в гайде не нашел ответ на вопрос нужно ли ждать пока спадёт баф поиска слабости или же нужно не дожидаясь его спадения прожать танец.
Очень важно не давать слишком долго простаивать своим кулдаунам, это ведет к потере ДПС. Используем исчезновение сразу после окончания действия Поиска слабости на цели, после чего сразу используем Подготовку, чтобы сразу запустить таймер кулдауна (в среднем, бои идут около 6-7 минут, Подготовка успеет откатиться и у нас будет дополнительный ваниш, как раз под конец боя).
Цитата: TANKOTBOGA от 10 Декабря, 2013, 00:00:21в гайде не нашел ответ на вопрос нужно ли ждать пока спадёт баф поиска слабости или же нужно не дожидаясь его спадения прожать танец.ЦитироватьОчень важно не давать слишком долго простаивать своим кулдаунам, это ведет к потере ДПС. Используем исчезновение сразу после окончания действия Поиска слабости на цели, после чего сразу используем Подготовку, чтобы сразу запустить таймер кулдауна (в среднем, бои идут около 6-7 минут, Подготовка успеет откатиться и у нас будет дополнительный ваниш, как раз под конец боя).Аналогично ШД.
я вжимаю шд сразу же после уловки, пропулившись 2-3 секунды т.к:а) 10 секунд это довольно таки долгий простой, с учетом КДРаб) если ждать спадения поиска слабости, то прок тринкета (в нашем случае харом) закончиться как раз в то время, как и закончиться поиск слабостей.Соответственно мне профитнее профавлить 5 секунд поиска и вжать под прок 2ух тринек и препота пару эвисов с амбушами чем заптаймить на 5 секунд больше поиск.
Есть ли смысл сабу одевать в левую руку медленный фист с протекторов?по оружиям у меня 2хмфиста с протекторов, долго гонял в комбате, потом упал хмвф дагер с норусхена, решил спекнуться в саба
не нашел в гайде полной ротации с пула (там просто разделение на 3 ротации), если не сложно опишите её.Сам я понимаю, что сначала идет ротация вскрытия, а потом шадоуденса, но может есть какие-то мелочи (пауза для набора энергии и тд)
я по моему написал, что прошу показать полную ротацию, а не ротацию вскрытия из инвиза, конкретно меня интересует когда следует юзать шадоуденс ротацию, стоит ли подождать чтобы набрать энергию и когда юзать теневые клинки. И гайд я прочел весь и там нет того, про что я спрашивал.
Если есть триня УП ХМ, то ШД с ШБ лучше прожимать сразу после опена, по спадению поиска слабости - 2 исчезновения. Далее опять ШД. Аптайм поиска слабости будет близким к 100 %, поэтому нет смысла откладывать ШД на опене.