WORLD OF WARCRAFT

Тема: 5.4 «Осада Оргриммара»: расписание выхода рейдового контента  (Прочитано 143188 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, многие пишут "играть нужно ради рейдов". Поверьте мне это не так. В ВОВ играет очень много людей и вовсе не для всех из них рейды стоят на приоритете.
Не нужно судить о других по себе, если все что вы находите в игре это рейды, это не значит, что другие не нашли что-то еще.
Что ещё есть в WoW?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

В очередной раз Заза игнорирует наличие гильдий, рейдящих 1-2 дня в неделю.
Покажи мне их. В таких гильдиях типично уже давно есть фиксированная гурппа в которую ты не попадёшь всё равно. И такие гильдии нужны десятками на сервере, не 1-2.

Тёрстон

• Старожил
В очередной раз Заза игнорирует наличие гильдий, рейдящих 1-2 дня в неделю.
Покажи мне их. В таких гильдиях типично уже давно есть фиксированная гурппа в которую ты не попадёшь всё равно. И такие гильдии нужны десятками на сервере, не 1-2.
Открой Вовпрогресс и ищи гильдии, у которых на данный момент 4-5 ХМов и ниже.

Таких гильдий будут десятки только когда игру, а точнее рейды значительно упростят. Близзард этого делать пока, слава богу, не собирается.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Открой Вовпрогресс и ищи гильдии, у которых на данный момент 4-5 ХМов и ниже.
Я их смотрел. Они мёртвые.
Таких гильдий будут десятки только когда игру, а точнее рейды значительно упростят. Близзард этого делать пока, слава богу, не собирается.
Почему в личкинге их были десятки? Разумеется что большинство не ходило дальше паучьего квартала, но всё же это были настоящие рейды.
UPD:
Просто попробуйте прикинуть сколько в них есть свободных мест. На 3-4 персонажа в месяц?

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Имхо заза прав.
Давно ищу статик честных 2 раза в неделю, ну и чтобы типо сейчас женьшеня нормал хотя бы сделали.
Т.е. вернее уже давно не ищу, так как уже давно убедился, что таких статиков нет или попасть в них нереально.

Может, объединение миров и ГР улучшат ситуацию - посмотрим.

И тут верно выше писали - поиск статика, подходящего тебе по скилу, времени и количеству рейдов, менталитету - задача очень нетривиальная.
Впрочем, если менталитет - бездельник студентуз, задрот и ноулайфер, а количество рейдов 4+/7 - то задача, наверное, проще.
Это мой клуб

Тёрстон

• Старожил
Почему в личкинге их были десятки? Разумеется что большинство не ходило дальше паучьего квартала, но всё же это были настоящие рейды.
паучьего квартала
Эмм...дай-ка подумать...о! Это, наверное из-за того, что ЛКшный Накс был фейсролльным говнищем, которое проносили в шмоте с 70-го левела только что прокачавшиеся гильдии?
Я не раз видел, как люди с ачивками за 1-ст Сервер Накс или Малигоса рассказывали, что эта ачивка на уровне "1-й на сервере 80-й", кто успел - тот и съел.

Ты такой контент хочешь, да?

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
бездельник студентуз
Влажные фантазии кОзуалов. У нас в гильдии, несмотря на РТ 7/7 на освоении, приличное количество и работающих (не фрилансеров, а по графику) людей, и людей с семьями.

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Лфр герои: да чтобы у вас отняли нафиг этот  плащ, сколько меня бесило когда я добирал чертовы камни видеть одетых в фулл лфр шмот игроков с 608 плащом на спине. Нытье что НИПАЛУТАТЬ и неберут уже начинает бесить. У меня есть один хороший знакомый, он вернулся спустя год в игру, профукав полностью рейды 5.1. Познакомились когда ктото собирал фастран в Твв за баджами. После рейда списались, попросил помочь пропаровозить его по старым рейдам. Я согласился. Когда он вернулся у него шмот был в районе 478.
Сейчас он уже закрыл фуллнормал ПГ и парочку ХМов, илвл в районе 516-518.
Возникает вопрос ко всем ноющим и орущим в этой теме: Вы не думали взглянуть в зеркало для начала прежде чем писать тонны текста на форуме, рассказывая о тяжелой жизни и о том, как тяжело найти статик или рейд?

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
Статик найти легко если ты хоть на что-то способен, хотя... в 5.4 теперь даже если ты днище но сможешь установить ТС на свой ПК - то флексы тебе покорятся. Бедапечаль

бездельник студентуз
Влажные фантазии кОзуалов. У нас в гильдии, несмотря на РТ 7/7 на освоении, приличное количество и работающих (не фрилансеров, а по графику) людей, и людей с семьями.

У нас в статике например все 22лет+, 6/7 освоение по 3.5 часа, никому нечем не мешает, все приходят с работы -  решают домашние дела и идут в любимую игру что-бы отдохнуть. Главное если 70-80% страны перед телевизором будний вечер проводит  - все нормально, если в вове - то задроты  :D. Помоему у тех кто так считает или проблемы с головой, или они просто малолетки которые не знают как это в взрослой жизни существовать, когда ты умотанный с работы приходишь в 6 вечера и тебе нечего не хочется кроме заслуженного отдыха
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2013, 00:41:12 by Камнеежка »

Zagat

• Новичок
  • *
Не, ну играя 2 раза в неделю, сложновато конечно найти.
Я бы при таком раскладе и искать не стал бы. Да и играть наверное тоже = )

Да и 4+/7 на 3-4 часа = это доступно для 70% людей с нормированой работой/учебой имхо.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2013, 00:43:40 by Zagat »

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
Не, ну играя 2 раза в неделю, сложновато конечно найти.
Я бы при таком раскладе и искать не стал бы. Да и играть наверное тоже = )

Да и 4+/7 на 3-4 часа = это доступно для 70% людей с нормированой работой/учебой имхо.
Да даже 3/7. При желании с таким графиком можно рейдить, если вы не маньяк гонящийся за фк. Да, вы убьете боссов медленнее, но зато вы будете успевать делать все как нужно.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Главное если 70-80% страны перед телевизором будний вечер проводит  - все нормально, если в вове - то задроты  :D. Помоему у тех кто так считает или проблемы с головой, или они просто малолетки которые не знают как это в взрослой жизни существовать, когда ты умотанный с работы приходишь в 6 вечера и тебе нечего не хочется кроме заслуженного отдыха
Как вы не понимаете???? Рейдерство - это та же работа. то же куча обязательств с наградой в конце. А пиво перед телевизором ни к чему не обязывает. Так что - да. Те, кто после работы идет в рейд (да еще и 4/7 и более) - или работают так (офисный планктон), что совсем не устают, или задроты.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

ужж

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Лфр герои: да чтобы у вас отняли нафиг этот  плащ, сколько меня бесило когда я добирал чертовы камни видеть одетых в фулл лфр шмот игроков с 608 плащом на спине. Нытье что НИПАЛУТАТЬ и неберут уже начинает бесить. У меня есть один хороший знакомый, он вернулся спустя год в игру, профукав полностью рейды 5.1. Познакомились когда ктото собирал фастран в Твв за баджами. После рейда списались, попросил помочь пропаровозить его по старым рейдам. Я согласился. Когда он вернулся у него шмот был в районе 478.
Сейчас он уже закрыл фуллнормал ПГ и парочку ХМов, илвл в районе 516-518.
Возникает вопрос ко всем ноющим и орущим в этой теме: Вы не думали взглянуть в зеркало для начала прежде чем писать тонны текста на форуме, рассказывая о тяжелой жизни и о том, как тяжело найти статик или рейд?

ХМ герои: да чтобы у вас отняли нафиг этот ваш ХМ, сколько меня бесило когда я добирал чертовы камни в ЛФР видеть одетых в фулл ХМ шмот игроков с 608 плащом на спине. Нытье что нет рекрутов и все остальные дно уже начинает бесить. 
Возникает вопрос ко всем ноющим и орущим хм-гироям в этой теме: Вы не думали взглянуть в зеркало для начала прежде чем писать тонны текста на форуме, рассказывая о том как вы свои хм покоряете и апаете илвл на +50 за 15мин, как тяжело найти рекрута, готового облизывать вам зад за то что у вас хм закрыт?

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
бездельник студентуз

"если менталитет - бездельник студентуз"
1. Менталитет - это не социальный статус, не тип занятости и даже не семейное положение. И у работатющего (не фрилансера, а по графику), и у человека с семьей бывает менталитет бездельника студентуза, задрота и ноулайфера.
2. Тёрсон, а чего это ты начал оправдываться? Я вроде как конкретно про тебя и твою гильдию ничего не писал. На воре шапка горит? Камнеежка тоже самое, "решатель дел".
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2013, 07:22:33 by Нубло »
Это мой клуб

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Лфр герои: да чтобы у вас отняли нафиг этот  плащ, сколько меня бесило когда я добирал чертовы камни видеть одетых в фулл лфр шмот игроков с 608 плащом на спине. Нытье что НИПАЛУТАТЬ и неберут уже начинает бесить.

Еще раз убеждаюсь, что р-р-рейдеры зачастую туповаты.
Вот вроде в пандарию уже год как играем, про "злость, страх, сомнения", да и про гордыню не раз и не два сказано, а их по прежнему "бесит" всякая ерунда.

Т.е. можно не только быть "22+ и женатым" и одновременно "бездельником студентузом, задротом и ноулайфером", но и "героем хм" и одновременно туповатым.
Это мой клуб

закрыть