WORLD OF WARCRAFT

Тема: 5.4 «Осада Оргриммара»: расписание выхода рейдового контента  (Прочитано 143309 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И средние в данном случае отображает не "середину", а оценку.
У человеческого мозга есть дурная привычка оценивать положение своего носителя не по абсолютным данным, а по относительным. Например относительно своего окружения. Это ведёт к множеству ложных оценок.
Я написал уже, суть в том, что чем дальше - тем меньше разницы на промежуток мест.
Верно было бы оценивать "средненькими" 15000-е место, если бы между ним 14000-м была бы разница как между 1-м и 1000-м.
Однако, в первом случае разницы почти нет, а во втором - ОГРОМНАЯ ПРОПАСТЬ.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Если бы рейдинг был несовместим с работой и семьёй - у нас и в подобных нашей гильдиях не играло бы столько народу, о котором я писал - многие работают, у некоторых семьи, дети. И ничего, никаких особых проблем не возникает.

Тебе я рекомендую перед рассуждениями подобного рода заиметь опыт рейдинга в паре гильдий хорошего уровня. А потом рассказать - правда ли, что там сплошные школьники и прогульщики-студенты. Потому что как-то все ребята, рассказывающие подобного рода кулстори - они никогда в хороших гильдиях не были.

Восточная пословица гласит: “Ты сказал мне в первый раз, и я поверил. Ты повторил - и я усомнился. Ты сказал в третий раз - и я понял, что ты лжешь”.
Ты уже раз 5 наверное - и это только сегодня.
Это мой клуб

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
У человеческого мозга есть дурная привычка оценивать положение своего носителя не по абсолютным данным, а по относительным. Например относительно своего окружения. Это ведёт к множеству ложных оценок.
Я написал уже, суть в том, что чем дальше - тем меньше разницы на промежуток мест.
Верно было бы оценивать "средненькими" 15000-е место, если бы между ним 14000-м была бы разница как между 1-м и 1000-м.
Нелинейная зависимость - не. не слышал.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил
Если бы рейдинг был несовместим с работой и семьёй - у нас и в подобных нашей гильдиях не играло бы столько народу, о котором я писал - многие работают, у некоторых семьи, дети. И ничего, никаких особых проблем не возникает.

Тебе я рекомендую перед рассуждениями подобного рода заиметь опыт рейдинга в паре гильдий хорошего уровня. А потом рассказать - правда ли, что там сплошные школьники и прогульщики-студенты. Потому что как-то все ребята, рассказывающие подобного рода кулстори - они никогда в хороших гильдиях не были.

Восточная пословица гласит: “Ты сказал мне в первый раз, и я поверил. Ты повторил - и я усомнился. Ты сказал в третий раз - и я понял, что ты лжешь”.
Будь добр, ответь на вопрос прямо - считаешь ли ты, что это неправда? Ну, то, что в гильдиях, рейдящих 5-7/7 на освоении, в достаточных количествах играют люди с работами и семьями.
Просто скажи "да/нет".
Делать выводы, основываясь на восточных пословицах - это, конечно, мощно.
Нелинейная зависимость - не. не слышал.
Я не думаю, что в этом случае уместно называть "средненькими" рейдеров с 15000-го места.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2013, 18:07:16 by Тёрстон »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Средний - он по определению в середине. Середина той самой гауссовой кривой где +/- вокруг сосредоточено большая часть её площади. Большинство среднее по определению.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
если работа будет мешать рейдингу - вы ее бросите/смените.

Так что, уважаемые господа задроты, не надо тут пытаться обелить себя.

Что? Бросать работу ради рейдинга? Ты наркоман  :facepalm: Люди из топ гильдий мира уходят без угрызений совети, когда семьи заводят или им работу хорошую предлагают. Зачем всех ровнять под себя задрота? Ты когда подрастешь у тебя приорететы по жизни сами расставятся (надеюсь на это), тогда всё и поймешь
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2013, 19:23:11 by Камнеежка »

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
за свой счет, да. а что, проблемы?
если так рассуждать - серьезная работа несовместима вообще ни с чем, получается?
5-6 дней в неделю, с 8(10) до 18(20) ты сидишь на работе. после этого 2 часа по пробкам до дома, и ничего не хочется. а 1-2 свободных дня в неделю (выходные) - так на неделе устаешь же, надо на отдых их использовать
а, погодите ка. еще в магазины надо ходить, готовить, убираться. ШТОЖЕДЕЛАТЬ, так нельзя жить
Фантазии из твоей головы.

Да нет. Просто всё, написанное вами, означает, что вам рейдинг очень важен. Пожалуйста. Это ваш выбор.
Только тогда не надо утверждать, что он совместим с работой, не врите. Сами противоречий не замечаете? Вы живете ради рейдинга, если работа будет мешать рейдингу - вы ее бросите/смените.

Так что, уважаемые господа задроты, не надо тут пытаться обелить себя.

Не мечи бисер безработному неудачнику виднее же кто там играет в топ гильдиях. И да так же легче заниматься самооправданием если все кругом дно неужели не ясно.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
Т.е. человек, который там шахматами занимается (кружок-то шахматный обычно "по расписанию") или каким-нибудь футболом или в кружок авиамоделистов ходит - это всё, получается, задроты, и увлекаются они "неправильно", т.к. надо увлекаться бессистемно?

Ну, честно говоря, я даже не знаю, как это прокомментировать
Я не сказал, что увлечение - неправильное. Где ты видишь, что я ругаю рейды/шахматы/футбол/макраме...
Я сказал, что при таких временнЫх затратах, да еще при такой обязательности
(показать/скрыть)
говорить, что работа и семья не мешает этому увлечению - нагло врать.

У пацана хоби может быть только бездумно/бессистемное. А это как правило телек и пивко. Удачного плавания друк.

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

• Рейтинг:0 (+3 | -3)
Ужас. Миллионы примеров, которые не опровергают главного:

РЕЙДИНГ - ТА ЖЕ РАБОТА. Ты так же приходишь к назначенному времени, работаешь в команде и выполняешь приказы.
Кое-кто считает это "развлечением". Извините. Развлечение - то, что можно бросить в любой момент. А рейдинг - подведешь всю команду. И в нем самом, будь добр, выкладывайся.

Короче, не надо тут лапшу на уши вешать. Если вы действительно работаете, а не отсиживаете в офисе с 8 до 5, если плюс к этому и любимая семья - вы не будете сидеть даже 3/7 по 4 часа каждый вечер. Прекрасно знаю, что такое обычная работа :) Встал в 5, вышел из дома в 6. В 18-30 дома. Пока поел-помылся - вот уже и 8 вечера (минимум). На завтра опять тянуть кабель (например). И я буду сидеть до 12 ночи в рейде? Да не смешите мои пятки!

Кто говорит, что рейдинг (нормальный!) не мешает работе - тот ни разу нормально не работал. Фрилансер. Или крупный делец. Так что, не надо ля-ля.
Вообщем очередной бич не добившийся ничего в игре скулит на форуме и оправдывает своё неумение богатой личной жизнью. Расскажи нам, задротам, как ты тратишь своё драгоценное время вне рейдов перед телевизором с пивом и чипсами, повесели нас.
Сейчас безработный.
Ок бро.
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2013, 00:48:23 by Ozz »

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом

Будь добр, ответь на вопрос прямо - считаешь ли ты, что это неправда? Ну, то, что в гильдиях, рейдящих 5-7/7 на освоении, в достаточных количествах играют люди с работами и семьями.
Просто скажи "да/нет".
Делать выводы, основываясь на восточных пословицах - это, конечно, мощно
Тёрсон, среди бухающих 5-7/7 в достаточных количествах квасят алкаши - ноулайферы с работами и семьями.
Так и среди рейдящих 5-7/7 есть, и, возможно, "в достаточных количествах", по своему менталитету бездельники студентузы, задроты и ноулайферы, которые как пришли в вов в возрасте 18-20 несколько лет назад, так и продолжают там свою нежизнь, хотя уже и работают, и женились.

Я вот женюсь через 2 недели. И сейчас просто посмотреть с ней вечером телевизор, не говоря уж об остальном, с рейдингом просто несравнимо. Да, я не верю, что любящий и любимый муж будет не то что 5-7, а даже 1/7.

И я год как работаю. Отлично понимаю Бету. Бывают такие дни, когда вечером ну совсем мозгом не шевелится. В рейд - теоритически можно, но практически - и неохота, да и результат будет не ок, зачем людей подводить. Да, можно собраться, сходить и даже выдать, бывало. Но со временем понял, что лечь спать в 22-30 и быть завтра "как огурчик" лично мне гораздо важнее и интереснее. Да, я не верю, что серьезно работающий человек будет что то больше чем 2/7.

В результате. Как то в мае у меня был плохой день, вечером думаю зайду, развеюсь, схожу в лфр или со статиком, на худой конец пару дейликов сделаю. И вдруг - оба на. Подписка то кончилась. 10 дней назад. А я и не заметил.

Всему в жизни свое время. Я тоже 5 лет назад, когда пришел в вов и рейдил в ЛК, был бездельник - студентуз, ноулайфер и задрот. Имхо в 18 это пусть ненормально, но терпимо, хотя сейчас и жалею о бесцельно убитом времени.
В 25 тоже бывают сложные периоды - болезнь, безработица, жена бросила и т.д., можно с горя и порейдить 5-7/7, имхо лучше, чем бухать.
А если и жена, и работа, но по вечерам лучше 5-7/7 ничего не придумал - мне тебя жаль.

Я ответил на твой вопрос?
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2013, 08:51:11 by Нубло »
Это мой клуб

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
может быть отпуск на месяц (топ гильдии). а потом рейдинг по 4 часа в неделю, и нормальная работа
прикинь?
но я забыл, это не для всех, по 12-14 часов в день осваивать ХМы - нет нет, это не нормально, ЗАДРОТЫ АТАКУЮТ
Жесть. Просто жесть. Отпуск на месяц ради освоения рейда. Нормальные люди на море едут, в горы, ещё куда-то...
No beard, no good.

Hromus

• Завсегдатай
  • **
Ну, пусть открывают ЛФР полностью 23 октября да еще с таким краповым дроп-шансом.  Это же так логично. Пусть ПВП-сеты еще меньшего уровня (по-сравнению с ПВЕ), чем сейчас делают в будущем. В Кате можно было за 5 недель взять ПВП-оружие и спокойно с ним идти в рейд пока ПВЕ-пуха не упадет. Пусть дальше вводят разную работу тринек в ПВЕ и в ПВП.
   Итог будет один - меньше 7 лямов подписчиков к концу года.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
я так рад за вас всех, работающие, занятые люди, с семьями и всем остальным, вы просто не представляете!
жаль только, что обычно доказывают что у них все хорошо и отлично - именно те, у кого нифига не отлично на самом деле, но они для самих себя в первую очередь пытаются доказать, что "на самом то деле все в порядке, пацаны"

к чему это я.. ах да
если вы никогда не играли и не рейдили в гильдиях из первой 10ки ру-вкладки, вам просто не понять, что это такое, и зачем оно может быть нужно людям. давайте закроем тему, господа крабы с личной жизнью?
да, мы все - одинокие, прыщавые студенты-задроты, что бы там не писал до этого и я сам, и Терстон, если для вас так будет легче

Тёрстон

• Старожил
Да, я не верю, что любящий и любимый муж будет не то что 5-7, а даже 1/7.
Да, я не верю, что серьезно работающий человек будет что то больше чем 2/7.
Вот кроме этого ты мог ничего не писать.
Разговор на этом можно заканчивать.

Тёрстон

• Старожил
может быть отпуск на месяц (топ гильдии). а потом рейдинг по 4 часа в неделю, и нормальная работа
прикинь?
но я забыл, это не для всех, по 12-14 часов в день осваивать ХМы - нет нет, это не нормально, ЗАДРОТЫ АТАКУЮТ
Жесть. Просто жесть. Отпуск на месяц ради освоения рейда. Нормальные люди на море едут, в горы, ещё куда-то...
Разумеется, ведь НОРМАЛЬНЫЕ - это такие люди, которым интересно то же, что и вам.

закрыть