когда же они с ЛФРа шмот со статами уберут... лучше вместо них крафтовые сделать.
Никогда, потому что крафтовый комплект шмота тебе сделают в гильдии за 1 день и ты сразу пойдешь в нормал, что не выгодно Близам. А вот если ты вначале будешь кд эдак 10 ставить во все слоты шмот с лфр перед нормалом ты заплатишь Близам за дополнительные 2 месяца игры
вряд ли в гильдии будут всем подряд делать максимальный шмот, так что придется покупать на ауке - крафт оживится. а ЛФР - для ПРОСМОТРА контента.
Я знаю что лфр для просмотра контента, с этим я не спорю. Если крафтовый шмот был бы аналог лфр по илвл и продавался на аукционе его можно было бы купить за 1 день причем гарантированно то что тебе надо без роллов, неудачных бросков и т.д. Сейчас крафтовый аналог нормала стоит около 20к за предмет, лфр крафт стоил бы 4-5к за предмет, обычному игроку собирая 24\7 руду или качая петов на продажу потребовалось бы всего несколько дней чтобы накопить денег на бис крафт. Повторяюсь это не выгодно Близам, им надо чтобы ты как можно больше был в игре. Самый удобный вариант был в 4.3 За 2 дня оделся в 3 инстах и пошел в нормал ДД, но это убрали, теперь твинком надо дрочить неактуальный лфр чтобы попасть в другой неактуальный лфр чтобы попасть в актуальны лфр чтобы попасть в флекс чтобы попасть в нормал. Получилась система максимально растянутого времени где новичек прежде чем попасть в хмы должен полгода дрочить тот же рейд в 3 вариантах. Было бы глупо сделать так чтобы он мог все это пропустить и купить шмот с аука, даже если цены будут высокие это все равно быстрее чем ходить раз в неделю в лфр в надежде выбить хоть чтото нужное.
У меня, например, около 10 персов, в Пандарии я играл всего 3 из них и то куча лфр напрягали, если бы я мог скипнуть лфр купив шмот с аука я бы это сделал с удовольствием но тогда я бы заплатил Близам месяцев за 5 меньше подписки, они такого никогда не сделают