Почему же все хм-закрыватели считают остальных игроков хуже себя?? Наверно, риторический вопрос...
я тебе скажу почему
в начале пандарии у меня был свой статик (я РЛ), рейдили вместе довольно давно, с небольшими заменами
еще в ПМШ начались проблемы, кто забил, кто еще что
в итоге, весь 5.0 контент оказался извините
просран, хотя мы шли на уровне 3-4 гильдии на гордунни, вполне достойно
в 5.2 пересобрались, иии... на хоридоне (первый день второй недели ПГ) пошел первый лив из статика. хотя еще до выхода 5.2 все очень хотели нормально закрыть контент блаблабла
ну ладно, ушел и ушел. нашли замену. но в итоге, к моменту зафармленых 10/13 - в рейде сложилась вот какая ситуация
прист - может просто взять и опоздать часа на 2, без предупреждения. 2 часа из 4х часов рт. нормально?
лок - хочет ДИПИЭС, и ему плевать на то, о чем его просит РЛ, что нужно рейду (к примеру, тортос - замедлять черепашек? не, не слышал), и так далее
вот именно поэтому обычно "топ игроки" и считают остальных хуже себя. не потому что лучше играют, нет
потому что они(мы) понимают, что пока контент не закрыт - плевать всем, сколько ты на каком боссе накрутил, потому что если заранее известно рт - если ты опаздываешь, это не только твоя проблема, тебя ждут еще 9-10-11 человек, и в первую очередь ты подводишь их. не можешь играть с таким рт - так и скажи сразу