ИЛ2 и его личному теорекрафту
Воувоу, парень! Откуда у меня личный теорикрафт? Я разве тут расписываю что-то вроде "возьмем значение из таблицы, подставим в уравнение Эйлера-Пуассона, потом получившиеся значения подставим в уравнение Лагранжа и выясним, что же лучше"? (что-то похожее я читал, когда в катаклизме возникли вопросы по манарегену ресторшамана, еще могу на "легкую
наркоманию теорию" для фростмага линкануть, тоже весело)
УБЕЙ ДРАКОНА!!! СТАНЬ ГЕРОЕМ!!!
Просто вы сказали, что вот, видите ли " У Кэйлины так-то, а то, что вы рекомендуете ниочень, гляньте на топовых рог", я же, в свою очередь, заметил, что таланты ситуативны и имеет смысл их менять от босса к боссу, а не "списывать", не думая о том, зачем оно вообще надо.
По поводу моего личного прогресса - еще раз повторюсь, что он не имеет для меня значения единственной цели, как заполнение зелененьких полосочек в профиле баттл.нет, все будет, но со временем, я спокойненько и слаково играю, что доставляет мне определенное удовольствие (в отличие от тех времен, когда я играл "по хардкору", хотя тогда тоже было относительно весело). Тем не менее, многие "топовые" ребята спрашивают у меня, как лучше сделать одно или другое, и это им реально помогает. Так что ваш опус в стиле Осанвэ не считаю заслуживающим какого-либо внимания.