WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Ионом Гацикостасом: Convert to Raid  (Прочитано 40294 раз)

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Интервью с Ионом Гацикостасом: Convert to Raid
« Ответ #45 : 08 Сентября, 2013, 20:09:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
когда же они с ЛФРа шмот со статами уберут... лучше вместо них крафтовые сделать.
Никогда, потому что крафтовый комплект шмота тебе сделают в гильдии за 1 день и ты сразу пойдешь в нормал, что не выгодно Близам. А вот если ты вначале будешь кд эдак 10 ставить во все слоты шмот с лфр перед нормалом ты заплатишь Близам за дополнительные 2 месяца игры
вряд ли в гильдии будут всем подряд делать максимальный шмот, так что придется покупать на ауке - крафт оживится. а ЛФР - для ПРОСМОТРА контента.

Я знаю что лфр для просмотра контента, с этим я не спорю. Если крафтовый шмот был бы аналог лфр по илвл и продавался на аукционе его можно было бы купить за 1 день причем гарантированно то что тебе надо без роллов, неудачных бросков и т.д. Сейчас крафтовый аналог нормала стоит около 20к за предмет, лфр крафт стоил бы 4-5к за предмет, обычному игроку собирая 24\7 руду или качая петов на продажу потребовалось бы всего несколько дней чтобы накопить денег на бис крафт. Повторяюсь это не выгодно Близам, им надо чтобы ты как можно больше был в игре. Самый удобный вариант был в 4.3 За 2 дня оделся в 3 инстах и пошел в нормал ДД, но это убрали, теперь твинком надо дрочить неактуальный лфр чтобы попасть в другой неактуальный лфр чтобы попасть в актуальны лфр чтобы попасть в флекс чтобы попасть в нормал. Получилась система максимально растянутого времени где новичек прежде чем попасть в хмы должен полгода дрочить тот же рейд в 3 вариантах. Было бы глупо сделать так чтобы он мог все это пропустить и купить шмот с аука, даже если цены будут высокие это все равно быстрее чем ходить раз в неделю в лфр в надежде выбить хоть чтото нужное.
 У меня, например, около 10 персов, в Пандарии я играл всего 3 из них и то куча лфр напрягали, если бы я мог скипнуть лфр купив шмот с аука я бы это сделал с удовольствием но тогда я бы заплатил Близам месяцев за 5 меньше подписки, они такого никогда не сделают

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 08 Сентября, 2013, 20:49:49 »
У меня, например, около 10 персов, в Пандарии я играл всего 3 из них и то куча лфр напрягали, если бы я мог скипнуть лфр купив шмот с аука я бы это сделал с удовольствием но тогда я бы заплатил Близам месяцев за 5 меньше подписки, они такого никогда не сделают
Тя полушать, так тебя от игры воротит, но близы тебе дуло пистолета приставили и ты вынужден играть...
Бро, сделай перерыв....)

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #47 : 08 Сентября, 2013, 21:16:28 »
Тя полушать, так тебя от игры воротит, но близы тебе дуло пистолета приставили и ты вынужден играть...
Бро, сделай перерыв....)
уже сделал, месяца два играю в Гв2 думаю до 6.0. А вообще да, меня воротит от лфр, от того что это как бы необязательно но в нормалы требуют илвл такой что в лфр приходится ходить. Для меня это место мерзкое и даже гдето унизительное к моему скилу. меня бесят раки которые пришли постоять, бесит ждать кучу времени в очереди всеми кроме хила, бесит что я вынужден играть с людьми которые могут творить все что угодно безнаказанно, флексы это вообще манна небесная, наконецто об лфр можно будет забыть как о страшном сне
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2013, 21:21:58 by Дондиггидон »

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 08 Сентября, 2013, 21:20:08 »
сменил иглу на ангельскую пыль?

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #49 : 08 Сентября, 2013, 21:24:50 »
сменил иглу на ангельскую пыль?
да нет, в гв по сути делать нечего после 80 уровня кроме легендарки которая отличается только моделькой, 80 левел берется за неделю, топовый шмот по статам еще неделю потом бесполезные ачивки... Гринда не хватает  :) Так что в новый контент варика я полюбому вернусь

DantheS

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #50 : 08 Сентября, 2013, 22:07:02 »
Упустил момент, где говорилось о том, что станет с оргри вне зоны нового рейда. Оргри по-прежнему будет доступен для игроков, как и раньше?

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #51 : 08 Сентября, 2013, 22:09:40 »
Упустил момент, где говорилось о том, что станет с оргри вне зоны нового рейда. Оргри по-прежнему будет доступен для игроков, как и раньше?
естественно

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 08 Сентября, 2013, 22:30:22 »
Эй, клоака уныния, сколько вас осталось, 6 лямов? если учитывать, что больше половины азиаты, а от оставшейся общей массы более не мение адекватных игроков не больше 20% есть вопрос. Как вам в этом болотце плещется?

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #53 : 08 Сентября, 2013, 22:31:38 »
Эй, клоака уныния, сколько вас осталось, 6 лямов? если учитывать, что больше половины азиаты, а от оставшейся общей массы более не мение адекватных игроков не больше 20% есть вопрос. Как вам в этом болотце плещется?
назови мморпг лучше вов

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 08 Сентября, 2013, 22:53:19 »
назови мморпг лучше вов
инновационная ММО, каких еще не видел рынок! миллиарды игроков! реалистичная физика, развитая экономика, полный эффект присутствия!
Достигни вершин или потеряй все! Играй в Жизнь™!

немного информации: при разработке был поставлен мировой рекорд - игровая вселенная была сотворена за 7 дней! Производительность совершенно не зависит от технических характеристик железа! Игра распространяется по системе F2P, никакого доната!

*Эксклюзивные права на торговую марку принадлежат Господу нашему Богу
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2013, 23:00:53 by tenor »

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #55 : 08 Сентября, 2013, 22:56:57 »
Сын пауля. Такой же  ???

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #56 : 08 Сентября, 2013, 23:34:15 »
назови мморпг лучше вов
инновационная ММО, каких еще не видел рынок! миллиарды игроков! реалистичная физика, развитая экономика, полный эффект присутствия!

немного информации: при разработке был поставлен мировой рекорд - игровая вселенная была сотворена за 7 дней! Производительность совершенно не зависит от технических характеристик железа! Игра распространяется по системе F2P, никакого доната!
ftp без доната не бывает  :D а потому, чтобы достичь вершин - надо нехило вкладывать бабосы ;D
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2013, 23:36:21 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 08 Сентября, 2013, 23:41:52 »
никакого доната! только внутриигровая валюта!

Nicole White

• Завсегдатай
  • **
  • Ленивое Казуалище

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #58 : 08 Сентября, 2013, 23:44:09 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
назови мморпг лучше вов

*Эксклюзивные права на торговую марку принадлежат Господу нашему Богу

Голимая реклама! Ваша "Играй в Жизнь" это дико нудный кач перса, интересно только в самом начале, а чем дальше тем больше все завязано на донат, которого якобы нет, любое гэ с баблом и властью рулит правилами игры так как будто админы давно забили на проект и положили на него вооот такой болт. 
И да - баланса никакого, чар "сынок миллиардера" уделывает целую армию "детей Африки", а "пьяный гопнег" поднимает голды больше чем "шахтер 90 лвл".
Ты не можешь ни выиграть, ни проиграть, до тех пор, пока ты не участвуешь в гонках. (с) Дэвид Боуи

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
« Ответ #59 : 08 Сентября, 2013, 23:51:51 »
  • Каждый существующий в игре спек сможет получить золото на Арене испытаний в соответствующей роли. Но не каждый спек сможет зайти далеко в Бесконечном режиме. Наверное, проходя Бесконечный режим, лучше сравнивать себя с другими игроками того же класса, что и вы, а не со всеми.
Баланс во все поля.
Наверное, классы все-таки как-то лучше между собой уравновешивать начать, а не "сравнивать себя с игроками своего спека, а не с другими классами"?
Интересно, статистика какая-нибудь будет собираться?
Может быть, когда всякие дц-присты и холи-палы будут, ковыряясь в носу, спокойно сидеть в бесконечном режиме часами, а ршамы будут жопу рвать на золоте, что-то изменится в балансе.

закрыть