может скоро вернусь в Диаблу =) докачав перса до 30-го уровня и пройдя сюжет понял что мотивация дальнейшая отсутствует напрочь =)
Теперь я наверно вернусь в совершенно другую игру - может даже она мне понравится... вон ауки выпиливают кстати весной гуд change реально
а за что минус господа? ВЫ В ДИАБЛУ С РЕЛИЗА ИГРАЕТЕ?
Расслабься бро, тут неадекватных хейтеров полным полно. И за это я тоже понаполучаю минусов)
А по теме - так это же классно. Я вообще думал что они уберут мф/гф/мейн характеристики и скажут "пихайте туда уровни парагона", а тут походу будет возможность добавить немножко крита, хасты, резистов и прочего) Только вот остается вопрос - общие ли бонусы на весь аккаунт, или каждому персонажу все можно будет раздельно пихать? Второй вариант ведь круче, согласитесь.
Мы бы хотели, чтобы игроки могли прокачать крестоносца без ощущения, что они теряют время, которое могли бы потратить на прокачку уровней парагона на своих старых персонажах.
а это мне кажется намекает что не будет ладдера, либо он будет какой то особенный, без удаления персонажей.