WORLD OF WARCRAFT

Тема: Веселые вайпы  (Прочитано 49031 раз)

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
Re: Веселые вайпы
« Ответ #60 : 27 Сентября, 2013, 17:54:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
просил стопать дамаг на дефстойке

Как он посмел?!  >:(
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
« Ответ #61 : 27 Сентября, 2013, 17:54:16 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Большинство кто тут отписывается, похоже не понимают, что свободное время есть не у всех, кто-то как я допустим сидит на богом забытом ЯЛ (Альянс), где найти статик не то что проблематично, а почти невозможно. Друзей на других серверах у меня нет, так что флексы тоже закрыты. Вот такие люди как я и ходят в ЛФР, дабы скрасить своё времяпрепровождения в ВоВе, и поверьте в ЛФР не все бараны не умеющие слушать, просто такие ИМБА игроки как вы ставят себя выше других, если вы знаете тактику или умеете руководить, объясните игрокам в ЛФР. Допустим сегодня с 1 пула прошли Назгрима, просто потому что 1 прист всё понятно объяснил.

Deckven

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 27 Сентября, 2013, 17:56:04 »
А я говорил, что ЛФР будет еще хуже. Более-менее рукастые игроки ходят в гибкие рейды. И будут ходить, особенно после того, как соединят реалмы. А когда все отстающие, но хорошие игроки доделают цепочку на плащ, так ЛФР вообще будет полным отстоем.
Сообщество ComCon - пробуем классику вместе
Дискорд https://discord.gg/w4baqbq

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: СД
« Ответ #63 : 27 Сентября, 2013, 17:56:44 »
Зачем идти в лфр, чтобы поглядеть на модельку босса? На вовхеде есть в 3д все)
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

Deckven

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 27 Сентября, 2013, 17:56:57 »
Большинство кто тут отписывается, похоже не понимают, что свободное время есть не у всех, кто-то как я допустим сидит на богом забытом ЯЛ (Альянс), где найти статик не то что проблематично, а почти невозможно. Друзей на других серверах у меня нет, так что флексы тоже закрыты. Вот такие люди как я и ходят в ЛФР, дабы скрасить своё времяпрепровождения в ВоВе, и поверьте в ЛФР не все бараны не умеющие слушать, просто такие ИМБА игроки как вы ставят себя выше других, если вы знаете тактику или умеете руководить, объясните игрокам в ЛФР. Допустим сегодня с 1 пула прошли Назгрима, просто потому что 1 прист всё понятно объяснил.

Что мешает поменять сервер?
Сообщество ComCon - пробуем классику вместе
Дискорд https://discord.gg/w4baqbq

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #65 : 27 Сентября, 2013, 18:02:00 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Иногда, не хочется менять гильдию, как мне, например. Несмотря на то, что рейдить с ними - терять время, эти люди мне дороже, чем какой-то шмот, который через год будет заменен на зеленку следующего аддона.

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
« Ответ #66 : 27 Сентября, 2013, 18:06:00 »

Честно, незнаю, не то что мне жалко этих 400р, скорее всего меня останавливают те несколько друзей которых я нашёл за время игры на ЯЛ, с которыми я начал дружить в реальной жизни, может где-то глубоко в душе мне нравятся все эти ганги орды на ВО, где на каждого игрока Альянса приходится 10 ордынцев, а может вера в то что вот вот ЯЛ объединят с сервером где популяция Альянса высокая и ЯЛ снова зацветёт) В любом случае смена сервера это самое простое решение, к которому я пока не готов.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #67 : 27 Сентября, 2013, 18:06:24 »
Я хз чего вы тут говорите про ЛФР. Вчера был во втором крыле. Был один вайп на шаманах и один на Назгриме. Исключительно потому что 90% народу ничего не знали о тактике. И все. Зато криков вначале было много, что кругом одни идиоты и нубы и вообще мы хер что пройдем. Первое крыло вообще без вайпов прошли. Хотя ходить туда повторно я например не буду. Уж больно илвл низкий, а токены я уже выбил.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

« Ответ #68 : 27 Сентября, 2013, 18:07:39 »
Тогда тебя ждут муки и страдания, при этом я замечу факт того, что если люди тебя вайпают по причине своего ваганизма или слака -  они тебя не уважают и плюют на твое время! Нужны ли такие друзья в игре?

tiammat

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #69 : 27 Сентября, 2013, 18:09:41 »
Зачем идти в лфр, чтобы поглядеть на модельку босса? На вовхеде есть в 3д все)

Ну он там еще что-то рассказывает, двигается, кастует. Что-то вспоминается сразу. Вот Глубиний, на Нанджентуса покож, водичка туда-сюда, а вот Близняшки, а ну как в Санвелле одна огоньком другая шадоу подамажит, привет сучки. А вот скорпион, не пойму, то ли танк с ульдуара, то ли фанкрис. Панды вообще ни на кого не похожи, хотя может это просто мобы как на Акаме бегут. Ну лан, чет посмотрел можно и баиньки, даже если во сне умру все равно с утра встану в душ и на работу по привычке.   Чарить эпеги не буду уже, и маунт тот тоже нахер не пойду выбивать, своему лампочку ближнего поменять некогда. Лучше спать.

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #70 : 27 Сентября, 2013, 18:28:40 »
Я танк и я тащу весь лфр на своём горбу.
Делаю 10-20% дпс и этого хватает.

Индеец

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #71 : 27 Сентября, 2013, 18:29:41 »
выше хорошо сказали. Проблема ЛФР - не гир участников - а законченное разгильдяйство. Показателен пример 8ого - 100500 раз объяснили про деф стойку, аннонся и в чате и через РЛ, про аддов и рог - всеравно 4-7 будут лупить в босса, 5-7 будут хз чем заниматься. Обычно - либо 4+ стаков, либо появятся 4-5 человек, что сожмут зубы и будут делать 90% дела. Хорошо когда появляются танки под муль, хил с омг хпс и пара дамагеров за 200к - им легче прожатсо чем ливать.
Но ет временная проблема, пара недель - и тактику запомнят даже совсем ленивые, + приоденутся. Эт болезнь старта коннтента.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2013, 18:32:12 by Индеец »

psy666

• Новичок
  • *
  • Не пробуй. Делай.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #72 : 27 Сентября, 2013, 18:29:53 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Все дело в культуре и уважении друг к другу, терпимости, которой многим русскоязычным очень не хватает.
Я вот играю сейчас в SWTOR на европейском сервере, там когда собирается буржуйский пугорейд все нормально - РЛ обязательно объясняет основное по тактике в чат, даже если собрались люди в топ-шмоте идти убивать сторимод (аналог нормалов в WoW). Если вдруг вайпы, человека вайпнувшего поддерживают, чтобы он не расстраивался, а не орут на него "Нубяра, топор, немащ", объясняют что он сделал не так. В итоге рейд проходится нормально.
А когда соберешься с землячками пойти - тут начинается "Тактику объяснять?" "го го го" - вайп - "Бл... нубы е..ные идите на х.." и ливы.
Культура вобщем.
Да пребудет с нами Сила.

Индеец

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #73 : 27 Сентября, 2013, 18:35:32 »
Имхо, хуже всего хилам, которые понимают что лечат балласт, и в дд они бы легко заменили 3-5 из них, и танкам - которые видят что ето жесть... Дамагерам всеж полегче - у них хоть какаято мотивация :)

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

« Ответ #74 : 27 Сентября, 2013, 18:39:23 »
Ну в плане восприятия вайпов это да-/ наши сервера сильно хромают.
Ит воз найс файт! Летс трай ит агайн гайз!
Именно поэтому я стараюсь играть на европе если есть возможность, намного приятние когда никто не орет и не ругается.

закрыть