение всей дискуссии, где он пишет откровенную чушь и глупость, наглухо игнорируя все аргументы, стало быть - хамство и быдлячество. Может и обличения хама хамом, тоже есть Хамство? =)
После чего я оперируя фразой толстая тян, смог заагрить и тебя недалекого. Так как это выражение как минимум имело 2 смысла, прямой, переносный и если захотеть то и второстепенный. Мало того они все уместны.
Но кто бы удивлялся, что вы , недалекие мои, заагрились именно на ту первую смыслоформу.