WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гаррош Адский Крик повержен гильдией Method  (Прочитано 98783 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Re: Гаррош Адский Крик повержен гильдией Method
« Ответ #225 : 01 Октября, 2013, 22:02:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да нечего тут сравнивать. Я вон доту 2 немного поигрываю в последнее время. Естественно, на европе или юс ист. И очень наглядно, когда в противники или тиммейты попадается русские. Уже по одним никам типа "уебашка" и т.д., понятно, с кем имею дело. Причем поток матов в воис либо в чат, если проигрывает его сторона, то виноваты все, кроме него. Европейцы в большинсве своем намного терпимее, даже если попадается герой, которым ни разу не играл и ты им "фидишь", европейцы особо осуждать не будут. Наши - заплюют сразу, пофиг что сами тоже неочень. Даже при окончании партии, русские никогда не напишут "gg wp", максимум что-то вроде "easy".
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Faerko

• Завсегдатай
  • **
  • stasik boroda

• Класс: Priest
    • Сервер: EU-Xavius
« Ответ #226 : 01 Октября, 2013, 22:11:00 »
Молодцы ребята! Всех от души поздравил!
Посмотрим, может в следующем экспаншене вернусь)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #227 : 01 Октября, 2013, 22:23:35 »
Очень показательный трейд на тему, чем средний западный игрок отличается от среднего русскоязычного игрока.
А именно:
- отсутствием немотивированной агрессии;
- отсутствием желания самоутвердится за счет окружающих;
- наличием терпения;
- наличием уважения.
Ну-ну. Вы очевидно слишком мало с ними дел имели.

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #228 : 01 Октября, 2013, 22:24:52 »
Нет, парагон круче орали когда Лича убили :)

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #229 : 01 Октября, 2013, 22:59:29 »
Если бы у азиатов был не 574 илвл, а 684 и они бы зергнули Гарроша за 1 пулл в 1 танка без хилов за 2 минуты - ты бы тоже сказал, что у Метода второе место?
Да. Они убили первыми. Это вообще единственное что имеет значение. Как - не имеет значения совершенно никакого. Может иметь значение только если Близзард так посчитает и отберёт достижение.
Только все нормальные люди понимают, чем килл обусловлен и кто на самом деле топ 1.
Для соревнования нужны равные условия в разумных пределах. В ситуации "у нас столько гира, что мы захиливаем босса в одного хила" ни о какой соревновательности речи не идёт.

Идет велогонка, вася пупкин выиграл ее, но имел велик на 7% аптекаеме чем у других, он не выиграл гонку патамушта его велосипед был на 7% аптекаемее, ведь все понимают что еслиб не велик он бы не выиграл.
8 илвлов - это, как верно заметили выше, не "обтекаемость", а мотор.

То есть рейдеры не сами убивают, а убивает босов все же гир? Или гир не имеет огромного  значения(как в случае с велосипедом)? Я чот запутался. То так то эдак поворачиваем только чтоб быть правым, нехорошо.

Идет велогонка, вася пупкин выиграл ее, но имел велик на 7% аптекаеме чем у других, он не выиграл гонку патамушта его велосипед был на 7% аптекаемее, ведь все понимают что еслиб не велик он бы не выиграл.
Вася выиграл ее скорее потому, что ехал на мопеде.

Вы знаете какое значение играет велосипед?
Первыми в мире гароша в героике на офф серверах убили азиаты, тут хоть тресни, а вот очки им можно снять за больший айтемлевел(тогда и с метода надо снимать ведь с парагоном разница в 4 итл).
вы знаете, что похоже, что вы дебил. вам уже ну 500 раз обьяснили, а вы все равно тупите. Тугой как пробка ванной.

Еще одно подтверждение в плюс тем кто пишет про русский менталитет.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #230 : 01 Октября, 2013, 23:11:55 »
Очень показательный трейд на тему, чем средний западный игрок отличается от среднего русскоязычного игрока.
А именно:
- отсутствием немотивированной агрессии;
- отсутствием желания самоутвердится за счет окружающих;
- наличием терпения;
- наличием уважения.
Я хожу в данжи и фракталы с европецами. Все чинно и культурно. Даже когда все из рук плохо. Европеец просто будет подбадривать типа "пацаны, нужно немного постараться и у нас получиться". В одном инсте сидели часа полтора, там были отец и сын из Дании что ли. Несмотря на нубосмерти ребят, они такие перлы рубили ( в стиле "я люблю тебя сын, живи счастливо". В ответ "я отомщу за тебя, папа"), что проведенное время мы пара русских что там были до сих пор вспоминаем их добрым словом. Инст мы закрыли все таки. Будь это Ру вов( главное слово не ВОВ, а РУ) то все закончилось бы словесной поножовщиной с виртуальными изнасилованиями родственников.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #231 : 01 Октября, 2013, 23:30:03 »
(показать/скрыть)

Наоборот. Да идиоты есть и среди них, но в отличии от родных-посконных идиотов они достаточно просто ставятся на место.

Что самое забавное, наблюдать как впадают русскоязычные в простацию и гнев, когда выясняется что представитель западного мира не дурак, не тупой, хорошо считает и отлично эрудирован. Но при этом - смотри пункты выше плюс не любит проявления разгильдяйства, лени и какого-либо обмана.

После этого, особенно любители халявы и посконно-суконного надувательства начинают либо лить патриотические сопли либо надувать патриотически щеки.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #232 : 01 Октября, 2013, 23:40:31 »
То есть рейдеры не сами убивают, а убивает босов все же гир? Или гир не имеет огромного  значения(как в случае с велосипедом)? Я чот запутался. То так то эдак поворачиваем только чтоб быть правым, нехорошо.
Убивают рейдеры. Гир не имеет значения, когда он на пределе (ну вот как у Методов), когда его только-только, чтобы убить босса.
Когда гира больше на 8 илвлов - это решает очень сильно.
Понятно, что гир не спасёт от многих вещей. Но на этих вещах топ-гильдии не вайпаются.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #233 : 02 Октября, 2013, 00:07:51 »
Убивают рейдеры. Гир не имеет значения, когда он на пределе (ну вот как у Методов), когда его только-только, чтобы убить босса.
Понятно, что гир не спасёт от многих вещей. Но на этих вещах топ-гильдии не вайпаются.

Значит все же гир это велосипед? Тогда как я говорил самые быстрые оказались азиаты(дада у них велосипеды лучше и они выступают в другой лиге), это как с мировым рекордом по бегу, ведь не важно на каком стадионе выступают участники, рекорд один для всех.

Так вот убьет метод я тоже скажу что нещитается ведь у парогонов на 4 итл меньше.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #234 : 02 Октября, 2013, 00:22:25 »
да ну?
а вот чемпионы по плаванью - разные, в 25м бассейне, и 50м, если я ничего не путаю
п.с. метод уже сутки как убил, слоупок

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #235 : 02 Октября, 2013, 00:29:21 »

Значит все же гир это велосипед? Тогда как я говорил самые быстрые оказались азиаты(дада у них велосипеды лучше и они выступают в другой лиге), это как с мировым рекордом по бегу, ведь не важно на каком стадионе выступают участники, рекорд один для всех.

Так вот убьет метод я тоже скажу что нещитается ведь у парогонов на 4 итл меньше.
Видишь ли, у Метода не было возможности лутать шмот, который был у азиатов.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #236 : 02 Октября, 2013, 00:41:39 »
да ну?
а вот чемпионы по плаванью - разные, в 25м бассейне, и 50м, если я ничего не путаю
п.с. метод уже сутки как убил, слоупок

Не слежу за лузерами, извините. Да чемпионы в 25 и 50 разные, даже на разных дистанциях разные чемпионы, методы чемпионы в своей 25-ке, но ворлд ферст(первое убийство) за азиатами.

Тёрстон, а у парагона не было возможности полутать столько же шмота сколько и метод, а вася пупкин вообще не рейдил до 5.4, и не смог убить ни одного боса, дальше что?
Заза правильно написал, спортом пве гонку можно будет считать тогда, когда все будут начинать в одинаковом шмоте, и падать будет тоже не рандом, а токены, которые можно поменять на любой слот, а пока это просто игра.

Cauthon

• Завсегдатай
  • **
  • It's time to toss the dice

• Сервер: Разувий
« Ответ #237 : 02 Октября, 2013, 01:09:54 »
Тёрстон, а у парагона не было возможности полутать столько же шмота сколько и метод, а вася пупкин вообще не рейдил до 5.4, и не смог убить ни одного боса, дальше что?
Парагон и Васю кто-то принудительно ограничивал в получении шмота "как-у-метода"? Это был их выбор. А Метод при всем желании не мог получить велосипед "как-у-азиатов"

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #238 : 02 Октября, 2013, 01:12:26 »
Я хожу в данжи и фракталы с европецами. Все чинно и культурно.
Я буквально часик назад взорвал какому то лоху с персонажем 2005-ого года кораблик (шикарный бой из которого вышел на 10% структуры, это как завалить противника на последних хитпоинтах), тот меня обосрал в чате с ног до головы.
Парагон и Васю кто-то принудительно ограничивал в получении шмота "как-у-метода"? Это был их выбор. А Метод при всем желании не мог получить велосипед "как-у-азиатов"
Могли, при большом желании.

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #239 : 02 Октября, 2013, 01:13:45 »
откуда же берутся такие... не будем говорить кто?
вот уж действительно жалко, что близзард сами соединили два формата (10 и 25). теперь вон оно что выходит
друг мой Санктуарий, скажи ка, ты вообще когда-нибудь серьезно рейдил?
и с какого момента играешь в WoW, если играешь вообще?

Могли, при большом желании.
дааааааа ну?
расскажи, как?

закрыть