WORLD OF WARCRAFT

Тема: Веселые вайпы  (Прочитано 49008 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Веселые вайпы
« Ответ #30 : 27 Сентября, 2013, 16:19:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В той же теме на офф-форуме и назвали основную причину недовольства... У казуала чаще всего есть всего пара часов времени на игру... И заход в ЛФР как раз и укладывается в эти 2 часа... Укладывается, если не считать вайпов... Именно по этому казуал заходит в ЛФР не для того, чтобы вайпаться... Многие жалуются на "плохих" игроков в ЛФР, но они просто не могут понять, что ЛФР для них и предназначен... Желание Близзард затащить туда и тех, кто любит по сложнее - это не от хорошей жизни... Во всем виноват зазор в сложностях контента... Но игроки уже указали  Близзард на то, что Флексы должны были решить эту проблему... И Близзаард согласились с этим и заявили, что следят за ситуацией... Так что время вайпов в ЛФР может закончится в любой момент... Навсегда...

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #31 : 27 Сентября, 2013, 16:19:59 »
сейчас в лфр полный ад творится и представляю, что будет на гаррошике в лфре
Гаррош то ладно. Там не будет ваншотов, думаю, а вот Ток будет веселый на фазе кайта.

аннигиляция ваншотит вроде, не?
Судя по атласу подземелий, в ЛФР аннигиляция будет бить на 300к в лицо и на 150к тем, кто выбежал.
А во всем будут виноваты хилы

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
« Ответ #32 : 27 Сентября, 2013, 16:20:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Захожу в игру, кричу в гч, инвайтю тел 5-10 идем в лфр; вообще пофиг что делают остальные в лфр.
На крайний случай вписываю все нужные действия в пару макросов, запускаю кликер и смотрю аниме в альт+табе.
З.ы. Объяснять тактику в лфр? Командрвать? Если вам это нравится то собирайте рецд и регьте его в лфр с ТС,ВТ и будет вам счастье
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #33 : 27 Сентября, 2013, 16:20:47 »
фейсрольного гаралона

Ты видимо уже убивал его на следующее кд(или раньше пофиксили) после нерфа. Я пошел в среду, когда его только открыли, вайпались часа 3, но убили.

Palome

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elemental
    • Сервер: [EU] Howling Fjord
« Ответ #34 : 27 Сентября, 2013, 16:23:35 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
вы такие наивные, кто пишет "рассказал тактику, за 2 пула убили"
вам повезло, вам очень сильно повезло, скажите за это спасибо, вот и все
лично сама рассказывала тактику на Назгриме в среду, большими буквами, с черепом на том, кого бить, писалось в чат по 10 раз, что в деф.стойку не бить, тотемы убивать.. и, вы знаете, 10 вайпов даже после этого - отличный показатель упоротости и ада лфр ОО

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #35 : 27 Сентября, 2013, 16:23:46 »
В лфр сейчас творится полный ад и этому есть 2 логичных обьяснения.
1) Все адекватные люди закончили сбор плащей и больше им не зачем появляться в лфр. Остались только те кто не рейдит в нормале.
2) Планка по илвлу достаточно низкая. Любой нуб с 40к дпс может придти на босса 990млн хп

Раньше в ПГ по средам в лфр собирались люди которые убивали боссов в нормале и быстро паровозили осталных. Сейчас таких единицы. Крабы лфр остались играть друг с другом

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #36 : 27 Сентября, 2013, 16:27:20 »
В той же теме на офф-форуме и назвали основную причину недовольства... У казуала чаще всего есть всего пара часов времени на игру... И заход в ЛФР как раз и укладывается в эти 2 часа... Укладывается, если не считать вайпов... Именно по этому казуал заходит в ЛФР не для того, чтобы вайпаться... Многие жалуются на "плохих" игроков в ЛФР, но они просто не могут понять, что ЛФР для них и предназначен... Желание Близзард затащить туда и тех, кто любит по сложнее - это не от хорошей жизни... Во всем виноват зазор в сложностях контента... Но игроки уже указали  Близзард на то, что Флексы должны были решить эту проблему... И Близзаард согласились с этим и заявили, что следят за ситуацией... Так что время вайпов в ЛФР может закончится в любой момент... Навсегда...
Самая главная причина вайпов в ЛФРе ОО, это полное отсутствие нормальных игроков, которые раньше тащили казуалов. Ведь шмот не нужен оттуда ни альтам ни мейнам. Альтов можно одеть в флексе+острове. Пару нормальных людей идут туда ради бонуса т16. Остаются совсем днища, смотря рекаунт и людей которые до сих пор дамагают в 500+ шмоте 50к (а бывают 20-30к) рука не произвольно тянется к лицу.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #37 : 27 Сентября, 2013, 16:38:19 »
Самая главная причина вайпов в ЛФРе ОО, это полное отсутствие нормальных игроков, которые раньше тащили казуалов. Ведь шмот не нужен оттуда ни альтам ни мейнам. Альтов можно одеть в флексе+острове. Пару нормальных людей идут туда ради бонуса т16. Остаются совсем днища, смотря рекаунт и людей которые до сих пор дамагают в 500+ шмоте 50к (а бывают 20-30к) рука не произвольно тянется к лицу.
Многие игроки совершают одну и ту же ошибку - они считают контент жестко зафиксированным... Недо-папки больше не являются целевой аудиторией ЛФР? ЛФР слишком сложен для его целевой аудитории? Рейтинг фэйлов слишком велик? Нет смысла больше держать искусственно завышенную для учета наличия тащил сложность... Нерф да и все...

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #38 : 27 Сентября, 2013, 16:38:39 »
фейсрольного гаралона

Ты видимо уже убивал его на следующее кд(или раньше пофиксили) после нерфа. Я пошел в среду, когда его только открыли, вайпались часа 3, но убили.
убил гаралона в первый день со второго пула
но по сравнению с открытием второго крыла СС он ничто. единственный случай когда в ЛФР всех поголовно загоняли в РК, ну и да то что Унсока нерфанули в 2 раза ( и хп и урнон) через 10 часов после открытие о чемто говорит

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #39 : 27 Сентября, 2013, 16:40:48 »
Алгоритм:
1.Просишь лидера.
2.Рассказываешь тактику.
3.Ставишь метки.
4.Командуешь с помощью /ор в бою.
5.Profit!
Ребята, вы сами в ЛФР были хоть раз? Я что то там вижу совсем другое.
1. Афкшит и фоловит 3-7 человек, абсолютно всегда.
2. Читает чат, где в собрались рассказывать тактику 5-7 человек максимум, а поймет ее вообще 2.
3. Бьет автоатакой или нажимает 1 кнопку треть хилов и дамагеров.
4. Танки свичаются в одном случае из 4.
5. Если на боссе есть ваншотящие абилки(типо луча дуруму), то там упорется 5-10 человек стабильно.
Так что не надо вешать лапшу на уши.
Я вижу только одно решение, что бы шанс получить шмотку зависил от результата конкретного игрока. Нахилил или надамажил - 100% шанс. Про афкашил - шиш тебе. В противном случае нет смысла выкладываться

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #40 : 27 Сентября, 2013, 16:43:26 »
Зато бывает и так , что рейд в лфр собирается из нормальных игроков, которые регнулись твином\альтом какой-нибудь токен получить. И тогда и боссы как мобы и никто не падает, и таймер для пула есть и геру никакой рак не дает когда попало.
А сейчас вот просидела на шаманах пыльной рогой своей , 6 стаков было прежде чем убили. А на Назгриме с 7 стаками...и Рл был, и командовал по тактике и прочее.
Просто если народ в рейде упоротый то ему и правильное "руководство" не поможет.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #41 : 27 Сентября, 2013, 16:48:57 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В среду, придя с работы пошел на 2й квартал.
Для флекса и нормала илвл маловат. Тактику читал. Пошел танком - все равно паника небольшая. Глаза разбегаются. Треш - пушки - что-кто куда. На просьбы помочь с расстановкой тем, кто уже был в нормале или флексе, кроме ржача и оскорблений в ответ ничего не услышал. 1 вайп на башне, 2й вайп, убили Сильвану. Решили с танком поменяться(он в башню - я на земле). Наши Боссы больше не падали. трешь стоял четко в метке. Башни взяли. Дракон упал. еще 2 вайпа. Шарик не делят с рейдом. Шарик научились делить, стали хилы слакать. Роняли нас по очереди. Кто виноват? Танки гавно. в итоге 5 стаков. Убили.
Пришли к скорпиону. Что делать? как всегда: "го пулл, слак босс". Ну вы поняли что было дальше. Я решил такнка пока не мучить. Адаптироваться проще с точки дд или хила.
Зашел за лока, тот же 1й босс. Те же башни. Первый трай - вайп еще до осадки. Стали спрашивать что делать. Дали Рла мне. Разделил рейд, объяснил что делать танкам. Что приятно, слушали люди. в итоге с 2мя стаками прошли. Аж приятно. Рейды со времен ЦЛК не водил. Пришли ко 2му боссу. Я снова рассказывать что кому делать. Особо не терпеливые опять: " го так завалим". Пробнули. "Хел, ну колись, че нам делать?". После рейда так приятно когда тебе в лс пишут благодарности :).
Добрей будьте. И Играть станер в разы приятней и интересней. :-*
А то, что близард сделали лфр не таким простым, как предыдущие  - я этому рад. Проносись все с 1 пула рейд быстро надоест. А ему еще стоять и стоять.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #42 : 27 Сентября, 2013, 16:49:54 »
Близзард не торопятся с нефами лишь потому, что успех флексов еще не доказан -  не гарантии, что тащилы не захотят вернуться в ЛФР через пару недель...

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #43 : 27 Сентября, 2013, 16:51:36 »
фейсрольного гаралона

убил гаралона в первый день со второго пула
но по сравнению с открытием второго крыла СС он ничто. единственный случай когда в ЛФР всех поголовно загоняли в РК, ну и да то что Унсока нерфанули в 2 раза ( и хп и урнон) через 10 часов после открытие о чемто говорит
Ты уж извини, но я немного тебе не верю. Второе крыло всё пронесли за то же время, что потратили на Гаралона. Никакого РК. Либо тебе повезло на Гаралоне, а мне повезло во втором квартале.

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #44 : 27 Сентября, 2013, 16:54:00 »
А то, что близард сделали лфр не таким простым, как предыдущие  - я этому рад. Проносись все с 1 пула рейд быстро надоест. А ему еще стоять и стоять.

ЛФР не стал сложнее. Все кто хоть как-то мог и умел рейдить ушли в гильдейские флексы, или пуго. Лично я вижу это так.

закрыть