WORLD OF WARCRAFT

Тема: 5.4 «Осада Оргриммара»: расписание выхода рейдового контента  (Прочитано 143247 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
за свой счет, да. а что, проблемы?
если так рассуждать - серьезная работа несовместима вообще ни с чем, получается?
5-6 дней в неделю, с 8(10) до 18(20) ты сидишь на работе. после этого 2 часа по пробкам до дома, и ничего не хочется. а 1-2 свободных дня в неделю (выходные) - так на неделе устаешь же, надо на отдых их использовать
а, погодите ка. еще в магазины надо ходить, готовить, убираться. ШТОЖЕДЕЛАТЬ, так нельзя жить
Фантазии из твоей головы.

Да нет. Просто всё, написанное вами, означает, что вам рейдинг очень важен. Пожалуйста. Это ваш выбор.
Только тогда не надо утверждать, что он совместим с работой, не врите. Сами противоречий не замечаете? Вы живете ради рейдинга, если работа будет мешать рейдингу - вы ее бросите/смените.

Так что, уважаемые господа задроты, не надо тут пытаться обелить себя.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
А что делать игрокам, у которых руки растут из плечей и которые этот контент закроют за день-два?
Я разве где то говорил что должен быть только такой контент? Для них есть всё остальное. Главное чтобы не было истории когда скиллы нужные для убивания этих боссов были вообще никак непригодны для остальных.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
Да нет. Просто всё, написанное вами, означает, что вам рейдинг очень важен. Пожалуйста. Это ваш выбор.
Только тогда не надо утверждать, что он совместим с работой, не врите. Сами противоречий не замечаете? Вы живете ради рейдинга, если работа будет мешать рейдингу - вы ее бросите/смените.

просто из твоих слов я понимаю, что если бы у тебя на данный момент была работа, ты бы не играл в вов вообще
потому что "омг, времени же ни на что не хватает, да и устаю ужасно"
ну дело твое, кто же спорит
только не все живут именно так

Тёрстон

• Старожил
за свой счет, да. а что, проблемы?
если так рассуждать - серьезная работа несовместима вообще ни с чем, получается?
5-6 дней в неделю, с 8(10) до 18(20) ты сидишь на работе. после этого 2 часа по пробкам до дома, и ничего не хочется. а 1-2 свободных дня в неделю (выходные) - так на неделе устаешь же, надо на отдых их использовать
а, погодите ка. еще в магазины надо ходить, готовить, убираться. ШТОЖЕДЕЛАТЬ, так нельзя жить
Фантазии из твоей головы.

Если бы рейдинг был несовместим с работой и семьёй - у нас и в подобных нашей гильдиях не играло бы столько народу, о котором я писал - многие работают, у некоторых семьи, дети. И ничего, никаких особых проблем не возникает.

Тебе я рекомендую перед рассуждениями подобного рода заиметь опыт рейдинга в паре гильдий хорошего уровня. А потом рассказать - правда ли, что там сплошные школьники и прогульщики-студенты. Потому что как-то все ребята, рассказывающие подобного рода кулстори - они никогда в хороших гильдиях не были.

Тёрстон

• Старожил
А что делать игрокам, у которых руки растут из плечей и которые этот контент закроют за день-два?
Я разве где то говорил что должен быть только такой контент? Для них есть всё остальное. Главное чтобы не было истории когда скиллы нужные для убивания этих боссов были вообще никак непригодны для остальных.
Ну и мы опять приходим к ситуации, когда существует потолок, дальше которого тупо неинтересно играть. А учитывая, что ты хочешь ещё и значительного упрощения как энкаунтеров, так и классовой системы, то это потолок крайне, крайне низок, и в него упрутся даже средненькие рейдеры, с 400-500 мест Вовпрогресса, если не ниже.

Такого, слава богу, не будет.

BB_v2612beta

• Старожил

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
просто из твоих слов я понимаю, что если бы у тебя на данный момент была работа, ты бы не играл в вов вообще
потому что "омг, времени же ни на что не хватает, да и устаю ужасно"
ну дело твое, кто же спорит
только не все живут именно так
Цитировал только тебя, но отвечаю вам обоим сразу.

Вы невнимательно читали, что я пишу. Когда я не в статике, я НЕ ОБЯЗАН приходить в ВоВ в определенное время. Если я не зайду сегодня в ВоВ - я не подведу еще 9/24 человека, которым придется искать мне замену (и хорошо, если она есть в гильдии. А то в ЛфГ придется кричать). Да, в-основном, я провожу в ВоВ времени больше, чем рейдеры-задроты. Но у меня это времяпровождение - свободное. Если я пропаду на неделю/месяц/год, равно и если после работы задержусь выпить пива с сослуживцами - все равно.
А рейдерам - нет. Они ОБЯЗАНЫ приходить в определенное время, иначе сам смысл их занятия (прогресс) теряется. Потому и задроты.
Так же, как и занимающиеся спортом по расписанию, так же и любое другое дополнительное занятие по расписанию. Превращает из развлечения в обязанность. Превращать игру в обязанность и отмазываться от прозвания задрот - это круто и эпично.

А насчет "не мешает работе"... Сутки-то не резиновые! 11 часов (от и до) на работу. час туда, 8 часов там (+ обед) час обратно. Час утром, час вечером. Просто на "прийти в себя". Четыре часа на рейдинг. считаем. 11+1+1+4=17 часов. 7 часов на сон (маловато!). А семья? Укладывать общение с ней в "час утром/час вечером"? Отрывать от сна? Или заранее приучать их к идее, что я - папа по понедельникам, субботам и воскресеньям. В остальные вечера я в интернете.

Короче говоря, ерунду несете.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

GeRaLt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: протопал
    • Сервер: СД
Кто вкурсе эпик камни вообще будут в 5.4?

Тёрстон

• Старожил
Конечно, ерунду несём, а всех наших рейдеров с семьями и работами я придумал, на самом деле у нас одни школьники рейдят.
Так же, как и занимающиеся спортом по расписанию, так же и любое другое дополнительное занятие по расписанию. Превращает из развлечения в обязанность.
Т.е. человек, который там шахматами занимается (кружок-то шахматный обычно "по расписанию") или каким-нибудь футболом или в кружок авиамоделистов ходит - это всё, получается, задроты, и увлекаются они "неправильно", т.к. надо увлекаться бессистемно?

Ну, честно говоря, я даже не знаю, как это прокомментировать.
Кто вкурсе эпик камни вообще будут в 5.4?
Да на ПТРе вроде ничего такого не было.

BB_v2612beta

• Старожил

Т.е. человек, который там шахматами занимается (кружок-то шахматный обычно "по расписанию") или каким-нибудь футболом или в кружок авиамоделистов ходит - это всё, получается, задроты, и увлекаются они "неправильно", т.к. надо увлекаться бессистемно?

Ну, честно говоря, я даже не знаю, как это прокомментировать
Я не сказал, что увлечение - неправильное. Где ты видишь, что я ругаю рейды/шахматы/футбол/макраме...
Я сказал, что при таких временнЫх затратах, да еще при такой обязательности
(показать/скрыть)
говорить, что работа и семья не мешает этому увлечению - нагло врать.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
(показать/скрыть)
Короче говоря, ерунду несете.
Кто ж виноват, что у тебя такая задротская работа да еще с пробками. Далеко не все живут на работе. Давай еще в пример работы приводить тех, кто вахтенным методом по месяцам где-нибудь на северном полюсе работает.

BB_v2612beta

• Старожил

Кто ж виноват, что у тебя такая задротская работа да еще с пробками. Далеко не все живут на работе. Давай еще в пример работы приводить тех, кто вахтенным методом по месяцам где-нибудь на северном полюсе работает.
Им-то, как раз, проще :) месяц оттрубил вообще без компа - месяц дома можешь дротить 24/7 :) Рботал я как-то год по этому режиму (правда, в ВоВ я тогда не играл). Для рейдеров самое оно.
Работа у меня была, кстати, совершенно не задротская. 5/2 с 8 до 5 :) Стандарт. Пробки - это да, это бич Москвы.
Но обрати внимание, что в подсчете я считал час езды на работу. Всего лишь час.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил

Ну, честно говоря, я даже не знаю, как это прокомментировать
Я не сказал, что увлечение - неправильное. Где ты видишь, что я ругаю рейды/шахматы/футбол/макраме...
Я сказал, что при таких временнЫх затратах, да еще при такой обязательности
(показать/скрыть)
говорить, что работа и семья не мешает этому увлечению - нагло врать.
Какие-то опять фантазии из головы. Есть куча видов увлечений, где ты в команде и делаешь что-то по расписанию. И не придти куда-то - это подвести людей. Удивительно, но многие этим занимаются и нормально при этом себя чувствуют, и с работой, и с семьёй.
Про спорт тоже прохладно - я сам довольно долго занимался спортом (по расписанию!), но даже мысли о каком-то "профессиональном спорте" не было.

И да, я тебя, может быть, удивлю, но большинство людей и работает "чтобы прожить". Дай людям те же деньги, что они получают, но не заставляй их ходить на работу - многие пойдут?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

в него упрутся даже средненькие рейдеры, с 400-500 мест Вовпрогресса, если не ниже.
Они не средние, они входят в верхний 1% лучших. Средняя гильдия находится на 15003-15004 месте.

Тёрстон

• Старожил
в него упрутся даже средненькие рейдеры, с 400-500 мест Вовпрогресса, если не ниже.
Они не средние, они входят в верхний 1% лучших. Средняя гильдия находится на 15003-15004 месте.
Они средние РЕЙДЕРЫ. Пятнадцатая тысяча - это не рейдеры, это рандом друзяшки, рейдящие от случая к случаю пару часов в неделю.

И средние в данном случае отображает не "середину", а оценку.

Тут важна дифференциация штанов, на самом деле. Разницу между 1-м местом и 20-м увидит любой. Между 20-м и 100-м она тоже хорошо заметна. Между 200-м и 500-м заметна, но уже не так. А между 14000 и 15000 этой разницы вообще не видно. Абсолютно.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2013, 17:13:20 by Тёрстон »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

И средние в данном случае отображает не "середину", а оценку.
У человеческого мозга есть дурная привычка оценивать положение своего носителя не по абсолютным данным, а по относительным. Например относительно своего окружения. Это ведёт к множеству ложных оценок.

закрыть