Теперь осталось дождаться, когда до них допрет, что существование лфр - ошибка, и можно возвращаться.
Вероятнее всего - никогда.
Но блин, как же я на это надеюсь 
Откуда такая ненависть к лфр? Он что, кусает тебя? Не понимаю хейтерства на пустом месте.
Он нахрен не нужен, и только портит впечатление у тех, кто до этого не участвовал в пве.
Может для фан боев - это пустое место. А для людей с мозгами - нет.
Почему-то в лфр каждый день аншлаг, с твоими словами как-то не вяжется.

Ну вот и смысл спорить с человеком, пишущим такое? Который даже не знает причин, а видит только следствие.
А лфр близы позиционируют как ПВЕ. Хотя таковым это не является, но кто это объяснит игрокам, не ходившим в нормалы?
Ты для начала узнай, что означает слово ПВЕ, а потом говори что есть пве, а что нет.
АФК на фоллоу с получением эпиков - это не пве. Это АФК на фоллоу.
Каких причин, ты о чем? Что-то я тут не вижу никаких причин:
Он нахрен не нужен, и только портит впечатление у тех, кто до этого не участвовал в пве.
А вот и ответ:
Почему-то в лфр каждый день аншлаг, с твоими словами как-то не вяжется.
Обьяснить по пальцам? Ты утверждаешь, что они никому не нужен и портит впечатление у пве новичков, но тем не менее лфр каждый день забит до отказа. Как же так? Он никому не нужен и портит впечатление, но людям нравится и они ходят в него. Наверное, потому что они не думают так как ты. Тебе уже не 2 года, представления о том, что весь мир крутится вокруг тебя, уже давно должны были исчезнуть.
АФК на фоллоу с получением эпиков - это не пве. Это АФК на фоллоу.
Отлично, твое личное мнение. К сожалению, у пве есть своя формулировка, и лфр под него попадает.
Завуалированные? Мне показалось, что я напрямую сказал.
Оскорбляешь людей? Получи репорт.