В среду, придя с работы пошел на 2й квартал.
Для флекса и нормала илвл маловат. Тактику читал. Пошел танком - все равно паника небольшая. Глаза разбегаются. Треш - пушки - что-кто куда. На просьбы помочь с расстановкой тем, кто уже был в нормале или флексе, кроме ржача и оскорблений в ответ ничего не услышал. 1 вайп на башне, 2й вайп, убили Сильвану. Решили с танком поменяться(он в башню - я на земле). Наши Боссы больше не падали. трешь стоял четко в метке. Башни взяли. Дракон упал. еще 2 вайпа. Шарик не делят с рейдом. Шарик научились делить, стали хилы слакать. Роняли нас по очереди. Кто виноват? Танки гавно. в итоге 5 стаков. Убили.
Пришли к скорпиону. Что делать? как всегда: "го пулл, слак босс". Ну вы поняли что было дальше. Я решил такнка пока не мучить. Адаптироваться проще с точки дд или хила.
Зашел за лока, тот же 1й босс. Те же башни. Первый трай - вайп еще до осадки. Стали спрашивать что делать. Дали Рла мне. Разделил рейд, объяснил что делать танкам. Что приятно, слушали люди. в итоге с 2мя стаками прошли. Аж приятно. Рейды со времен ЦЛК не водил. Пришли ко 2му боссу. Я снова рассказывать что кому делать. Особо не терпеливые опять: " го так завалим". Пробнули. "Хел, ну колись, че нам делать?". После рейда так приятно когда тебе в лс пишут благодарности

.
Добрей будьте. И Играть станер в разы приятней и интересней.

А то, что близард сделали лфр не таким простым, как предыдущие - я этому рад. Проносись все с 1 пула рейд быстро надоест. А ему еще стоять и стоять.