WORLD OF WARCRAFT

Тема: 5.4 «Осада Оргриммара»: расписание выхода рейдового контента  (Прочитано 143228 раз)

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лфр герои: да чтобы у вас отняли нафиг этот  плащ, сколько меня бесило когда я добирал чертовы камни видеть одетых в фулл лфр шмот игроков с 608 плащом на спине. Нытье что НИПАЛУТАТЬ и неберут уже начинает бесить. У меня есть один хороший знакомый, он вернулся спустя год в игру, профукав полностью рейды 5.1. Познакомились когда ктото собирал фастран в Твв за баджами. После рейда списались, попросил помочь пропаровозить его по старым рейдам. Я согласился. Когда он вернулся у него шмот был в районе 478.
Сейчас он уже закрыл фуллнормал ПГ и парочку ХМов, илвл в районе 516-518.
Возникает вопрос ко всем ноющим и орущим в этой теме: Вы не думали взглянуть в зеркало для начала прежде чем писать тонны текста на форуме, рассказывая о тяжелой жизни и о том, как тяжело найти статик или рейд?

ХМ герои: да чтобы у вас отняли нафиг этот ваш ХМ, сколько меня бесило когда я добирал чертовы камни в ЛФР видеть одетых в фулл ХМ шмот игроков с 608 плащом на спине. Нытье что нет рекрутов и все остальные дно уже начинает бесить. 
Возникает вопрос ко всем ноющим и орущим хм-гироям в этой теме: Вы не думали взглянуть в зеркало для начала прежде чем писать тонны текста на форуме, рассказывая о том как вы свои хм покоряете и апаете илвл на +50 за 15мин, как тяжело найти рекрута, готового облизывать вам зад за то что у вас хм закрыт?
Я где-то говорил что рекрутов найти трудно? Искать надо уметь. Я очень длительный период времени сидел на 5/13 из-за невозможности найти статик, который поставит самоцелью убить босса, а не сидеть двумя руками упражняться в фаллометрии по дпсу. С трудом, но нашел. ХМы это АД на освоении и легкотня спустя несколько недель после первого убийства. Нужно лишь приложить усилия, чего половина в этой теме не желает или тупо троллит, забив на ВоВ, а в то же время сознательно, люто и бешено лезя на НК.

Лфр герои: да чтобы у вас отняли нафиг этот  плащ, сколько меня бесило когда я добирал чертовы камни видеть одетых в фулл лфр шмот игроков с 608 плащом на спине. Нытье что НИПАЛУТАТЬ и неберут уже начинает бесить.

Еще раз убеждаюсь, что р-р-рейдеры зачастую туповаты.
Вот вроде в пандарию уже год как играем, про "злость, страх, сомнения", да и про гордыню не раз и не два сказано, а их по прежнему "бесит" всякая ерунда.

Т.е. можно не только быть "22+ и женатым" и одновременно "бездельником студентузом, задротом и ноулайфером", но и "героем хм" и одновременно туповатым.
Меня бесит не сколько ошибки людей, сколько НЕУМЕНИЕ ПРИЗНАТЬ их. Начинаешь указывать на ошибки и что делать, в ответ получаешь тонну мата. И как с такими людьми вообще разговаривать? Аргумент не засчитан.

bulge

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
У нас в гильдии все понимают что лучше посидеть на освоении 7/7 и потом приходить за один день закрывать всех боссов. Большая часть гильдии на фарме заходит в игру лишь к РТ, но на них висит клеймо "задрота-ноулайфера" ибо "фул хм".

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
У нас в гильдии все понимают что лучше посидеть на освоении 7/7 и потом приходить за один день закрывать всех боссов. Большая часть гильдии на фарме заходит в игру лишь к РТ, но на них висит клеймо "задрота-ноулайфера" ибо "фул хм".

У тебя женьшень хм забит 01/06/2013. Два с лишним месяца 7/7 - это, конечно, совсем не задрот и ни разу не ноулайфер. Кто это осмелился клеймо повесить? Он не прав.
Это мой клуб

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
У тебя женьшень хм забит 01/06/2013. Два с лишним месяца 7/7 - это, конечно, совсем не задрот и ни разу не ноулайфер. Кто это осмелился клеймо повесить? Он не прав.
но /played у них меньше чем у "незадротов с БЛЖ"...

bulge

• Старожил

Столь долго потому что большая половина состава поменялась, но это всё отмазки, действительно, на освоении включается режим "ноулайф" и все стремятся как можно быстрей закрыть контент полагаясь на возможности. Я веду к тому что лучше я два месяца посижу 7/7 и убью всех боссов, чем буду 3/7 приходить и пол года, условно, вайпаться на Дуруму.

Именно.

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Поспорю с данным утверждением. Рейдинг 7/7 непродуктивен с точки зрения усталости человеческого организма и износа. Для комфортного рейдинга достаточно около 4-5/7 в неделю. 7/7 имеет смысл лишь в том случае, если вы гонитесь за прогрессом. При рейдинге 7/7 хочется блевать при входе в игру.

ужж

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: азурегос
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Столь долго потому что большая половина состава поменялась, но это всё отмазки, действительно, на освоении включается режим "ноулайф" и все стремятся как можно быстрей закрыть контент полагаясь на возможности. Я веду к тому что лучше я два месяца посижу 7/7 и убью всех боссов, чем буду 3/7 приходить и пол года, условно, вайпаться на Дуруму.

Именно.

Это вы у всех "незадротов" проверили? Или зеленые человечки вам подсказали? А вот мне по времени возможно только 3/7, я хуже вас? Мне найти другую работу/бросить учебу из-за этого? Каждый рейдит в своем графике, кому-то нужны ФК, а кому-то только нормал в актуале. Почему же все хм-закрыватели считают остальных игроков хуже себя?? Наверно, риторический вопрос...

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Почему же все хм-закрыватели считают остальных игроков хуже себя?? Наверно, риторический вопрос...
я тебе скажу почему
в начале пандарии у меня был свой статик (я РЛ), рейдили вместе довольно давно, с небольшими заменами
еще в ПМШ начались проблемы, кто забил, кто еще что
в итоге, весь 5.0 контент оказался извините просран, хотя мы шли на уровне 3-4 гильдии на гордунни, вполне достойно
в 5.2 пересобрались, иии... на хоридоне (первый день второй недели ПГ) пошел первый лив из статика. хотя еще до выхода 5.2 все очень хотели нормально закрыть контент блаблабла
ну ладно, ушел и ушел. нашли замену. но в итоге, к моменту зафармленых 10/13 - в рейде сложилась вот какая ситуация
прист - может просто взять и опоздать часа на 2, без предупреждения. 2 часа из 4х часов рт. нормально?
лок - хочет ДИПИЭС, и ему плевать на то, о чем его просит РЛ, что нужно рейду (к примеру, тортос - замедлять черепашек? не, не слышал), и так далее

вот именно поэтому обычно "топ игроки" и считают остальных хуже себя. не потому что лучше играют, нет
потому что они(мы) понимают, что пока контент не закрыт - плевать всем, сколько ты на каком боссе накрутил, потому что если заранее известно рт - если ты опаздываешь, это не только твоя проблема, тебя ждут еще 9-10-11 человек, и в первую очередь ты подводишь их. не можешь играть с таким рт - так и скажи сразу

bulge

• Старожил

Именно.

Это вы у всех "незадротов" проверили? Или зеленые человечки вам подсказали? А вот мне по времени возможно только 3/7, я хуже вас? Мне найти другую работу/бросить учебу из-за этого? Каждый рейдит в своем графике, кому-то нужны ФК, а кому-то только нормал в актуале. Почему же все хм-закрыватели считают остальных игроков хуже себя?? Наверно, риторический вопрос...

Почему вы считаете что кто-то считает себя лучше вас? Я высказал свое мнение и то, почему меня устраивает 7/7 на освоении.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
задротство это не количество времени проведенное в игре. Это стиль игры. Можно быть полнейшим казуалом просиживая в игре целыми вечерами

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
задротство это не количество времени проведенное в игре. Это стиль игры. Можно быть полнейшим казуалом просиживая в игре целыми вечерами
Нельзя, если ты делаешь это каждый день или имеешь какую либо систему. Если ты каждый день сидишь в игре по N часов и не имеешь разных ХМов то ты не казуал, ты задрот-неудачник.

aiony

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
ктото приходит только к рт. ктото после работы занимается всякой ересью типа ачивок.

Тёрстон

• Старожил
бездельник студентуз
Влажные фантазии кОзуалов. У нас в гильдии, несмотря на РТ 7/7 на освоении, приличное количество и работающих (не фрилансеров, а по графику) людей, и людей с семьями.

"если менталитет - бездельник студентуз"
1. Менталитет - это не социальный статус, не тип занятости и даже не семейное положение. И у работатющего (не фрилансера, а по графику), и у человека с семьей бывает менталитет бездельника студентуза, задрота и ноулайфера.
2. Тёрсон, а чего это ты начал оправдываться? Я вроде как конкретно про тебя и твою гильдию ничего не писал. На воре шапка горит? Камнеежка тоже самое, "решатель дел".
1. Как подобный менталитет может быть у работающего человека с семьёй, с детьми? Зачем ему всё это, если у него такой менталитет?
2. Я не оправдываюсь, просто это распространённое мнение среди криворуких козуальчиков, вроде тебя, что якобы в топе сидят сплошные школьники и студенты с плохой успеваемостью. В то время как школьников в топ-гильдиях единицы, а студентов не больше, чем работающих людей.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2013, 14:25:19 by Тёрстон »

Тёрстон

• Старожил
Нельзя, если ты делаешь это каждый день или имеешь какую либо систему. Если ты каждый день сидишь в игре по N часов и не имеешь разных ХМов то ты не казуал, ты задрот-неудачник.
Заза, ты не ответил, ты хочешь контент уровня ЛКшного Накса?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Заза, ты не ответил, ты хочешь контент уровня ЛКшного Накса?
Мб, все-таки, уровня Классического Накса?
п.с. насчет задрота-неудачника Заза прав.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть