WORLD OF WARCRAFT

Тема: 5.4 «Осада Оргриммара»: расписание выхода рейдового контента  (Прочитано 143306 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Почему вы считаете что кто-то считает себя лучше вас? Я высказал свое мнение и то, почему меня устраивает 7/7 на освоении.
А такой вопрос - 7/7 в течении 2ух месяцев на освоении у вас это по сколько часов в день?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил
задротство это не количество времени проведенное в игре. Это стиль игры. Можно быть полнейшим казуалом просиживая в игре целыми вечерами
Нельзя, если ты делаешь это каждый день или имеешь какую либо систему. Если ты каждый день сидишь в игре по N часов и не имеешь разных ХМов то ты не казуал, ты задрот-неудачник.
Заза, ты не ответил, ты хочешь контент уровня ЛКшного Накса?
Мб, все-таки, уровня Классического Накса?
п.с. насчет задрота-неудачника Заза прав.
Ну так там же был разговор про "пуги ходили в Паучий квартал", это же определённо про ЛКшный Накс.
А Накс из Ваниллы, насколько я понимаю, был весьма требователен к гиру и тому, что надо было сделать ДО рейда. А непосредственно тактически ведь он почти и не отличался от своей ЛКшной копии. Поэтому её и пронесли быстро - люди за пару аддонов научились худо-бедно играть.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
задротство это не количество времени проведенное в игре. Это стиль игры. Можно быть полнейшим казуалом просиживая в игре целыми вечерами
Нельзя, если ты делаешь это каждый день или имеешь какую либо систему. Если ты каждый день сидишь в игре по N часов и не имеешь разных ХМов то ты не казуал, ты задрот-неудачник.
не, я думаю, его идеал - это безразмерные рейды (25-10000ппл), и чтобы без скалирования боссов
ведь должна побеждать толпа побольше, пусть и безруких военов ЛФРа :)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ужас. Миллионы примеров, которые не опровергают главного:

РЕЙДИНГ - ТА ЖЕ РАБОТА. Ты так же приходишь к назначенному времени, работаешь в команде и выполняешь приказы.
Кое-кто считает это "развлечением". Извините. Развлечение - то, что можно бросить в любой момент. А рейдинг - подведешь всю команду. И в нем самом, будь добр, выкладывайся.

Короче, не надо тут лапшу на уши вешать. Если вы действительно работаете, а не отсиживаете в офисе с 8 до 5, если плюс к этому и любимая семья - вы не будете сидеть даже 3/7 по 4 часа каждый вечер. Прекрасно знаю, что такое обычная работа :) Встал в 5, вышел из дома в 6. В 18-30 дома. Пока поел-помылся - вот уже и 8 вечера (минимум). На завтра опять тянуть кабель (например). И я буду сидеть до 12 ночи в рейде? Да не смешите мои пятки!

Кто говорит, что рейдинг (нормальный!) не мешает работе - тот ни разу нормально не работал. Фрилансер. Или крупный делец. Так что, не надо ля-ля.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
такой весь работник, а посреди рабочего дня сидишь на форуме НК...

BB_v2612beta

• Старожил

И? А дальше мысль развить? Хоть что-то конкретно ответить?
Пы. Сы. Сейчас безработный. Потому и рейдить начал - есть время теперь. Так что, не надо тут мне лапшу на уши вешать. Рейдерство и работа не могут быть одновременно.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
может быть отпуск на месяц (топ гильдии). а потом рейдинг по 4 часа в неделю, и нормальная работа
прикинь?
но я забыл, это не для всех, по 12-14 часов в день осваивать ХМы - нет нет, это не нормально, ЗАДРОТЫ АТАКУЮТ

Pa6inovi41

• Старожил

И? А дальше мысль развить? Хоть что-то конкретно ответить?
Пы. Сы. Сейчас безработный. Потому и рейдить начал - есть время теперь. Так что, не надо тут мне лапшу на уши вешать. Рейдерство и работа не могут быть одновременно.
ну вот смотри 6:00 с дома в 18:30 дома
8 часов рабочий день
выходит у тебя в 1 сторону ехать 2+часа. найди роботу поближе к дому чтоли

BB_v2612beta

• Старожил

ну вот смотри 6:00 с дома в 18:30 дома
8 часов рабочий день
выходит у тебя в 1 сторону ехать 2+часа. найди роботу поближе к дому чтоли
В Москве поживи :) Здешние пробки уже притчей во языцах стали :)
Работал я, кстати, не так уж и далеко от дома. 20 километров по карте. Без пробок ехать 40 минут

может быть отпуск на месяц (топ гильдии). а потом рейдинг по 4 часа в неделю, и нормальная работа
прикинь?
но я забыл, это не для всех, по 12-14 часов в день осваивать ХМы - нет нет, это не нормально, ЗАДРОТЫ АТАКУЮТ
хы. покажите мне в Москве (опять же!) фирму, которая даст своему работнику отпуск на месяц? За свой счет брать? Так это опять подтверждение моих слов, что работа и рейдинг несовместимы. Да и никто не будет такого "работника" держать, который несколько раз в год берет по месяцу.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2013, 15:49:05 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Pa6inovi41

• Старожил

хз как у вас в москве
в киеве в метро пробок нет  ;D

BB_v2612beta

• Старожил

хз как у вас в москве
в киеве в метро пробок нет  ;D
У нас в метро их нет тоже. Но до метро еще добраться надо.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Такой контент должен существовать и быть полноценным рейдом, без ЛФРа и другой чуши. Чтобы его опыт принимался в гильдиях выше уровнем. Кстати вы с понятием learning curve вообще знакомы? Если да - то задаёте вопросы получить ответы на которые можно просто взглянув на эту кривую.
Сейчас эта самая кривая в WoW - прямая горизонтальная линия которая резко скачет вертикально вверх в самом конце.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
прикинь?
хы. покажите мне в Москве (опять же!) фирму, которая даст своему работнику отпуск на месяц? За свой счет брать? Так это опять подтверждение моих слов, что работа и рейдинг несовместимы. Да и никто не будет такого "работника" держать, который несколько раз в год берет по месяцу.
за свой счет, да. а что, проблемы?
если так рассуждать - серьезная работа несовместима вообще ни с чем, получается?
5-6 дней в неделю, с 8(10) до 18(20) ты сидишь на работе. после этого 2 часа по пробкам до дома, и ничего не хочется. а 1-2 свободных дня в неделю (выходные) - так на неделе устаешь же, надо на отдых их использовать
а, погодите ка. еще в магазины надо ходить, готовить, убираться. ШТОЖЕДЕЛАТЬ, так нельзя жить

Тёрстон

• Старожил
Ужас. Миллионы примеров, которые не опровергают главного:

РЕЙДИНГ - ТА ЖЕ РАБОТА. Ты так же приходишь к назначенному времени, работаешь в команде и выполняешь приказы.
Кое-кто считает это "развлечением". Извините. Развлечение - то, что можно бросить в любой момент. А рейдинг - подведешь всю команду. И в нем самом, будь добр, выкладывайся.

Короче, не надо тут лапшу на уши вешать. Если вы действительно работаете, а не отсиживаете в офисе с 8 до 5, если плюс к этому и любимая семья - вы не будете сидеть даже 3/7 по 4 часа каждый вечер. Прекрасно знаю, что такое обычная работа :) Встал в 5, вышел из дома в 6. В 18-30 дома. Пока поел-помылся - вот уже и 8 вечера (минимум). На завтра опять тянуть кабель (например). И я буду сидеть до 12 ночи в рейде? Да не смешите мои пятки!

Кто говорит, что рейдинг (нормальный!) не мешает работе - тот ни разу нормально не работал. Фрилансер. Или крупный делец. Так что, не надо ля-ля.
Фантазии из твоей головы.

Тёрстон

• Старожил
Такой контент должен существовать и быть полноценным рейдом
А что делать игрокам, у которых руки растут из плечей и которые этот контент закроют за день-два?

закрыть