В приципе, да, отличная статья. Конечно ряд моментов надо было бы, так-сказать, подчеркнуть, например раскрыть образ среднего игрока играющего за Орду, его, так-сказать, моральный облик, все его подгнившее нутро, так-сказать. Но это и так отлично все игроки знают, даже по форуму видно, кто за Альянс доблестно играет, а кто за Орду переливает, да в рейдах крабит.
По любому, всех ордынцев давно была пора прижать к ногтю.
Скорее бы объединение серверов, чтобы залить кровью Свежеватель Душ. 
Я расскажу вам уважаемый кое-что про игроков из Орды.
Итак, когда вышел БК, и в Орде появились, никому из ордынцев нафик ненужные эльфы, и еще менее нужные паладины (что выглядело вообще омерзительно), лютая туча альянсеров сначала вайнила на близзов за то, что няшек-эльфов дали не им, а потом побросали свою фракцию и прыгнули в Орду. Так Орда стала попсятеной, из-за чего ушли очень многие. Я и сам бы ушел - меня удержал только лор и атмосфера самого БК. Но в ваниле, когда 50% всех игроков были НЭ, еще 20% другие ольянсеры, а оставшиеся 30% - Орда, мы гнули вас, как в замесах, на БГ, и даже в пве. Несмотря на численный перевес. Наши игроки были скиловые, в то время как ваше быдло-толпы часами висели на кладбонах.

Попытка близзард уровнять численный перевес привела к тому, что Орда захлебнулась в эльфодрочерах альянса, предавших свою фракцию ради гламурных ушек. Такие игроки и продолжают приходить в орду - потому что это стало модным. Кто по вашему человек без мнения? По моему - вообще не человек. Лично я всегда был ордынцем, НАСТОЯЩИМ, никогда не игравшим за альянс, кем и останусь. Это вопрос принципа.
Я бы еще много чего написал тех временах, но чадо пандоклизма все равно не понять