WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Скрытность  (Прочитано 294504 раз)

Gansalez

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [5.4] Скрытность
« Ответ #435 : 21 Октября, 2013, 17:33:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
увертка работает дольше.
зачем в пве увертка?
[/quote]

То есть как зачем? "Увертка" это талант в первом тире. Вопрос в том, будет ли незаметность от нее висеть еще на 2 секунды больше с этим глифом?
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 17:36:49 by Gansalez »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #436 : 21 Октября, 2013, 17:43:51 »
увертка работает дольше.
зачем в пве увертка?
Повесить гарроту+ударить амбушем; +пара амбушей с рестелса. Я бы спросил, зачем она в пвп (имхо, ТК или найсталкер полезнее были, когда я последний раз в ат2х2 ходил)?

Вопрос в том, будет ли незаметность от нее висеть еще на 2 секунды больше с этим глифом?
Т.е. будет ли увертка дольше висеть? Вы же это имели в виду? Будет, попробуйте на кукле.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #437 : 21 Октября, 2013, 17:51:31 »
Повесить гарроту+ударить амбушем; +пара амбушей с рестелса. Я бы спросил, зачем она в пвп (имхо, ТК или найсталкер полезнее были, когда я последний раз в ат2х2 ходил)?
Я бы выбрал Теневую концентрацию, пул энергии с пула будет куда больше, так что линый выбор каждого.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #438 : 21 Октября, 2013, 17:58:39 »
Я бы выбрал Теневую концентрацию, пул энергии с пула будет куда больше, так что линый выбор каждого.
Ну скорее, да, больше от личных предпочтений зависит. Но у меня как-то (может, просто, так "везет") сложилось впечатление, что ТК для пве-саба не тащит, а с Уверткой сразу вешается вспарывание+бьется амбуш, по крайней мере, во множестве итераций дрочева манекена с уверткой выходило вкуснее, да и рестелс с ней интереснее.

В длинном бою увертка будет профитнее за счет рестелсов, в коротких (или если свичить по таргетам, которые больше 15 сек не живут), то ТК смотрится хорошо.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Sc1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #439 : 21 Октября, 2013, 18:03:13 »
]Ну скорее, да, больше от личных предпочтений зависит. Но у меня как-то (может, просто, так "везет") сложилось впечатление, что ТК для пве-саба не тащит, а с Уверткой сразу вешается вспарывание+бьется амбуш, по крайней мере, во множестве итераций дрочева манекена с уверткой выходило вкуснее, да и рестелс с ней интереснее.

В длинном бою увертка будет профитнее за счет рестелсов, в коротких (или если свичить по таргетам, которые больше 15 сек не живут), то ТК смотрится хорошо.
Рестелс в перманентном комбате? ок, выбирать талант который не дает никакого прироста дпса, а дает более удобный опен, вместо таланта который дает хоть что-то? ну не знаю

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #440 : 21 Октября, 2013, 18:04:05 »
]Ну скорее, да, больше от личных предпочтений зависит. Но у меня как-то (может, просто, так "везет") сложилось впечатление, что ТК для пве-саба не тащит, а с Уверткой сразу вешается вспарывание+бьется амбуш, по крайней мере, во множестве итераций дрочева манекена с уверткой выходило вкуснее, да и рестелс с ней интереснее.

Рестелс в перманентном комбате? ок, выбирать талант который не дает никакого прироста дпса, а дает более удобный опен, вместо таланта который дает хоть что-то? ну не знаю
я про ваниш
да и кто сказал, что Увертка не дает никакого прироста? Мастер скрытности работает фулл увертку.

Sc1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #441 : 21 Октября, 2013, 18:15:19 »
да и кто сказал, что Увертка не дает никакого прироста? Мастер скрытности работает фулл увертку.
пихнуть 2 амбуша по 60 энергии и потом 10 секунд фв пинать автоатаками и регенить энергию? ну ок, ведь % урона от амбуша в омфг сколько раз больше чем от бсов и эвиса.

Gansalez

• Новичок
  • *

« Ответ #442 : 21 Октября, 2013, 19:18:59 »
Ну у меня ШК показывает при смене с увертки на ТК минус 300дпс, а при смене на найтсталкер минус 170, что в принципе не значительно я считаю. Но глиф на ваниш вместе с уверткой в ШК дает +1500 дпс. Соответственно Увертка + глиф на Ваниш даст больше профита
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 20:28:09 by Gansalez »

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #443 : 21 Октября, 2013, 20:35:09 »
Повесить гарроту+ударить амбушем; +пара амбушей с рестелса.
Оо, профитнее Амбуши насувать чем Амбуш+Гаррота?

Gansalez

• Новичок
  • *

« Ответ #444 : 21 Октября, 2013, 20:36:45 »
Повесить гарроту+ударить амбушем; +пара амбушей с рестелса.
Оо, профитнее Амбуши насувать чем Амбуш+Гаррота?

Я Гароту только с пула вешаю чтоб "вспарывание" активировать. Потом только амбуши сую

Sc1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #445 : 21 Октября, 2013, 20:44:42 »
Я Гароту только с пула вешаю чтоб "вспарывание" активировать. Потом только амбуши сую
а я бы посмотрел на твои логи
уже нашел, поиск слабости 25 секунд за полторы минуты боя меня огорчают, если не сказать больше
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 20:49:25 by Sc1 »

Gansalez

• Новичок
  • *

« Ответ #446 : 21 Октября, 2013, 20:55:22 »
а я бы посмотрел на твои логи
уже нашел, поиск слабости 25 секунд за полторы минуты боя меня огорчают, если не сказать больше

Я бы твои посмотрел. Саб не мейн у меня. Я как и многие рерольнулся и грубо говоря осваиваю и не понтуюсь логами своими. Но хмы убиваю и в сабе и знаю ценность тех или иных талантов в отличии от тебя.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 21:00:10 by Gansalez »

Sc1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #447 : 21 Октября, 2013, 21:05:00 »
Я бы твои посмотрел. Саб не мейн у меня. Я как и многие рерольнулся и грубо говоря осваиваю и не понтуюсь логами своими. Но хмы убиваю и в сабе и знаю ценность тех или иных талантов в отличии от тебя.
в отличии от меня? что ты вообще знаешь обо мне? или о своем классе? ты свято веришь в ШК и симкрафт и в то что там написано, но не имеешь своего мнения, не стыдно?

Gansalez

• Новичок
  • *

« Ответ #448 : 21 Октября, 2013, 21:17:19 »
в отличии от меня? что ты вообще знаешь обо мне? или о своем классе? ты свято веришь в ШК и симкрафт и в то что там написано, но не имеешь своего мнения, не стыдно?

Я не буду с тобой спорить. Ты уже показал свои знания класса и что увертка в пве не профит. Я лучше ШК поверю чем тебе. Ты ошибся темой похоже. Я предположил полезность глифа на ваниш и спросил мнение, а не искал критику в свой адрес. Я хз какие логи ты там смотришь.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 21:26:08 by Gansalez »

Sc1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #449 : 21 Октября, 2013, 21:24:55 »
Я не буду с тобой спорить. Ты уже показал свои знания класса и что увертка в пве не профит. Я лучше ШК поверю чем тебе
Собственно, что и требовалось доказать, никаких тестов, никаких знаний, тупое копирование геминга/рефорджа других рог, и святая вера в ШК, успехов тебе, может и убьешь гаррошика до след патча.

закрыть