WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конец Оргри  (Прочитано 87071 раз)

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Re: Конец Оргри
« Ответ #165 : 26 Сентября, 2013, 14:26:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня ничего не пригорало.
Так как я, знаю одно точно, что орда в очередной раз поставит аленей на колени.
Каждый вброс на тему расовой чистоты поддерживается и обсуждается. Вопрос зачем? Вас мало сталкивают лбами? :facepalm: Просто перестаньте писать в эту тему и все.
Я думаю у тебя сталкивалка не доросла, чтобы меня с кем то столкнуть =)
По моему мнению, у него выросло то, что, гораздо важнее. Что позволяет ему, не разводить холивар в этой теме.
Но при этом он комментирует посты длиной в 1 строчку? =)
Строчки две, в вашем посте. А что и как ему комментировать, его право.

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #166 : 26 Сентября, 2013, 14:30:32 »
Как и мне воспринимать написанное им?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #167 : 26 Сентября, 2013, 14:39:54 »
А, ну если это и правда написано от лица агента ШРУ, и автор в оригинале не соглашается с мнением этого агента... тогда все ок более-менее.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #168 : 26 Сентября, 2013, 14:45:29 »
а главный вопрос в теме остался без ответа. Ясно за что люди не любят орков, за что воргены ненавидят отрекшихся, понятно почему тролли хотят кушать эльфов, есть резон у кровавых не любить Альянс. Но орки за что ТАК ненавидят всех? Я соглашусь разве что с неприязнью к дренееям.

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 26 Сентября, 2013, 15:02:04 »
статья, из разряда непрокнуло)))). Чувак наверно слил орде альтерак, а потом решил сходить в Оо, ну вот беда, с рандомами вайпался и смог осилить пару босов, и после ро, решил уничтожить орду на "на бумаге ")))

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #170 : 26 Сентября, 2013, 15:02:46 »
А что куда делось разоблачение, от неизвестного теперь автора, проливающее свет на то что ТС своровал наглым образом информацию и еще исковеркал её на своё усмотрение, не написав самого важного? Неужели опять ТС потёр? Он же модератор и не может себе позволять такого?
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2013, 15:16:01 by iGLide »

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
« Ответ #171 : 26 Сентября, 2013, 15:16:31 »
Предлагаю вернуться в русло заявленной темы, а не обсуждать тут разное, постороннее. Обсудить можно тут.

Что касается разрушения Оргри. На мой взгляд WoWу не хватает динамичности мира. Новые аддоны с континентами и планетами - круто. Но между аддонами хотелось бы, чего-то что оставит след в мире. Смена вождя? Ок. Разрушение города? Ок. Какого города? Оргри.... норм :)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #172 : 26 Сентября, 2013, 15:20:43 »
Убить всех человеков, дворфов, эльфов и гномов! ЛОК ТАР ОГАР! Особенно гномов.
Космических коз в бордели, панд на шубы.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #173 : 26 Сентября, 2013, 15:32:48 »
Убить всех человеков, дворфов, эльфов и гномов! ЛОК ТАР ОГАР! Особенно гномов.
Космических коз в бордели, панд на шубы.
Если всех убить, то придется заняться их разведением, чтобы было кого убивать  :D... хотя на счет гномов согласен.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Delphy

• Новичок
  • *

• Класс: Энх
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #174 : 26 Сентября, 2013, 15:33:37 »
Предлагаю вернуться в русло заявленной темы, а не обсуждать тут разное, постороннее. Обсудить можно тут.

Что касается разрушения Оргри. На мой взгляд WoWу не хватает динамичности мира. Новые аддоны с континентами и планетами - круто. Но между аддонами хотелось бы, чего-то что оставит след в мире. Смена вождя? Ок. Разрушение города? Ок. Какого города? Оргри.... норм :)

Ага, потрясений в Орде оказалось мало, всё должно быть как в сказке - чем дальше, тем страшнее... Давайте километровый метеорит! Или второе наступление Легиона, наконец-таки добьём Кил-Джедена. Локам сделать огненный дождь ещё зеленее, чтобы им завидовали ещё больше. Сделать нашествие ядовитых тараканов... и выдать каждому по тапку на экстрабаттон. И вообще, я алень по жизни, но такие выбросы про орду - не айс, зачем ломать такую прелесть?
У человека основной была всегда только одна проблема - он в упор не видит источник своих остальных сложностей, ежедневно глядя на него в зеркале.

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #175 : 26 Сентября, 2013, 15:49:00 »

Без оргри орда "Во все тяжкие" уйдет

Син

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер хейтеров

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #176 : 26 Сентября, 2013, 16:03:10 »

Без оргри орда "Во все тяжкие" уйдет

Всегда должен быть Оргриммар!

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #177 : 26 Сентября, 2013, 16:07:02 »
Топик не читал, но виноват, как всегда, наверняка beshere.

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #178 : 26 Сентября, 2013, 16:10:09 »
Dart Raiden братан ты даже не знаешь на сколько прав)...а ещё тут пацифистов банят.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #179 : 26 Сентября, 2013, 16:36:08 »
Альянс.
"Благородные", трусливые мародеры люди, готовые предать в самый ответственный момент, как было с Гаритосом, тем же Братством справидливости и много кем еще. Считающие себя превыше всего в Азероте. Самые лучше, самые достойные, самые благородные.
Два гладиатора - Вариан Ринн и Тралл. Оба были рабами, при этом безмозглый орк, потерявший все, сумел не утратить опрятный вид, вынести мудрость из жуткого урока. Чего никогда никто не скажет об этой человеческой побитой шавке. Кроме других таких же побитых шавок, разумеется.
Они всегда прикрываются идеалами чести, на деле же чести в них меньше, чем в собаках. Как говорится - по всем параметрам псы, кроме верности. Вспомним осаду Подгорода, когда плешивый со своими крысами приперся под шумок устранить Тралла. Я помню его преисполненные обидой и самолюбием речи. "Как это так! Великий я и раб зеленорылых!!11"
Эти крысы всегда наблюдают. Даже в нашем доме - Дуротаре. Они всегда нападают из-подтека, а когда дело сделано - они покрывают его пламенными паладинскими речами о свете. Да свет презирает вас! То, что вы пользуетесь его силой еще не значит, что он вас благословлял. Вас благословляет только ваше самолюбие и жажда всепожирающей власти. Поэтому вы не терпите никого, кто обладает волей. Именно так родилось слово "дикарь" - из уст благородных х**нососов, породивших коррупцию, обман, ложь. Не зря Саргерас выбрал своим вместилищем именно человека - самого подверженного влиянию лжи и порока, как и сам падший титан. Человек - это не просто амброзия - это чума. Пока есть Орда они будут воевать с варварами, раз за разом находя новые причины, или провоцируя их, как это было в Южных Степях. Я спрашиваю вас, другие народы Альянса: куда по вашему устремит свой взор всевидящее око, когда Орда будет уничтожена?
Обиталище работорговцев, крыс и воров, Штормград, как и все люди должен быть уничтожен! Эта угроза это не какие-нибудь демоны, или Древние Боги. Это враг, который зовется другом, союзником. Быть может это и не их вина - но крысий смрад у них в крови. Поэтом Азерот должен быть очищен от этой угрозы раз и навсегда.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

закрыть