WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: 800 уровней парагона и далее  (Прочитано 38434 раз)

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
Diablo 3: 800 уровней парагона и далее
« : 20 Сентября, 2013, 09:29:50 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Доброе утро!

Трэвис Дэй продолжает просветительскую работу среди игроков, озабоченных будущим Diablo 3. На этот раз речь пойдет о новой системе парагонов.

(источник)
Про новую систему парагонов задается много разнообразных вопросов, поэтому я хочу уделить немного времени, чтобы дать разъяснения по некоторым из них. Напоминаю, что разработка еще идет, и все может еще поменяться.

Во-первых, я хочу обозначить цель, с которой разрабатывается эта система, чтобы ввести вас в курс дела. Изначально парагоны создавались, чтобы дать возможность развития для высокоуровневых персонажей. Хотя вообще-то главный способ прогресса - это нахождение новых более мощных предметов. Но иногда игроку не везет, и он не находит ничего интересного довольно долгое время. Уровни парагона должны были компенсировать эту неудачу.

Система работала, как надо, но когда игрок достигал максимального уровня, он терял часть мотивации, чтобы играть дальше. Поэтому первое, что вводит новая система парагонов - это удаление ограничения сверху, чтобы игрок, как много бы он не играл, не столкнулся с этим эффектом. :cut:

Другая негативная сторона системы парагонов заключается в том, что игрок демотивирован на игру другими персонажами. Когда в у вас есть визард с 50 уровнем парагона, игра новым персонажем может показаться пустой тратой времени, даже если вам хочется попробовать другой класс. Мы бы хотели, чтобы игроки получали награду в виде опыта парагона независимо от того, каким персонажем они хотят играть. Поэтому мы отвязываем парагоны от конкретного персонажа и делаем их общими для всей учетной записи. Мы бы хотели, чтобы игроки могли прокачать крестоносца без ощущения, что они теряют время, которое могли бы потратить на прокачку уровней парагона на своих старых персонажах.

И, наконец, очки опыта. Ветераны Diablo помнят, как с получением каждого уровня, им надо было вкладывать очки умений. И хотя основная цель системы не в том, чтобы увеличить возможности кастомизации, однако эта возможность у вас появится. От парагонов игроки получают плюс к характеристикам, к мэджик- и голд-файнду. Но кроме этого, при получении нового уровня парагона вы получите одно очко парагона, которое сможете потратить в зависимости от достигнутого уровня парагона. Первый уровень позволит вам улучшить базовые характеристики, второй - атакующие способности, третий - защитные, четвертый - вспомогательные. Дальнейшие бонусы будут открываться по этой же схеме. Сейчас все характеристики, кроме основных, имеют кап, поэтому число очков, которые вы сможете вложить в них ограничено. Достигнув 800 уровня парагона, вы сможете вкладывать очки только в основные характеристики.

Надеюсь, я разъяснил основные аспекты новой системы парагонов. Несмотря на свою занятость в разработке, я готов отвечать на новые ваши вопросы.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2013, 12:55:05 by beshere »

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Diablo 3: 800 уровней парагона и далее
« Ответ #1 : 20 Сентября, 2013, 09:32:02 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
До сих пор бегаю с 4 парагоном на единственном герое, и норм ;D качать его интерес пропал уже после 1-ого

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 20 Сентября, 2013, 09:38:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И мне 4ого хватает.

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3 : 20 Сентября, 2013, 09:44:15 »
  • Рейтинг:-6 (+10 | -16)
может скоро вернусь в Диаблу =) докачав перса до 30-го уровня и пройдя сюжет понял что мотивация дальнейшая отсутствует напрочь =)
Теперь я наверно вернусь в совершенно другую игру - может даже она мне понравится... вон ауки выпиливают кстати весной гуд change реально

а за что минус господа? ВЫ В ДИАБЛУ С РЕЛИЗА ИГРАЕТЕ?
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2013, 10:15:58 by Softstar »

Аро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #4 : 20 Сентября, 2013, 09:46:55 »
С удовольствием прокачаю 800 уровень парагона.

B-A-L-bI-K

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 20 Сентября, 2013, 09:52:15 »
Даёшь миллион уровней парагона! Нет! давай миллиард уровней парагона!

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #6 : 20 Сентября, 2013, 09:52:47 »
И мне 4ого хватает.
Качнул 10-й только ради фрейма  :)

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #7 : 20 Сентября, 2013, 09:57:51 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
До сих пор бегаю с 4 парагоном на единственном герое, и норм ;D качать его интерес пропал уже после 1-ого

остается вопрос - где ты бегаешь, что у тебя парагон не качается? :D

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
« Ответ #8 : 20 Сентября, 2013, 10:12:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Господа, прошу извинить, если вопрос Вам покажется глупым, в поиске я к сожалению ничего не нашел, поэтому спрошу тут. Вопрос следующий: если у меня на аккаунте есть барб с 80+ парагоном и дх с 33 - то с выходом RoS и у варвара и у дх будет 80+ парагон? Просто я окончательно запутался и не знаю кому верить - по одному источнику выходит что именно так и будет, по другому что все уровни парагона на всех персах суммируются в один общий на учетку, а по третьему что они суммируются, но каждому персонажу количество уровней парагона из "общего котла" нужно будет определить отдельно. Кому верить? Речь в данном случае идет о бонусе на поиск маг. предметов и золота.

Весь текущий опыт будет суммирован в один котел, но новые уровни парагона не соответствуют теперешним - они требуют больше опыта. По числу уровней парагона каждый персонаж получит число очков, но если он не макс-левела, то доступ к ним будет открываться постепенно по мере кача. Пока так.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 20 Сентября, 2013, 10:32:16 »
как перемотать жизнь на пару месяцев вперед? ( а то скучно)

IRLes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 20 Сентября, 2013, 10:33:28 »
А мне понравилась идея в Роял Квест, там бьешь мобов и получаешь сундук (три разновидности - медный, серебряный и золотой вроде бы) в к отором хранятся шмотки / пошены или что-нибудь еще.
В диабло было бы круто за убийство Н-ного количества мобов получать какой-то дополнительный бонус с хорошим шансом выпадения крутой шмотки. А тут тупо кач уровней, дисбаланс, если играешь не много и т.д. и т.п. :) ПВП будет кривым, чувствую ...

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #11 : 20 Сентября, 2013, 10:33:59 »
Короче этот 800 лвл походу фантастика, нежели реальность.
Естественно будут уникумы его достигнувшие, но реально мне кажется и 100 будет очень круто, можно будет добивать ими просядания по шмоту.

Лично я бы не отказался от лишней сотки аллрезистов в любой день  :)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #12 : 20 Сентября, 2013, 10:40:51 »

Вот можешь попробовать  ;)
(показать/скрыть)

Но лично я бы не советовал так делать!

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 20 Сентября, 2013, 10:42:24 »

По городу наверно круги нарезает.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #14 : 20 Сентября, 2013, 10:51:06 »
езжай в СаусПарк, там был один специалист :)

По городу наверно круги нарезает.
вероятнее всего, поциент играет либо в аукфарминг, либо в форумную версию Диаблы3 :)

закрыть