WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Ионом Гацикостасом: Convert to Raid  (Прочитано 40275 раз)

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Интервью с Ионом Гацикостасом: Convert to Raid
« Ответ #60 : 09 Сентября, 2013, 00:11:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  • Каждый существующий в игре спек сможет получить золото на Арене испытаний в соответствующей роли. Но не каждый спек сможет зайти далеко в Бесконечном режиме. Наверное, проходя Бесконечный режим, лучше сравнивать себя с другими игроками того же класса, что и вы, а не со всеми.
Баланс во все поля.
Наверное, классы все-таки как-то лучше между собой уравновешивать начать, а не "сравнивать себя с игроками своего спека, а не с другими классами"?
Интересно, статистика какая-нибудь будет собираться?
Может быть, когда всякие дц-присты и холи-палы будут, ковыряясь в носу, спокойно сидеть в бесконечном режиме часами, а ршамы будут жопу рвать на золоте, что-то изменится в балансе.
хм, странно, у меня есть дц прист, холи пал и ршам но я не вижу принципиальной причины почему бы дц и пал сидели ковыряя в носу а шам надрывался, можно поподробнее? Я просто в этот режим еще не играл, может чего не понимаю.

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
« Ответ #61 : 09 Сентября, 2013, 00:47:38 »
хм, странно, у меня есть дц прист, холи пал и ршам но я не вижу принципиальной причины почему бы дц и пал сидели ковыряя в носу а шам надрывался, можно поподробнее? Я просто в этот режим еще не играл, может чего не понимаю.
Это я образно. Если конкретно по режиму - то вполне возможно, что шам отставать не будет, увы. На птр я не напрягаясь взял золото, что, принимая во внимание мою криворукость и неумение нормально хилить/танковать/ддшить, уже говорит о том, что режим днищенский. Да, шмотом там не затащить, на птр он у меня срезался до 465ого, но золото взять все равно просто.
Это у меня скорее крик души.
Те же шаманы хилят хуже других классов. И тут нет смысла валить все на конкретно мою криворукость, можно зайти на worldoflogs и увидеть, что присты/друли/палы/монки everywhere, и как-то вылезают шамы только на мегере с советом. Та же фигня была и в 5.1. Но это близзам ни о чем не говорит.
Может быть, если на лайве арена испытаний будет действительно сложной и там шаманы тоже будут на дне - это что-то все-таки скажет.
Я это все к тому, что "не все спеки смогут тащить, но вы не расстраивайтесь, вы не смотрите на других" - это же бред. Они фактически сами признаются, что "да, у нас есть имбы и днища, ну и что с того? Вы всегда можете стать лучшими среди днищ".
То же самое и среди ддшников. И среди танков. Но это же вовсе не повод апать отстающих, верно?

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #62 : 09 Сентября, 2013, 01:10:21 »
Это я образно. Если конкретно по режиму - то вполне возможно, что шам отставать не будет, увы. На птр я не напрягаясь взял золото, что, принимая во внимание мою криворукость и неумение нормально хилить/танковать/ддшить, уже говорит о том, что режим днищенский. Да, шмотом там не затащить, на птр он у меня срезался до 465ого, но золото взять все равно просто.
Это у меня скорее крик души.
Те же шаманы хилят хуже других классов. И тут нет смысла валить все на конкретно мою криворукость, можно зайти на worldoflogs и увидеть, что присты/друли/палы/монки everywhere, и как-то вылезают шамы только на мегере с советом. Та же фигня была и в 5.1. Но это близзам ни о чем не говорит.
Может быть, если на лайве арена испытаний будет действительно сложной и там шаманы тоже будут на дне - это что-то все-таки скажет.
Я это все к тому, что "не все спеки смогут тащить, но вы не расстраивайтесь, вы не смотрите на других" - это же бред. Они фактически сами признаются, что "да, у нас есть имбы и днища, ну и что с того? Вы всегда можете стать лучшими среди днищ".
То же самое и среди ддшников. И среди танков. Но это же вовсе не повод апать отстающих, верно?

Ну это палка о двух концах, либо все классы разные но тогда ктото будет внизу а ктото вверху либо все классы одинаковы но тогда какой смысл в множестве классов. Апнут шаманов, топы  в них рерольнутся, начнут жаловаться остальные. Сделать у всех совсем уж одинаковый хпс не реально изза различия самой механики хила. Всегда можно рерольнуться в имбу если так уж хочется занимать первые строчки. Чисто в управлении классом все хилы в вов схожи, быстрый средний  медленный но сильный хил, пятно на пол, сейв рейда, пара кд, пара своих сейвов, диспел.. чтобы перейди с дц на шама надо дня два чтобы привыкнуть, кнопки теже самые на панели
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2013, 01:13:43 by Дондиггидон »

Astis

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #63 : 09 Сентября, 2013, 07:33:59 »
Ну это палка о двух концах, либо все классы разные но тогда ктото будет внизу а ктото вверху либо все классы одинаковы но тогда какой смысл в множестве классов.
С этим спору нет, вы правы, но вот только "кто-то" слишком сильно уж внизу. Я же говорю - на том же worldoflogs зачастую показывают себя с хорошей стороны все хилы (хотя палов тоже мало стало внезапно), но шаманы - только на 2х боссах из 12ти (еще на ра-дене, если хм в расчет брать).
Да, шаманы чудесны тем, что у них целых 3 рейд-сейва вместо одного, а с мана-тайдом другие мана-регены не сравнятся + маленький рейд-дпс бурст, но тем не менее... Да даже такая банальность, как регулярные крики в чатах "в ПГ с <bossname> нужен хил, 510+, не шаман" уже о многом говорят.
Присты дамажат как хреновый дд вместе с хилом + абсорбят, палы - размахивают во все стороны своими дланями с бопами + абсорбят, монки неслабо дамажат, когда не хилят, друли, ну... тоже что-то, наверное, делают. А что могут шаманы, кроме своих рейд-сейвов?
Так же и с танками. Много других танков сравнится с ДК? Много других дд сравнится с магом или локом?
Да, для осваивания другого класса двух дней может быть и достаточно, но вряд ли за два дня можно создать 520+ твинка:)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #64 : 09 Сентября, 2013, 08:14:25 »

Так же и с танками. Много других танков сравнится с ДК? Много других дд сравнится с магом или локом?
Да, для осваивания другого класса двух дней может быть и достаточно, но вряд ли за два дня можно создать 520+ твинка:)

Ты не поверишь, но протопаладин это ОП танк всея пандария. Эти ваши дк стоят номером 2.
Ты не поверишь, но роги нагибают рекаунт наравне с маголоками.
Ты не поверишь, но имея нормальный статик ты можешь свежеапнутого твина одеть около 520 за кд.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 09 Сентября, 2013, 08:15:48 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
GW2 лучше.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #66 : 09 Сентября, 2013, 08:58:26 »
GW2 лучше.

Бедненький, всё пытаешься привлечь внимание? Один вброс не удался, пробуешь другой? Не волнуйся так, всё наладится, ты будешь самым лучшим и самым жирным троллем на земле, обещаю, а еды сколько будет, оооо :)
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 09 Сентября, 2013, 09:09:06 »
GW2 лучше.

Бедненький, всё пытаешься привлечь внимание? Один вброс не удался, пробуешь другой? Не волнуйся так, всё наладится, ты будешь самым лучшим и самым жирным троллем на земле, обещаю, а еды сколько будет, оооо :)
Я понимаю , что у тебя нет аргументов и тебе проще высмеять оппонента нежели хотя бы попытаться привести доводы в пользу своей позиции. Но это как-то мелковато.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #68 : 09 Сентября, 2013, 09:38:24 »
GW2 лучше.

Я понимаю , что у тебя нет аргументов и тебе проще высмеять оппонента нежели хотя бы попытаться привести доводы в пользу своей позиции. Но это как-то мелковато.
чем лучше? - чем ВоВ! ;D

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #69 : 09 Сентября, 2013, 10:15:00 »
в том что они в РАЗЫ ЛЕГЧЕ.
Ох, как у вас подгорело...  ;D ;D
Легче. И что?
:facepalm: сидя в жопе под нзванием лфр , вы рейдер!

как можно обсуждать контент с тем кто не закрывает больше чем лфр , конечно же для вас , чем легче чем лушче ! и кнопочка для ваншота! и сундучёк в конце что бы эпики на выбор!
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Astis

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #70 : 09 Сентября, 2013, 10:35:35 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Ты не поверишь, но протопаладин это ОП танк всея пандария. Эти ваши дк стоят номером 2.

А медведи порой соло танкуют всяких Джинроков и Малаков. А палы - Хорридона. Это сейчас был вайн не на тему "ай, меня в рейд мишкой/монком/варом/палом не берут", а вайн на тему "дк соло фармят лича и вообще все, что шевелится, а остальные - нет". Хотя вру, было же недавно видео про монка и ПМШ хм:)
Мы вон про своего дк шутим, что он нас в рейд с собой берет только потому, что у боссов есть таймер энраги.

Да, в нашем скромном статике рога - топ-дпс практически всегда. Тем не менее, открываем http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Throne_of_Thunder/dps/ и видим, что реже рог врываются только вары и коты. Зато маголоки - почти на всех строчках. Ну, кроме анимуса, где (не совсем понимаю, почему) врывается протопал.

Ты не поверишь, но имея нормальный статик ты можешь свежеапнутого твина одеть около 520 за кд.

Это не от статика зависит, а от везения, скорее. За несколько проходов ПГ голова на лока мне никакая так и не упала не то что из нормала, а даже из лфр - пришлось сшить. За 2 последних прохода ПГ медведом шмотки падали только на сову. Да что уж там, я в ПГ-то мишкой входил в 440 штанах, потому что за 2 месяца игры мне они даже 463и из героиков не упали.
И все 3 моих твинка смогли одеть хотя бы 502 сапоги только тогда, когда ввели 5.3 с его квестом. До этого рассекали в 476ых за квест с Ша:)
И это не потому что злодеи-рейдеры не давали мне роллить, а просто не падало.
Нет, безусловно, одеть в минимум твинка можно очень-очень быстро - на то есть крафт и куча квестов, но 520 за кд - это все-таки везение:) Это как с теми же токенами на квесты принца. Кому-то за 2 кд все падает, а я вон 3ю неделю получаю одну единственную табличку - с Лей Шеня.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #71 : 09 Сентября, 2013, 11:09:29 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Артео, вы хотя бы понимаете, суть флексибл рейда?
Вы когда-нибудь бывали в гильдии не достигаторов\превозмогаторов, а в обычной гильдии? где из ста человек, дай бог 12-15 имеют потенциал, опыт и навыки, что бы куда-то ходить. Эти люди тратят на вов, скажем 3-4 часа вечером после работы и домашних забот, они не против похода в рейд, но лфр накаляет, а для нормала нет постоянного танка\хила. Так вот флексибл для них, для людей которые хотят посмотреть рейдовый контент в спокойной обстановке, людей которые хотят шарма настоящих Ъ рейдов, для кого-то это будет ностальгией, для кого-то первой ступенью к нормалам.
Они - экосистема закрытая от вас и ваших негодований. На вас никак не влияющая и вам никак не мешающая.
Короче твоим языком : Как можно обсуждать контент с тем, кто и рейдов-то нормальных не видел? Не наблюдаю актуальных ачив не то, что из БК или Вотлк даже с Катаклизма. Превозмогайте и дальше своих нефритовых драконов себе в удовольствие, ваши подвиги в нормалах и хмах волнуют лишь вас и ваш статик.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #72 : 09 Сентября, 2013, 11:09:59 »
Ничего, скоро за ОС будем одевать шмот т14, плюс крафт 522 (наверняка будет еще больше, но гораздо дороже ;-))... А вот сапогов 502 не будет, :( Эту цепочку уберут
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #73 : 09 Сентября, 2013, 11:10:38 »

А медведи порой соло танкуют всяких Джинроков и Малаков. А палы - Хорридона. Это сейчас был вайн не на тему "ай, меня в рейд мишкой/монком/варом/палом не берут", а вайн на тему "дк соло фармят лича и вообще все, что шевелится, а остальные - нет". Хотя вру, было же недавно видео про монка и ПМШ хм:)
Мы вон про своего дк шутим, что он нас в рейд с собой берет только потому, что у боссов есть таймер энраги.

Да, в нашем скромном статике рога - топ-дпс практически всегда. Тем не менее, открываем http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Throne_of_Thunder/dps/ и видим, что реже рог врываются только вары и коты. Зато маголоки - почти на всех строчках. Ну, кроме анимуса, где (не совсем понимаю, почему) врывается протопал.

Это не от статика зависит, а от везения, скорее. За несколько проходов ПГ голова на лока мне никакая так и не упала не то что из нормала, а даже из лфр - пришлось сшить. За 2 последних прохода ПГ медведом шмотки падали только на сову. Да что уж там, я в ПГ-то мишкой входил в 440 штанах, потому что за 2 месяца игры мне они даже 463и из героиков не упали.
И все 3 моих твинка смогли одеть хотя бы 502 сапоги только тогда, когда ввели 5.3 с его квестом. До этого рассекали в 476ых за квест с Ша:)
И это не потому что злодеи-рейдеры не давали мне роллить, а просто не падало.
Нет, безусловно, одеть в минимум твинка можно очень-очень быстро - на то есть крафт и куча квестов, но 520 за кд - это все-таки везение:) Это как с теми же токенами на квесты принца. Кому-то за 2 кд все падает, а я вон 3ю неделю получаю одну единственную табличку - с Лей Шеня.

Сходи в 25, лучше хм. Если нет возможности купи паровоз и будешь 540+ за одно кд. А может и больше. Нести херню про лфр дроп под конец контента это просто полный ахтунг. Судя по тому что ходишь ты не одним персом времени у тебя овер дохера. Мне бы так(((

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #74 : 09 Сентября, 2013, 11:22:41 »
Артео, вы хотя бы понимаете, суть флексибл рейда?
Вы когда-нибудь бывали в гильдии не достигаторов\превозмогаторов, а в обычной гильдии? где из ста человек, дай бог 12-15 имеют потенциал, опыт и навыки, что бы куда-то ходить. Эти люди тратят на вов, скажем 3-4 часа вечером после работы и домашних забот, они не против похода в рейд, но лфр накаляет, а для нормала нет постоянного танка\хила. Так вот флексибл для них, для людей которые хотят посмотреть рейдовый контент в спокойной обстановке, людей которые хотят шарма настоящих Ъ рейдов, для кого-то это будет ностальгией, для кого-то первой ступенью к нормалам.
Они - экосистема закрытая от вас и ваших негодований. На вас никак не влияющая и вам никак не мешающая.
Короче твоим языком : Как можно обсуждать контент с тем, кто и рейдов-то нормальных не видел? Не наблюдаю актуальных ачив не то, что из БК или Вотлк даже с Катаклизма. Превозмогайте и дальше своих нефритовых драконов себе в удовольствие, ваши подвиги в нормалах и хмах волнуют лишь вас и ваш статик.
Я был в такой. С середины лича и по почти конец катаклизма. Так вот нету такого что в спокойной обстановке, зато есть куча отрицательных эмоций от непрешедшего хила/танка/дд и добор пугов, было это на Азурегосе за Орду. Пуги там ахтунг. И флексы в этом случае хер спасут, ибо НЕТУ танка или хила, нужно опять пуг.

закрыть