WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гаррош Адский Крик повержен гильдией Method  (Прочитано 98768 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Гаррош Адский Крик повержен гильдией Method
« Ответ #195 : 01 Октября, 2013, 17:34:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ясно, аватарка говорит сама за себя, что это я

modeo

• Новичок
  • *
« Ответ #196 : 01 Октября, 2013, 17:40:41 »
Пони искреннее спасибо тебе за хорошее настроение. Очень смешно читать за чашечкой чая, как стая людей усираются на несколько страниц, что-либо доказывая одному троллю.  :)

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

• Класс: Рдру
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #197 : 01 Октября, 2013, 17:41:57 »
Автор употребил WCG. В каких турнирах выступает Дота, к данному вопросу отношения не имеет.

На - http://www.wcg.com/renew/wcg2013/officialgames_pc.asp LoL есть, WoW нет. Вопрос про отношение ВоВа к киберспорту отпал? Иди дальше лежи на диване.

а это что?

дота - не кибер-спорт, да?  :facepalm:

Вы чего такие тугие? Я привел список официальных игр ТОЛЬКО WCG на ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ.
Идём на Педивикию и читаем:
"WCG — это крупнейшее игровое состязание в мире, аналог Олимпийских игр для спортсменов."
Ни Доты, ни ВоВ в нём сейчас нет. Дальше додумаете? Возможно где-то в местячковых турнирах они и участвуют, возможно на следующий год и в WCG появятся.
P.S.
Ну а считать ПвЕ ВоВ за киберспорт - это вообще ахтунг головного мозга.

Да я тебе могу кучу "игр" из "классического" спорта привести в пример, считать спортом которые, вообще ахтунг головного мозга. Но они считаются таковым, этим спортом, да. Спорт, это все - где есть соревновательный процесс. Будь то карты или бильярд. Покер ведь даже в рашке признавался официально спортом.
Тот факт, что вов был на вцг уже о чем то говорит. И неважно, есть они в этом году, или будут в следующем. Факт говорит сам за себя. Подробностей отсутствия оных на нем в этом году, не знаю ни я, ни ты. Так что вы и ах.

З.ы. всгшечка давненько скатилась в говно, как турнир, но факт есть факт, что поделать.

Проказ

• Новичок
  • *

« Ответ #198 : 01 Октября, 2013, 17:48:18 »
а при чём тут ава?
собираем мозжичек в кучу, и включаем его.
Региональные чампы по лолу, нон-стоп уже года 2 точно идут(только тогда следить начал, мб и раньше были), LCS, Чемпионат азии, Американская лига, сейчас вообще мировой чемпионат.
По доте, вроде, такая же лабуда.(Доту иногда ток мувы на Ютубе гляжу)
А вот что-то европейских команд по WoW я не вижу, есть какой-то соревновательный элемент в качестве PvP арен в самой игре, но отдельно игры WoW:Arena почему-то нет. Иногда приглашают топ команд с разных баттл-групп на большие выставки, но не более. И играют они на стендах выставки, а не в отдельном зале, со специально оборудованной площадкой.

Но и LoL и Dota2 это, внимание, САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ игры, а не придаток WoW.

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #199 : 01 Октября, 2013, 17:48:22 »
Да я тебе могу кучу "игр" из "классического" спорта привести в пример, считать спортом которые, вообще ахтунг головного мозга. Но они считаются таковым, этим спортом, да. Спорт, это все - где есть соревновательный процесс. Будь то карты или бильярд. Покер ведь даже в рашке признавался официально спортом.
Тот факт, что вов был на вцг уже о чем то говорит. И неважно, есть они в этом году, или будут в следующем. Факт говорит сам за себя. Подробностей отсутствия оных на нем в этом году, не знаю ни я, ни ты. Так что вы и ах.

З.ы. всгшечка давненько скатилась в говно, как турнир, но факт есть факт, что поделать.

Если подразумевать Арену 3х3 где все в равных условиях(шмоте) на турнире - согласен киберспорт. Гонка за World First ни разу не киберспорт, т.к. условия не равны(шмот). В противном случае, World First получила Азия, второе место Европа. Но это не так.

Ты б свой небольшой возраст так сильно не палил, если не знаешь кто такой Эш.))
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2013, 17:51:51 by Буказуба »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #200 : 01 Октября, 2013, 17:53:03 »
а при чём тут ава?
собираем мозжичек в кучу, и включаем его.
Региональные чампы по лолу, нон-стоп уже года 2 точно идут(только тогда следить начал, мб и раньше были), LCS, Чемпионат азии, Американская лига, сейчас вообще мировой чемпионат.
По доте, вроде, такая же лабуда.(Доту иногда ток мувы на Ютубе гляжу)
А вот что-то европейских команд по WoW я не вижу, есть какой-то соревновательный элемент в качестве PvP арен в самой игре, но отдельно игры WoW:Arena почему-то нет. Иногда приглашают топ команд с разных баттл-групп на большие выставки, но не более. И играют они на стендах выставки, а не в отдельном зале, со специально оборудованной площадкой.

Но и LoL и Dota2 это, внимание, САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ игры, а не придаток WoW.
боюсь что "мозжичек в кучу" нужно тебе включать. попробуй перечитать то, что было написано страницей ранее
исходя из слов друга с аватаркой - Дота - НЕ киберспорт
исходя из твоих слов (и моих) - очень даже
итак, что делать будем?

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #201 : 01 Октября, 2013, 17:53:59 »

Ну а считать ПвЕ ВоВ за киберспорт - это вообще ахтунг головного мозга.

На WCG свет клином  сошелся? Есть много арена-турниров с неплохими призовыми (всякие European World of Warcraft Invitational). Чем вам не киберспорт? Да он не такой развитый, но он есть.
A.C.A.B

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #202 : 01 Октября, 2013, 17:55:08 »
Мой первый (начиная с лича) контент, в котором я выступаю в роли зрителя.
Грац Метод! Очень надеюсь, что Парагон закроет ласта на этом кд.
Тёрстон, Вам тоже удачи! Осталось самое интересное)

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

• Класс: Рдру
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #203 : 01 Октября, 2013, 17:55:30 »

Если подразумевать Арену 3х3 где все в равных условиях(шмоте) на турнире - согласен киберспорт. Гонка за World First ни разу не киберспорт, т.к. условия не равны(шмот). В противном случае, World First получила Азия, второе место Европа. Но это не так.

Вопрос был поставлен, не что в вове имеет отношение к киберспорту, а имеет  ли он отношение к нему вообще.
Да пве составляющая как таковая не имеет отношения к нему, но это тоже часть соревновательного процесса.
А про равные условия говорить не надо, "БАЛАНСА НЕТ", помните такое? Я думаю прошлогодние матчи лч аля Спартак вс Барса напомнят вам об этом. Равные условия это ведь не только шмот, но и скилл людей участвующих в гонке за этот самый вф. Мне на самом деле без разницы, кто взял этот долбаный вф. Топил всегда за парагон, рому и барсу, дальше топить и буду.

з.ы. дота уже давно обогнала лол во всем(кол-во игроков\турниров\призовых денег). Это пареньку, что сказал что лол там супер турниры у себя мутит. Ок.  А от участия в том же всц, вальвы сами отказались(ибо турнир стал говнецом еще тем).
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2013, 18:15:15 by Begicyka »

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #204 : 01 Октября, 2013, 18:40:57 »
з.ы. дота уже давно обогнала лол во всем(кол-во игроков\турниров\призовых денег). Это пареньку, что сказал что лол там супер турниры у себя мутит. Ок.  А от участия в том же всц, вальвы сами отказались(ибо турнир стал говнецом еще тем).

ой да не смеши ты меня, ваш интернациональ вместе с лолщегами смотрело ровно столько же людей, сколько смотрят стрим оцелота или xPeke на твиче. Уже даже по заинтересованности народа можно понять что габен слишком затянул со своим "лунопарком" и дота 2 лиге не конкурент.

Ashgrom

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
« Ответ #205 : 01 Октября, 2013, 18:48:25 »
Немного обидно за Экзорсус. На этот раз не смогли. Но, как мне кажется, общий скил гильдии растет от аддона к аддону, и может в будущем мы все таки увидим русскую сенсацию WoW/
А пока, грац Метод. Уверен они выложились на все 100%

Пока метод не устанет и не сменит 3\4 состава на новеньких, никто их не обойдёт. Эти парни воистину лучшие в 25ке
Я конечно не фанат эксорсусов, но для объективности замечу, что Экзорсус это РУ гильдия, а Метод - интернационал. Где больше кадров у нас или во всем мире?
А что же тогда говорить о Парагоне? Они ведь фины. И говорят они на финском языке. Носителей какого языка больше? Русского или финского? Это всё разговоря в пользу бедных. Мозг он либо есть, либо нет. Как мед у Винни-пуха.

kapamen

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #206 : 01 Октября, 2013, 18:53:45 »
Немного обидно за Экзорсус. На этот раз не смогли. Но, как мне кажется, общий скил гильдии растет от аддона к аддону, и может в будущем мы все таки увидим русскую сенсацию WoW/
А пока, грац Метод. Уверен они выложились на все 100%

Пока метод не устанет и не сменит 3\4 состава на новеньких, никто их не обойдёт. Эти парни воистину лучшие в 25ке
Я конечно не фанат эксорсусов, но для объективности замечу, что Экзорсус это РУ гильдия, а Метод - интернационал. Где больше кадров у нас или во всем мире?
А что же тогда говорить о Парагоне? Они ведь фины. И говорят они на финском языке. Носителей какого языка больше? Русского или финского? Это всё разговоря в пользу бедных. Мозг он либо есть, либо нет. Как мед у Винни-пуха.
то есть 3 место это плохо для вас?: вы хоть на первых 10 страницах вовпрогресса показываетесь? Сам отвечу, понятно что нет, зато вы можете круто вые*ываться, что Экзорсус обосрались и так далее. Короче балабол и не более.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #207 : 01 Октября, 2013, 19:36:45 »
Зы кстати у нас фиксировано платят 42% независимо от дохода и соц положения.
Дядь, ты с дуба рухнул?
У нас ФИКСИРОВАННАЯ ставка НДФЛ 13% с з/п (есть например 35% от выйгрыша в лотерею и т.д., есть 9% с дивидендов), почти во всех остальных странах Европы она, внимание, прямо-прогрессивная.
Во все фонды платит твой работадатель из "своих" денег.
для справки, в Европе зависит от суммарного дохода сколько ты получил, чем больше общий доход за прошедшие+этот месяц, тем больше ты заплатишь. Например, в некоторых странах ты вообще можешь не платить подоходный, если не превысил сумму дохода, облагаемого налогом
ЗЫ и откуда 42%? прям так точно называешь...

:D

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #208 : 01 Октября, 2013, 19:38:09 »
Если бы у азиатов был не 574 илвл, а 684 и они бы зергнули Гарроша за 1 пулл в 1 танка без хилов за 2 минуты - ты бы тоже сказал, что у Метода второе место?
Да. Они убили первыми. Это вообще единственное что имеет значение. Как - не имеет значения совершенно никакого. Может иметь значение только если Близзард так посчитает и отберёт достижение.
Только все нормальные люди понимают, чем килл обусловлен и кто на самом деле топ 1.
Для соревнования нужны равные условия в разумных пределах. В ситуации "у нас столько гира, что мы захиливаем босса в одного хила" ни о какой соревновательности речи не идёт.

Идет велогонка, вася пупкин выиграл ее, но имел велик на 7% аптекаеме чем у других, он не выиграл гонку патамушта его велосипед был на 7% аптекаемее, ведь все понимают что еслиб не велик он бы не выиграл.

Cauthon

• Завсегдатай
  • **
  • It's time to toss the dice

• Сервер: Разувий
« Ответ #209 : 01 Октября, 2013, 19:40:26 »
Идет велогонка, вася пупкин выиграл ее, но имел велик на 7% аптекаеме чем у других, он не выиграл гонку патамушта его велосипед был на 7% аптекаемее, ведь все понимают что еслиб не велик он бы не выиграл.
Вася выиграл ее скорее потому, что ехал на мопеде.

закрыть