Альянс.
"Благородные", трусливые мародеры люди, готовые предать в самый ответственный момент, как было с Гаритосом, тем же Братством справидливости и много кем еще. Считающие себя превыше всего в Азероте. Самые лучше, самые достойные, самые благородные.
Два гладиатора - Вариан Ринн и Тралл. Оба были рабами, при этом безмозглый орк, потерявший все, сумел не утратить опрятный вид, вынести мудрость из жуткого урока. Чего никогда никто не скажет об этой человеческой побитой шавке. Кроме других таких же побитых шавок, разумеется.
Они всегда прикрываются идеалами чести, на деле же чести в них меньше, чем в собаках. Как говорится - по всем параметрам псы, кроме верности. Вспомним осаду Подгорода, когда плешивый со своими крысами приперся под шумок устранить Тралла. Я помню его преисполненные обидой и самолюбием речи. "Как это так! Великий я и раб зеленорылых!!11"
Эти крысы всегда наблюдают. Даже в нашем доме - Дуротаре. Они всегда нападают из-подтека, а когда дело сделано - они покрывают его пламенными паладинскими речами о свете. Да свет презирает вас! То, что вы пользуетесь его силой еще не значит, что он вас благословлял. Вас благословляет только ваше самолюбие и жажда всепожирающей власти. Поэтому вы не терпите никого, кто обладает волей. Именно так родилось слово "дикарь" - из уст благородных х**нососов, породивших коррупцию, обман, ложь. Не зря Саргерас выбрал своим вместилищем именно человека - самого подверженного влиянию лжи и порока, как и сам падший титан. Человек - это не просто амброзия - это чума. Пока есть Орда они будут воевать с варварами, раз за разом находя новые причины, или провоцируя их, как это было в Южных Степях. Я спрашиваю вас, другие народы Альянса: куда по вашему устремит свой взор всевидящее око, когда Орда будет уничтожена?
Обиталище работорговцев, крыс и воров, Штормград, как и все люди должен быть уничтожен! Эта угроза это не какие-нибудь демоны, или Древние Боги. Это враг, который зовется другом, союзником. Быть может это и не их вина - но крысий смрад у них в крови. Поэтом Азерот должен быть очищен от этой угрозы раз и навсегда.