WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гаррош Адский Крик повержен гильдией Method  (Прочитано 98742 раз)

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
Re: Гаррош Адский Крик повержен гильдией Method
« Ответ #120 : 01 Октября, 2013, 14:36:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я очень сомневаюсь. Там должна быть предельно профессиональная атмосфера. Никаких ути-пути, всё только на результат.
Эм... я об этом и говорила. В моем понимании профессиональная атмосфера никак не ассоциируется с токсичными людьми. Таковые люди таковую атмосферу обычно разрывают к чертям.
Где вы ути-пути увидели? Я написала, что не сомневаюсь, что у Экзорсусов все в порядке с атмосферой в гильдии (подразумевая, что там нет помойки). А у вас в голове какие-то ути-пути появились...

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #121 : 01 Октября, 2013, 14:38:34 »
Грац с вторым местом по миру.
уходи

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #122 : 01 Октября, 2013, 14:39:41 »
Эм... я об этом и говорила. В моем понимании профессиональная атмосфера никак не ассоциируется с токсичными людьми. Таковые люди таковую атмосферу обычно разрывают к чертям.
Обычно под "токсичными людьми" понимают тех кто требует результата и не терпит тупость и слак. "Почему ДПС ниже танка? Кик его, он в луже стоял!" часто считают "токсичным поведением".

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #123 : 01 Октября, 2013, 14:47:57 »
(показать/скрыть)

Вот не зря же говорят что "Хорошо там, где нас нет"

Опять крайности. У вас всегда крайности, или как я уже сказал у вас либо Европа - рай, либо Европа ад. Ваша статья мне напомнила статьи о прогнившем западном капитализме времен СССР. Реальность далека и от ненавистных и от превозносящих высказываний. И я больше доверяю своим глазам и глазам родственников, которые у меня есть и в Германии и в Финляндии и в США и в Канаде. Все эти истории которые указаны в статье точно также могли бы произойти и в России.
Перечитайте еще раз написанное мною? Я не призывал никого эмигрировать. Я призываю вас оглянуться вокруг и понять наконец, не все так хорошо как вы утверждаете. Что у вас в стране законы работают когда это кому-то нужно или не нужно. Точно также как и в моей стране. Это бич всего СНГ, это наследие СССР. Менталитет позволяющий терпеть все вышесказанное. Мне лично очень не нравится:
Ужасные дороги, ужасные условия для жизни, низкие зарплаты, каждую зиму люди замерзающие от холода у себя дома, пенсионеры которе еле сводят концы с концами, ужасное правительство, беззаконие, взяточничество
почему я должен это терпеть? Почему я должен соглашаться с вами, что все хорошо? Реальность утверждает обратное. Как ни прискорбно - это факт.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2013, 14:49:36 by deathshot »
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #124 : 01 Октября, 2013, 14:54:14 »
Обычно под "токсичными людьми" понимают тех кто требует результата и не терпит тупость и слак. "Почему ДПС ниже танка? Кик его, он в луже стоял!" часто считают "токсичным поведением".

Токсичное поведение - бессмысленная и беспощадная ненависть, бесконечное хамство, отсутствие элементарных правил этики, воспитания, не говоря уже об уважении к собеседнику. Достаточно зайти на любое бг, чтобы понять это. Токсичное поведение - рл позволяющий себе оскорблять своих рейдеров, да что там рл, каждый себе позволяет оскорбления. Токсичное поведение - мат на мате стоящий в голосовом чате.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #125 : 01 Октября, 2013, 15:04:33 »
Под токсичными людьми подразумевают тех, от кого смердит. Десшот очень точно расписал особенности такого поведения чуть выше.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #126 : 01 Октября, 2013, 15:08:34 »
Токсичное поведение - бессмысленная и беспощадная ненависть, бесконечное хамство, отсутствие элементарных правил этики, воспитания, не говоря уже об уважении к собеседнику. Достаточно зайти на любое бг, чтобы понять это. Токсичное поведение - рл позволяющий себе оскорблять своих рейдеров, да что там рл, каждый себе позволяет оскорбления. Токсичное поведение - мат на мате стоящий в голосовом чате.
Я не вижу тут токсичного поведения. Я вижу толпу идиотов на БГ которые роятся в центре и тех кто пытается воздействовать на них чтобы победить. Тут нет токсичного поведения, тут есть результат невозможности бить своих и отсутствия последствий от проигрыша.
Под токсичными людьми подразумевают тех, от кого смердит. Десшот очень точно расписал особенности такого поведения чуть выше.
Дайте определение понятию "смердит". Является ли требование не стоять в огне "смердением"?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #127 : 01 Октября, 2013, 15:09:31 »
Грац с вторым местом по миру.
Если бы у азиатов был не 574 илвл, а 684 и они бы зергнули Гарроша за 1 пулл в 1 танка без хилов за 2 минуты - ты бы тоже сказал, что у Метода второе место?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #128 : 01 Октября, 2013, 15:12:22 »
Если бы у азиатов был не 574 илвл, а 684 и они бы зергнули Гарроша за 1 пулл в 1 танка без хилов за 2 минуты - ты бы тоже сказал, что у Метода второе место?
Да. Они убили первыми. Это вообще единственное что имеет значение. Как - не имеет значения совершенно никакого. Может иметь значение только если Близзард так посчитает и отберёт достижение.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #129 : 01 Октября, 2013, 15:16:49 »
Да. Они убили первыми. Это вообще единственное что имеет значение. Как - не имеет значения совершенно никакого. Может иметь значение только если Близзард так посчитает и отберёт достижение.
Только все нормальные люди понимают, чем килл обусловлен и кто на самом деле топ 1.
Для соревнования нужны равные условия в разумных пределах. В ситуации "у нас столько гира, что мы захиливаем босса в одного хила" ни о какой соревновательности речи не идёт.

Проказ

• Новичок
  • *

« Ответ #130 : 01 Октября, 2013, 15:18:23 »
Зы кстати у нас фиксировано платят 42% независимо от дохода и соц положения.
Дядь, ты с дуба рухнул?
У нас ФИКСИРОВАННАЯ ставка НДФЛ 13% с з/п (есть например 35% от выйгрыша в лотерею и т.д., есть 9% с дивидендов), почти во всех остальных странах Европы она, внимание, прямо-прогрессивная.
Во все фонды платит твой работадатель из "своих" денег.
для справки, в Европе зависит от суммарного дохода сколько ты получил, чем больше общий доход за прошедшие+этот месяц, тем больше ты заплатишь. Например, в некоторых странах ты вообще можешь не платить подоходный, если не превысил сумму дохода, облагаемого налогом
ЗЫ и откуда 42%? прям так точно называешь...

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #131 : 01 Октября, 2013, 15:20:08 »
Только все нормальные люди понимают, чем килл обусловлен и кто на самом деле топ 1.
Они могут понимать сколько угодно. Есть объективные цифры которые показывают кто убил первым.
Для соревнования нужны равные условия в разумных пределах. В ситуации "у нас столько гира, что мы захиливаем босса в одного хила" ни о какой соревновательности речи не идёт.
Тут не спорт. Хороши все средства, если не доходить до DDOS'а РЛа конкурентов (потому что уголовка).

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #132 : 01 Октября, 2013, 15:23:44 »
Требование "не стоять в огне" не является смердением, если это просто требование. Если оно выражено фразой "Вася, не стой в огне" или "Вася, за стояние в огне -30 к роллу, потом проверю по логам". Если в гильдии приемлем мат, то это может быть выражено даже как "Вася, с*ебись из огня". А вот если оно выражено фразой "х*есос, с*ебись из огня", то это оно самое и есть - смердение. И не надо оправдывать РЛа в такой ситуации напряженностью атмосферы. РЛ, который оскорбляет подчиненных - хреновый РЛ.

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #133 : 01 Октября, 2013, 15:24:42 »
новый AvPaul в действии
человек с раком мозга пытается что-то кому-то доказать  :facepalm:

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #134 : 01 Октября, 2013, 15:24:47 »
Победа Метода ожидаема,оставалось лишь гадать ляжет ли Гарош на этом кд.
Теперь ждём врыв в топ 2 от Экзорсуса.
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

закрыть