WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: 800 уровней парагона и далее  (Прочитано 38437 раз)

renk2007

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: 800 уровней парагона и далее
« Ответ #15 : 20 Сентября, 2013, 11:02:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вообще есть пара вопросов)
1. Можно ли будит кинуть очки в похищение здоровья?
2. Не будут ли в РОСе на 70, падать  те камни которые мы крафтим сейчас за 30к?(это еще касается книг ремесленников и зелий)
3. Какие будут нужны реги для крафта вещей?
4. Если перебить у гадалки стат на пухе, сможет ли он стать 2м гнездом для самоцвета?

Lavr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 20 Сентября, 2013, 11:03:28 »
Господа, прошу извинить, если вопрос Вам покажется глупым, в поиске я к сожалению ничего не нашел, поэтому спрошу тут. Вопрос следующий: бла-бла-бла
Уровни парагона со всех персонажей будут суммировать и пересчитываться с учетом новых требований к кол-ву опыта, необходимого для каждого нового уровня парагона. Этот суммированный и пересчитанный уровень будет действовать для каждого персонажа на учётной записи.
Пример.
У тебя два персонажа на учётке: барб 80 плвл и ДХ 33 плвл. Опыт с 80 и 33 плвл суммирует и пересчитывается, получаем, допустим 101 плвл, действующий на всех персонажей на твоём аккаунте. То есть ты можешь потратить 101 очко плвл и для своего варвара и для своего ДХ. Обрати внимание, не "или", а именно "и". Так же, создав нового персонажа и вкачав его до максимального уровня, ты сможешь и ему прокачать нужные тебе статы при помощи этих 103 очков плвл. Все персонажи максимального уровня на одной учётной записи будет иметь одинаковый плвл и опыт для следующего плвл будет набираться при игре любым персонажем максимального уровня.

Mafusail

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: Tarren Mill
« Ответ #17 : 20 Сентября, 2013, 11:43:17 »
может скоро вернусь в Диаблу =) докачав перса до 30-го уровня и пройдя сюжет понял что мотивация дальнейшая отсутствует напрочь =)
Теперь я наверно вернусь в совершенно другую игру - может даже она мне понравится... вон ауки выпиливают кстати весной гуд change реально

а за что минус господа? ВЫ В ДИАБЛУ С РЕЛИЗА ИГРАЕТЕ?
Расслабься бро, тут неадекватных хейтеров полным полно. И за это я тоже понаполучаю минусов)
А по теме - так это же классно. Я вообще думал что они уберут мф/гф/мейн характеристики и скажут "пихайте туда уровни парагона", а тут походу будет возможность добавить немножко крита, хасты, резистов и прочего) Только вот остается вопрос - общие ли бонусы на весь аккаунт, или каждому персонажу все можно будет раздельно пихать? Второй вариант ведь круче, согласитесь.
Мы бы хотели, чтобы игроки могли прокачать крестоносца без ощущения, что они теряют время, которое могли бы потратить на прокачку уровней парагона на своих старых персонажах.
а это мне кажется намекает что не будет ладдера, либо он будет какой то особенный, без удаления персонажей.

Lavr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 20 Сентября, 2013, 11:48:05 »
каждому персонажу все можно будет раздельно пихать
this

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #19 : 20 Сентября, 2013, 11:49:07 »
может скоро вернусь в Диаблу =) докачав перса до 30-го уровня и пройдя сюжет понял что мотивация дальнейшая отсутствует напрочь =)
Теперь я наверно вернусь в совершенно другую игру - может даже она мне понравится... вон ауки выпиливают кстати весной гуд change реально

а за что минус господа? ВЫ В ДИАБЛУ С РЕЛИЗА ИГРАЕТЕ?

Не знаю, за что минус, но если тебя это волнует - плюсанул тебе :)
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #20 : 20 Сентября, 2013, 12:53:41 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)

Но кроме этого, при получении нового уровня парагона вы получите один очко парагона

Один очко и банку вазелина в подарок? :P
Семья,друзья,еда...

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #21 : 20 Сентября, 2013, 13:10:41 »
Даёшь миллион уровней парагона! Нет! давай миллиард уровней парагона!
При этом надо сделать аддон максимально коротким, чтоб проходился за вечер, но запихнуть гриндана на года вперед.

Langolier

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #22 : 20 Сентября, 2013, 13:36:11 »
Господа, прошу извинить, если вопрос Вам покажется глупым, в поиске я к сожалению ничего не нашел, поэтому спрошу тут. Вопрос следующий: если у меня на аккаунте есть барб с 80+ парагоном и дх с 33 - то с выходом RoS и у варвара и у дх будет 80+ парагон? Просто я окончательно запутался и не знаю кому верить - по одному источнику выходит что именно так и будет, по другому что все уровни парагона на всех персах суммируются в один общий на учетку, а по третьему что они суммируются, но каждому персонажу количество уровней парагона из "общего котла" нужно будет определить отдельно. Кому верить? Речь в данном случае идет о бонусе на поиск маг. предметов и золота.
80 уровень парагона - 171 360 000 опыта, 33 - 53 280 000, сумма = 224 640 000 - это 88 уровень.
Уровни совершенствования

За каждый уровент будут выдавться по 1 очку каждому персонажу, т.е. 88 очков. Из них можно потратить по 22 очка на основные характеристики, 22 - на атаку, 22 - на защиту и 22 - на вспомогательные.

vezunchigg

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 20 Сентября, 2013, 13:58:08 »
800 паралонов  :D я вкачаю их  :o зато игра долго будет держать  :P

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #24 : 20 Сентября, 2013, 15:18:27 »
Да уж, 800 лвл  :o. У меня уже на 40-ых каждый уровень утомителен, и это с кольцом на+35% к опыту. Хотя, если потратить пару тысяч жопо-часов, то все возможно. Но так как близы обещают убрать аук и сделать норм лут, то играть буду однозначно.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

lester

• Старожил
« Ответ #25 : 20 Сентября, 2013, 16:02:36 »
Да уж, 800 лвл  :o. У меня уже на 40-ых каждый уровень утомителен, и это с кольцом на+35% к опыту. Хотя, если потратить пару тысяч жопо-часов, то все возможно. Но так как близы обещают убрать аук и сделать норм лут, то играть буду однозначно.

Ненуачо, тут один товарищ вкачал 10 персонажей до 100. Почетный титул "Титановая жопа" заслужен =)

Gond

• Старожил
« Ответ #26 : 20 Сентября, 2013, 17:44:40 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну все, чую корейцев будут штабелями выносить.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #27 : 20 Сентября, 2013, 17:47:28 »
(показать/скрыть)

ankwerty

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 20 Сентября, 2013, 19:43:47 »
как перемотать жизнь на пару месяцев вперед? ( а то скучно)

Вот можешь попробовать  ;)
(показать/скрыть)

Но лично я бы не советовал так делать!

Оочень тонко  :)

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #29 : 21 Сентября, 2013, 01:01:20 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
По опыту д2, я знал, что игра раскроется лишь на последнем уровне сложности. Так для меня и случилось. Гонял исключительно на мп 10 с его ввода (к тому времени осилил лишь часть 2й сложности)
Гонял монаха заточенного на уворот, и отхил от духа. И вот он, мой выход на инферно.

(показать/скрыть)
Не думаю, что смогу увидеть эту игру снова, в ее первозданном блеске.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2013, 01:04:16 by 2misty »

закрыть