WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конец Оргри  (Прочитано 87153 раз)

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Re: Конец Оргри
« Ответ #195 : 26 Сентября, 2013, 20:30:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В приципе, да, отличная статья. Конечно ряд моментов надо было бы, так-сказать, подчеркнуть, например раскрыть образ среднего игрока играющего за Орду, его, так-сказать, моральный облик, все его подгнившее нутро, так-сказать. Но это и так отлично все игроки знают, даже по форуму видно, кто за Альянс доблестно играет, а кто за Орду переливает, да в рейдах крабит.

По любому, всех ордынцев давно была пора прижать к ногтю.
Скорее бы объединение серверов, чтобы залить кровью Свежеватель Душ. :)

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #196 : 26 Сентября, 2013, 20:49:10 »
Статья ерунда и предвзята, все население Азерота без исключений - убийцы, все вожди/короли/видные маги? - те кто наиболее преуспел в искусстве уничтожения себе подобных, война - единственное что умеют и люди и орки и прочие расы, к тому же именно наличие внешней угрозы заставляет народы сплачиваться и развиваться, состояние покоя и мира всегда вело к застою и саморазложению, думаю это прекрасно понимают и Тралл и Вариан, по этому Альянс никогда полностью не уничтожит Орду, а Орда никогда не положит конец Альянсу... иначе придется искать нового врага, внутри своего собственного народа ;)
W8 Diablo 4

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #197 : 26 Сентября, 2013, 20:53:26 »
Статья ерунда и предвзята, все население Азерота без исключений - убийцы, все вожди/короли/видные маги? - те кто наиболее преуспел в искусстве уничтожения себе подобных, война - единственное что умеют и люди и орки и прочие расы, к тому же именно наличие внешней угрозы заставляет народы сплачиваться и развиваться, состояние покоя и мира всегда вело к застою и саморазложению, думаю это прекрасно понимают и Тралл и Вариан, по этому Альянс никогда полностью не уничтожит Орду, а Орда никогда не положит конец Альянсу... иначе придется искать нового врага, внутри своего собственного народа ;)
се ля ви... всё, как в реальности...

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #198 : 26 Сентября, 2013, 20:56:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В приципе, да, отличная статья. Конечно ряд моментов надо было бы, так-сказать, подчеркнуть, например раскрыть образ среднего игрока играющего за Орду, его, так-сказать, моральный облик, все его подгнившее нутро, так-сказать. Но это и так отлично все игроки знают, даже по форуму видно, кто за Альянс доблестно играет, а кто за Орду переливает, да в рейдах крабит.

Я расскажу вам уважаемый кое-что про игроков из Орды.
Итак, когда вышел БК, и в Орде появились, никому из ордынцев нафик ненужные эльфы, и еще менее нужные паладины (что выглядело вообще омерзительно), лютая туча альянсеров сначала вайнила на близзов за то, что няшек-эльфов дали не им, а потом побросали свою фракцию и прыгнули в Орду. Так Орда стала попсятеной, из-за чего ушли очень многие. Я и сам бы ушел - меня удержал только лор и атмосфера самого БК. Но в ваниле, когда 50% всех игроков были НЭ, еще 20% другие ольянсеры, а оставшиеся 30% - Орда, мы гнули вас, как в замесах, на БГ, и даже в пве. Несмотря на численный перевес. Наши игроки были скиловые, в то время как ваше быдло-толпы часами висели на кладбонах. 8) Попытка близзард уровнять численный перевес привела к тому, что Орда захлебнулась в эльфодрочерах альянса, предавших свою фракцию ради гламурных ушек. Такие игроки и продолжают приходить в орду - потому что это стало модным. Кто по вашему человек без мнения? По моему - вообще не человек. Лично я всегда был ордынцем, НАСТОЯЩИМ, никогда не игравшим за альянс, кем и останусь. Это вопрос принципа.
Я бы еще много чего написал тех временах, но чадо пандоклизма все равно не понять  ;)
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #199 : 26 Сентября, 2013, 20:56:24 »
Да прекрасно видно кто в рейдах крабит, 99,9% топ гильдий пве из орды...

Однако ж чистокровные альянсеры нечем вас не хуже.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2013, 20:59:10 by Psametix »

victorree

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #200 : 26 Сентября, 2013, 21:29:43 »
Мдя... Статья бред и провокация. Обычно не комментирую такие опусы, но тут не удержался. Реально больной человек написал.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #201 : 26 Сентября, 2013, 21:57:53 »

Итак, когда вышел БК, и в Орде появились, никому из ордынцев нафик ненужные эльфы, и еще менее нужные паладины (что выглядело вообще омерзительно), лютая туча альянсеров сначала вайнила на близзов за то, что няшек-эльфов дали не им, а потом побросали свою фракцию и прыгнули в Орду. Так Орда стала попсятеной, из-за чего ушли очень многие. Я и сам бы ушел - меня удержал только лор и атмосфера самого БК. Но в ваниле, когда 50% всех игроков были НЭ, еще 20% другие ольянсеры, а оставшиеся 30% - Орда, мы гнули вас, как в замесах, на БГ, и даже в пве. Несмотря на численный перевес. Наши игроки были скиловые, в то время как ваше быдло-толпы часами висели на кладбонах. 8) Попытка близзард уровнять численный перевес привела к тому, что Орда захлебнулась в эльфодрочерах альянса, предавших свою фракцию ради гламурных ушек. Такие игроки и продолжают приходить в орду - потому что это стало модным. Кто по вашему человек без мнения? По моему - вообще не человек. Лично я всегда был ордынцем, НАСТОЯЩИМ, никогда не игравшим за альянс, кем и останусь. Это вопрос принципа.
Я бы еще много чего написал тех временах, но чадо пандоклизма все равно не понять  ;)
Ещё один респект тебе, бро. Я прекрасно помню то время, когда за Орду играли именно те игроки, которым нравился её дух и уникальность, а не модельки какой-то отдельной расы. Были также игроки-фанаты Альянса, но проблема как раз в том, что за Альянс в те времена играло много народу из-за "более красивых моделек" ... и моделек женских персонажей - особенно (хотя тауренши очень симпотичны). И у меня тоже вызвало очень сильное негодование, когда часть "альянсеров" перешла за Орду из-за няшных эльфов крови.. и многие новички (особенно девушки) начинают играть из-за няшных эльфов именно за Орду, хотя им (игрокам) самое место в Альянсе. Меня до сих пор воротит от того, что в Орде есть паладины, а в Альянсе - шаманы. Вобщем по составу игроков сейчас Орда состоит по большей части из эльфов крови, а это означает.... что большинство игрков Орды совсем не ордынцы в душе, а лишь любители эльфиек.
И процитирую часть клятвы крови "... я живу и умру - За Орду!" ... я играл в ВоВ 7.5 лет играя за нее, и ушел и игры я ордынцем. Предательство - худший грех. Победа или Смерть!
п.с. я уважаю игроков, которые остаются верны идеалам той фракции или расы, за которую они когда-то начали играть и не бросают ее в дань моде или гонясь за модельками/прогрессом/и т.д.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #202 : 26 Сентября, 2013, 21:58:09 »
Да прекрасно видно кто в рейдах крабит, 99,9% топ гильдий пве из орды...

Сколько альянсеров поролялись в Орду в гонке за первенство? Для некоторых это работа - ниче не поделаешь. В этом виноваты только Близы - у аликов много пвп абил, у ордынцев - пве. Баланс по-близовски, че. И вместо того, чтобы нерфить/апать расовые абилки, мы рисуем иконки...
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Aviceya

• Новичок
  • *
« Ответ #203 : 26 Сентября, 2013, 21:59:31 »
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек
Из гранатомета
Шлеп его, козла
Стало-быть добро-то
Посильнее зла! ©

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #204 : 26 Сентября, 2013, 22:06:00 »

Ещё один респект тебе, бро. Я прекрасно помню то время, когда за Орду играли именно те игроки, которым нравился её дух и уникальность, а не модельки какой-то отдельной расы. Были также игроки-фанаты Альянса, но проблема как раз в том, что за Альянс в те времена играло много народу из-за "более красивых моделек" ... и моделек женских персонажей - особенно (хотя тауренши очень симпотичны). И у меня тоже вызвало очень сильное негодование, когда часть "альянсеров" перешла за Орду из-за няшных эльфов крови.. и многие новички (особенно девушки) начинают играть из-за няшных эльфов именно за Орду, хотя им (игрокам) самое место в Альянсе. Меня до сих пор воротит от того, что в Орде есть паладины, а в Альянсе - шаманы. Вобщем по составу игроков сейчас Орда состоит по большей части из эльфов крови, а это означает.... что большинство игрков Орды совсем не ордынцы в душе, а лишь любители эльфиек.
И процитирую часть клятвы крови "... я живу и умру - За Орду!" ... я играл в ВоВ 7.5 лет играя за нее, и ушел и игры я ордынцем. Предательство - худший грех. Победа или Смерть!
п.с. я уважаю игроков, которые остаются верны идеалам той фракции или расы, за которую они когда-то начали играть и не бросают ее в дань моде или гонясь за модельками/прогрессом/и т.д.

Хоть кто-то меня понимает))
Воротит не то слово, особенно забавно получилось, что альянс все время выпрашивал шаманов, а орда над паладинами только стеблась. Отличный обмен получился.. Очень равноценный..
Кстати о дамочках - моя половина тож качает ельфиейца, не смотря на то, что ее любимая раса как и моя - тролли. Я, конечно не хочу разводить дискриминацию, но женщина все-таки (как правило) не лучший игрок  :)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #205 : 26 Сентября, 2013, 22:16:45 »
Я вообще не затрагивал тему "кто хороший игрок". Имелось ввиду мною лишь то. что человек должен делать выбор фракции и расы именно исходя из морально-этических предпочтений, то есть - какая именно раса и фракция ближе всего по духу именно конкретному игроку, ну или просто фракция. А расу выбрать по такому же принципу, но подходящуюю под выбранный класс. Терпеть не могу идиотские (по лору) сочетания - гном-воин/дк, как пример.
На этом поприще хорошо показала себя ВХО, где жесткая привязка классов к расам, а в случае с ведьмой - даже к полу... очень жаль, что игру скоро закроют. Молюсь Императору за здравие WH40k:EC.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2013, 22:25:18 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #206 : 26 Сентября, 2013, 22:21:30 »
Я вообще не затрагивал тему "кто хороший игрок". Имелось ввиду мною лишь то. что человек должен делать выбор фракции и расы именно исходя из морально-этических предпочтений, то есть - какая именно раса и фракция ближе всего по духу именно конкретному игроку, ну или просто фракция. А расу выбрать по такому же принципу, но подходящуюю под выбранный класс. Терпеть не могу идиотские (по лору) сочетания - гном-воин/дк, как пример.

Полностью поддерживаю.

Гнумихи с розовыми косичками с 2-мя 2х пухами этоблин пять... Благо таких немного.. Обожаю "скиловых" хуманов на арене, все как один Васипро, Лолпыщпыщ, и Убиваторвсеяживого. Тошнит от полного отсутствия не только мнения, но даже фантазии.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2013, 22:27:43 by Nawath »

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #207 : 26 Сентября, 2013, 23:19:27 »
Короче, алые совсем оборзели) Надо бы сделать в следующем патче мэйнсримом атаку на шторм и проие местности принадлежащую святошам. А то все им на месте не сидиться

unre_ALL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #208 : 26 Сентября, 2013, 23:46:23 »
да у аленей одни педики из лидеров, пара пацанов всего норм была-  Илюха да Лич..

им надо было к орде присоединиться, вместе бы остальную эту всю пидоросню за один аддон отматыжили бы
Пвп спасет мир :)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #209 : 26 Сентября, 2013, 23:49:44 »
Короче, алые совсем оборзели) Надо бы сделать в следующем патче мэйнсримом атаку на шторм и проие местности принадлежащую святошам. А то все им на месте не сидиться

Ну хз - пока близы пиарят альянс всякая шлаебень из него уходит. Посему я тока за. А свою месть можно и "песочница-стайл" вершить. Так даже забавнее - море баттхерта и тролинга ))
Вчера твинком поднял науши стоунтелон (актуальным лвлом). Один, как это часто бывает создал ордынца и начал строчить в приват. Я ему, мол: ваши грязные лапки топтали мою священную столицу, помогая узурпаторам блаблабла.. Тот недоумевает, кричит что я упоролся, там и все такое, а я ржу как лошадь, продолжая грузить его какой-то рпшной гневной хренотой.
Потом пришел защитник 90го лвла, и благородно отганкал 27 нуба, даж без фамилки. Вот такой вот героический альянс  8)

ЗЫ: Кстати, господа герои альянса, (давно хотел спросить, пользуясь ситуацией) а че вас в СТВ и пенинсуле все время 90х столько трется? У вас и там пучкан рвет?)) Я скоро кино про вас снимать буду, ейбогу )) Пусть вовлол знает своих героев в лицо)

закрыть