WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Скрытность  (Прочитано 295260 раз)

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
Re: [5.4] Скрытность
« Ответ #525 : 25 Октября, 2013, 14:30:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что значит себя не уважать?!я до этой среды бегал в ОХ с 543 кинжалом с кона!Ну не напрокало мне !
На освоении вообще то по моему мнению , нужно выбирать самый профитный для рейда спек(если ты ДД,то спек, в котором можно выдать топ ДПС!),а не тот в котором тебе проще...я уже 2ое КД учу например ротацию Саба!(в котором с лича не играл,а когда играл - ПвПшил!)Да хотя и в комбате уже давненько не играл!
Просто ты так говоришь,как будто бы мути - топ,ну или хотя бы 2ой по ДПСу среди роговских спеков,когда он на самом дне сейчас...
разница в 5к дпс на большинстве боссов это на дне, дааа.
по поводу пушки имея 574 даггер и 543 пушку на комбата какой спек ты выберешь?
по поводу профита в рейде на черноплавсе под конвеер в комбате не пойдешь, на клакси тоже не особо, а на гарроше нужен высокий соло таргет, а это саб, хотя мути себя тоже оправдает с 4 экзекут фазами, но саб лучше.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #526 : 25 Октября, 2013, 14:37:44 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вообще тебя не пойму...я тебе говорю о профите комбата на некоторых энкаунтерах, таких как например - коробки!Я же не говорю - "спекайся в комбат,не будь му*аком!"Я просто тебе намекнул,что в комбате(даже если сравнивать 543 медленную пуху в комбате,и 574 дагер в мути,поверь ДПС на некоторых энкаунтерах у тебя выше будет в комбате,опять же если руки из правильного места растут!)
У меня например сейчас 2 спека : мэйн - саб,офф - комбат,с геммингом и перековкой в саба(когда в комбата спекаюсь ,просто перековываю вторичные статы по приоритету хаста/искусность/крит;)) и всё гуд!нужно АоЕ - спекнулся в комбат,нужен соло цель - спекнулся в саба!Не пойму зачем иметь 2 соло таргет спека,это же не профитно!
П.С. Ах да...разница в 5к?в Сабе у меня в среднем ДПС стал на 20-25к выше,а как только до автоматизма дожму свой саб спек,так вообще буду выдавать УЙМУ Дпс'а!:)
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2013, 14:39:30 by Lostchild1990 »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #527 : 25 Октября, 2013, 14:56:15 »
Что значит себя не уважать?!я до этой среды бегал в ОХ с 543 кинжалом с кона!Ну не напрокало мне !
На освоении вообще то по моему мнению , нужно выбирать самый профитный для рейда спек(если ты ДД,то спек, в котором можно выдать топ ДПС!),а не тот в котором тебе проще...я уже 2ое КД учу например ротацию Саба!(в котором с лича не играл,а когда играл - ПвПшил!)Да хотя и в комбате уже давненько не играл!
Просто ты так говоришь,как будто бы мути - топ,ну или хотя бы 2ой по ДПСу среди роговских спеков,когда он на самом дне сейчас...
разница в 5к дпс на большинстве боссов это на дне, дааа.
по поводу пушки имея 574 даггер и 543 пушку на комбата какой спек ты выберешь?
по поводу профита в рейде на черноплавсе под конвеер в комбате не пойдешь, на клакси тоже не особо, а на гарроше нужен высокий соло таргет, а это саб, хотя мути себя тоже оправдает с 4 экзекут фазами, но саб лучше.
Гильдия "Би Негатив" с тобой, пожалуй, не согласятся - все 3 роги у них были в комбате на всех боссах.

Конечно, утверждать, что мути дно, неправильно, он просто не совсем удобен в нынешних реалиях. В данный момент все 3 спека способны, но удобнее иметь саб/комбат, дабы не рефоржиться/геммиться отдельно под муть.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Sc1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #528 : 25 Октября, 2013, 14:58:14 »
я тоже изначально думал, что комбат на коробках взлетит, но после 7 пуллов спекнулся в мути и не пожалел, потому что он там оказался лучше, при наличии 543 кура куры и 543 дагера с мегеры

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #529 : 25 Октября, 2013, 15:02:46 »
я тоже изначально думал, что комбат на коробках взлетит, но после 7 пуллов спекнулся в мути и не пожалел, потому что он там оказался лучше, при наличии 543 кура куры и 543 дагера с мегеры
У меня 561 неапнутая с Джаггернаута и 540 так же неапнутая с протекторов (комбат оффспек, в первую очередь саб апаю), вполне нормально было, не особо представляю, как в мутике там можно выдать аналогичный урон, в сабе точно не получится.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Sc1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #530 : 25 Октября, 2013, 15:11:15 »
Гильдия "Би Негатив" с тобой, пожалуй, не согласятся - все 3 роги у них были в комбате на всех боссах.
[/quote]
10 и 25 кардинально разные брекеты и сравнивать их не надо

Sc1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #531 : 25 Октября, 2013, 15:17:56 »
У меня 561 неапнутая с Джаггернаута и 540 так же неапнутая с протекторов (комбат оффспек, в первую очередь саб апаю), вполне нормально было, не особо представляю, как в мутике там можно выдать аналогичный урон, в сабе точно не получится.
какая цифра по твоему аналогичная?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #532 : 25 Октября, 2013, 15:24:27 »
какая цифра по твоему аналогичная?
Аналогичная комбат-кливу. Я, конечно, понимаю, что нормал - "ниочень" вариант для сравнения, но прожимая ротацию левой пяткой, в комбате свободно получается (с саб-геммингом и ковкой хаст/крит) около 250к дпс, в сабе еле-еле 190 держал. Думаю, я бы мог и гораздо больше. В ХМ у коробок побольше хп, что представит комбату большее преимущество за счет клива, только если по одной не открывать =)

Sc1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #533 : 25 Октября, 2013, 15:27:52 »
Аналогичная комбат-кливу. Я, конечно, понимаю, что нормал - "ниочень" вариант для сравнения, но прожимая ротацию левой пяткой, в комбате свободно получается (с саб-геммингом и ковкой хаст/крит) около 250к дпс, в сабе еле-еле 190 держал. Думаю, я бы мог и гораздо больше. В ХМ у коробок побольше хп, что представит комбату большее преимущество за счет клива, только если по одной не открывать =)
ты не думаешь, что если мобы не живут, или если с тобой в комнате аркан маг с 450к дпс ты ничего не накливаешь?) а если танко бафф и хило бафф, ты больше енергии вникуда потратишь.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #534 : 25 Октября, 2013, 15:39:57 »
ты не думаешь, что если мобы не живут, или если с тобой в комнате аркан маг с 450к дпс ты ничего не накливаешь?) а если танко бафф и хило бафф, ты больше енергии вникуда потратишь.
В таком случае можно и в сабе оставаться. Смысл спекаться, если все мрет само-собой?

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #535 : 25 Октября, 2013, 15:48:10 »
Я в своей комнате 1ый по ДПСу на ХМ коробках в комбате с геммингом в саба и у меня там 290-300к ДПС...
И ничего...нормально...живу!:)в сабе в 1ый пул попробовал - вышло ниочень,на последнем месте был с 190к ДПС хДД
П.С. скажи ник мага...хочется посмотреть на этого монстра выдающего под 450к ДПС на выхлопе хД

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #536 : 25 Октября, 2013, 15:53:36 »
Я в своей комнате 1ый по ДПСу на ХМ коробках в комбате с геммингом в саба и у меня там 290-300к ДПС...
И ничего...нормально...живу!:)в сабе в 1ый пул попробовал - вышло ниочень,на последнем месте был с 190к ДПС хДД
П.С. скажи ник мага...хочется посмотреть на этого монстра выдающего под 450к ДПС на выхлопе хД
Аркан барраж по 4 таргетам, мультиклив бурей пустоты, гемминг/рефорж на мастери с минимальным капом хасты, магический доспех. Еще, наверн, 4т16 и хорошая пуха.
Хм... да я прав!

З.Ы.: он же фаэр? или на коробки спецом в ракана? я своим магом на нормал версии и во фросте и в ракане выдавал одинаково - 250к, только пуха у меня гг, 2т16 и тринкеты ниочем =)

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #537 : 25 Октября, 2013, 16:02:46 »
Аркан барраж по 4 таргетам, мультиклив бурей пустоты, гемминг/рефорж на мастери с минимальным капом хасты, магический доспех. Еще, наверн, 4т16 и хорошая пуха.
Хм... да я прав!

З.Ы.: он же фаэр? или на коробки спецом в ракана? я своим магом на нормал версии и во фросте и в ракане выдавал одинаково - 250к, только пуха у меня гг, 2т16 и тринкеты ниочем =)

у нас маг тоже на коробки в аркан спекнулся, дипиэс зашкаливает)

Sc1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #538 : 25 Октября, 2013, 16:20:13 »
Хм... да я прав!

http://radikal.ua/data/upload/69fda/04012/02cf00f4ea.jpg он дамажит с фаер бомбой, и там есть читерский баффчик. и он на многих боссах в аркане.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #539 : 25 Октября, 2013, 17:00:58 »
Хм... да я прав!

http://radikal.ua/data/upload/69fda/04012/02cf00f4ea.jpg он дамажит с фаер бомбой, и там есть читерский баффчик. и он на многих боссах в аркане.
Я думал, у меня проблемы с местом на 19", а тут... с ЛБ тоже можно неплохо надамагать - на 3 таргета развешиваешь и профит. У аркана просто дамаг от количества маны весь зависит, включая бомбы, вот и результат. А по поводу "читерского баффчика" - так он на всех дд вешается, присутствующих в комнате.

закрыть