WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Скрытность  (Прочитано 295684 раз)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Re: [5.4] Скрытность
« Ответ #675 : 09 Декабря, 2013, 23:25:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вы точно гайд читали?
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #676 : 10 Декабря, 2013, 00:44:43 »
в гайде не нашел ответ на вопрос нужно ли ждать пока спадёт баф поиска слабости или же нужно не дожидаясь его спадения прожать танец.

Очень важно не давать слишком долго простаивать своим кулдаунам, это ведет к потере ДПС. Используем исчезновение сразу после окончания действия Поиска слабости на цели, после чего сразу используем Подготовку, чтобы сразу запустить таймер кулдауна (в среднем, бои идут около 6-7 минут, Подготовка успеет откатиться и у нас будет дополнительный ваниш, как раз под конец боя).
Аналогично ШД.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #677 : 10 Декабря, 2013, 09:50:42 »
в гайде не нашел ответ на вопрос нужно ли ждать пока спадёт баф поиска слабости или же нужно не дожидаясь его спадения прожать танец.

Очень важно не давать слишком долго простаивать своим кулдаунам, это ведет к потере ДПС. Используем исчезновение сразу после окончания действия Поиска слабости на цели, после чего сразу используем Подготовку, чтобы сразу запустить таймер кулдауна (в среднем, бои идут около 6-7 минут, Подготовка успеет откатиться и у нас будет дополнительный ваниш, как раз под конец боя).
Аналогично ШД.

я вжимаю шд сразу же после уловки, пропулившись 2-3 секунды т.к:
а) 10 секунд это довольно таки долгий простой, с учетом КДРа
б) если ждать спадения поиска слабости, то прок тринкета (в нашем случае харом) закончиться как раз в то время, как и закончиться поиск слабостей.
Соответственно мне профитнее профавлить 5 секунд поиска и вжать под прок 2ух тринек и препота пару эвисов с амбушами чем заптаймить на 5 секунд больше поиск.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #678 : 10 Декабря, 2013, 10:34:58 »
я вжимаю шд сразу же после уловки, пропулившись 2-3 секунды т.к:
а) 10 секунд это довольно таки долгий простой, с учетом КДРа
б) если ждать спадения поиска слабости, то прок тринкета (в нашем случае харом) закончиться как раз в то время, как и закончиться поиск слабостей.
Соответственно мне профитнее профавлить 5 секунд поиска и вжать под прок 2ух тринек и препота пару эвисов с амбушами чем заптаймить на 5 секунд больше поиск.
Ну тут мы имеем дело с временными баффами, а не сферическим боем в вакууме. Конечно, стоять ждать, пока проки спадут неправильно, как и неправильно "застаивать" 42-секундное кд (с кдр тринкетом). Я, к примеру, делаю опен+2 эвиса, заряжаю снд, затем после пропулла до 92 энергии вжимаю ШД, но опять же, это КДР+Харомм, да пот потами, да под БЛ.

Но в общем плане правильно было бы под конец первого FW запускать ШД.

Yoke

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #679 : 11 Декабря, 2013, 18:25:14 »
Есть ли смысл сабу одевать в левую руку медленный фист с протекторов?
по оружиям у меня 2хмфиста с протекторов, долго гонял в комбате, потом упал хмвф дагер с норусхена, решил спекнуться в саба

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #680 : 11 Декабря, 2013, 18:32:35 »
Есть ли смысл сабу одевать в левую руку медленный фист с протекторов?
по оружиям у меня 2хмфиста с протекторов, долго гонял в комбате, потом упал хмвф дагер с норусхена, решил спекнуться в саба
Все, что в ОХ не хуже даггера, то можно носить. Для надежности лучше свериться с ШК.

worlddota

• Новичок
  • *
« Ответ #681 : 16 Декабря, 2013, 12:43:33 »
не нашел в гайде полной ротации с пула (там просто разделение на 3 ротации), если не сложно опишите её.
Сам я понимаю, что сначала идет ротация вскрытия, а потом шадоуденса, но может есть какие-то мелочи (пауза для набора энергии и тд)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #682 : 16 Декабря, 2013, 13:22:28 »
не нашел в гайде полной ротации с пула (там просто разделение на 3 ротации), если не сложно опишите её.
Сам я понимаю, что сначала идет ротация вскрытия, а потом шадоуденса, но может есть какие-то мелочи (пауза для набора энергии и тд)
А вы хорошо читали гайд? Или tl;dr?
(показать/скрыть)

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #683 : 16 Декабря, 2013, 13:53:21 »
я бы добавил клинки сразу после снд. все таки при увертке энергии очень мало.

когда уже этот ридонли закончится?
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2013, 14:00:57 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

worlddota

• Новичок
  • *
« Ответ #684 : 16 Декабря, 2013, 19:30:44 »
я по моему написал, что прошу показать полную ротацию, а не ротацию вскрытия из инвиза, конкретно меня интересует когда следует юзать шадоуденс ротацию, стоит ли подождать чтобы набрать энергию и когда юзать теневые клинки. И гайд я прочел весь и там нет того, про что я спрашивал.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #685 : 16 Декабря, 2013, 19:42:59 »
я по моему написал, что прошу показать полную ротацию, а не ротацию вскрытия из инвиза, конкретно меня интересует когда следует юзать шадоуденс ротацию, стоит ли подождать чтобы набрать энергию и когда юзать теневые клинки. И гайд я прочел весь и там нет того, про что я спрашивал.
Если не поленитесь прочитать немного выше, то увидите, что вопросы "когда сдавать ШД" и "когда юзать ШБ" задавались, и на них был выдвинут вполне развернутый ответ. ШД - по окончанию FW с опена (либо под проки, если не брать сферического коня в вакууме, до окончания FW), ШБ - с первым ШД, далее по кд.
По поводу "стоит ли подождать" - конечно стоит, до 92 энергии перед бурстом (опен/шд/рестелс), чтобы на начальную часть бурста у вас был полный столб энергии.

З.Ы.: скучаю по старому гайду, зря я его укорачивал =/

funt_tik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #686 : 17 Декабря, 2013, 00:53:13 »

можешь ещё пароль дать от аккаунта, я за тебя подамажу, у меня как раз проблемы с этим новым способом оплаты...

PS до чего же надо быть ленивым и абсолютно не интересоваться своим классом, чтобы задавать такие вопросы... все равно форум тебя не научит нажимать клавиши, велкам ту манекен...

Gig_on

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
« Ответ #687 : 17 Декабря, 2013, 09:43:58 »
Если есть триня УП ХМ, то ШД с ШБ лучше прожимать сразу после опена, по спадению поиска слабости - 2 исчезновения. Далее опять ШД. Аптайм поиска слабости будет близким к 100 %, поэтому нет смысла откладывать ШД на опене.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #688 : 17 Декабря, 2013, 11:33:40 »
Если есть триня УП ХМ, то ШД с ШБ лучше прожимать сразу после опена, по спадению поиска слабости - 2 исчезновения. Далее опять ШД. Аптайм поиска слабости будет близким к 100 %, поэтому нет смысла откладывать ШД на опене.
разница кулдаунов на ШД с УП-хм и УП-нормал вроде 1 сек или полторы, если память не изменяет.
Я обычно ШБ вжимаю через несколько секунд после спадения увертки, набиваю комбо "впрок" (чтоб хватило на СнД), затем до спадения (пока еще тринкеты висят) FW обновляю СнД (ну лень мне 20 сек отсчет давать) и начинаю ШД, как раз ШБ на ШД и заканчивается.

Керман

• Новичок
  • *
« Ответ #689 : 23 Декабря, 2013, 16:32:06 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
О какой еще увертки идет речь?Кто вообще ее еще юзает?Давно чекали топовых рог?Увертка дай бог 1/10 ,и пропуливать энергию для того чтобы при рестелсе успеть дать 2 амбуша ведет к потери дпса..... и в гайде написано с опонинга горотту , правда??Так кто то реально открывается?и как ваш дамаг?

такой бред развели ....

Опонинг всегда с ШБ+ШД сразу после снд с первых 2х кп до пула ибо шб самый большой бурст дает под проки 2х тринь ,а кд шд простаивать недолжно!

закрыть