WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: история, изменение боссов, поиск группы и другие обновления  (Прочитано 22938 раз)

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поскольку я не в гильдии и никого в игре не знаю мне сложно сориентироваться и найти пати в данж а сходить очень хочется! может ЛФГ как раз поможет =))

www.gw2lfg.com  не стесняемся

Я думаю, что человеку играющему всего 2 недели, эти ваши ссылки - темный лес. Как когда то для меня. Понимаете, здесь нужно что то более близкое, а не иностранные ссылки, в которых слова то не разбери (сокращения в новое онлайн игре как бы не понятны, да?)
Ему же порекомендую найти русскую гильдию, я однажды уже писал в топике, что с этим у меня были сложности, и мне отписались хорошие люди и позвали к себе.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Лфг который собирает группы и отправляет в данж, лишая их прогулке по локации, это грубо говоря  - УГ.
А лфг которое помогает найти напарников, ибо чат не общий, а не все в одной локации сидят, это здравое решение. Так было в ВоВ когда-то и было здорово :)

Видео с боссом понравилось  :)
какая прогулска лол, сразу портуемся в локу и погнали, 1 раз только расследовать и то, до начала локиции, если ты не лидер и никогонет в инсте уже.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

играю в ГВ2 2 недели - ОЧЕНЬ нравится игрушка!!! Поскольку я не в гильдии и никого в игре не знаю мне сложно сориентироваться и найти пати в данж а сходить очень хочется! может ЛФГ как раз поможет =)) женетоже больше всего понравился ГВ2 (что только не пробывали от Айона до Конана - все не зацепило =( )
Доча которая в Рагнарек 2 играет - тоже просится ей купить ГВ2 =)) вот думаю для 5-го класса (с английским проблем у нее нет) нормально будет или нет
в рувов у меня сестра 6 лет играла. спокойно била мобиков, делала квестики итп. но на ру я ей не дал бы играть. слишком много ушлепков.
а в Гв слишком сложно может оказаться для маленьких, но в 5 классе запросто можно, почему нет, главное. чтоб не как мы в университетские годы по 20 часов могли ВФ делать :)))

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

(показать/скрыть)
Это туземцы веселятся.На пикене иногда ужас и содомия в чате ЛА творится(особенно на overlow).

на авроре все дружелюбно и спокойно

а мы с бургами в ЛА стоим, голые, с шариками на блэктайде и сифарерс ресте и базарим, они раньше думали, что на камчатке пингвины живут с медведями, а не люди.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
Блин ну что же это такое в новостях про ГВ2 ? Мужики в розовых платьях с сердечками. Недавно был мужик с жуткой рожей и ушками. Это игра про трапов или меня пытаются в этом убедить ?

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Гейские картинки не в тему вообще кстати.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

nonsens021

• Новичок
  • *
  • Change the way you think!
Гейские картинки не в тему вообще кстати.
Ну они от модератора часто мелькают !

Eureca

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А по моему просто забавные и нетривиальные скриншоты. Тому, кто разглядел среди пикселей что-то гейское, надо к доктору срочно.

Targitay

• Завсегдатай
  • **
Скрин с норнами огонь! Модератор с юмором подходит к своему дело. Стандартных скринов и так в нете полно. Модератору огромный плюс, не слушай ворчунов!

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
Это туземцы веселятся.На пикене иногда ужас и содомия в чате ЛА творится(особенно на overlow).
может я открою для кого-то тайну.. но Оверфлоу не принадлежит серверам. он общий на все сервера, где есть "очередь" в нужную локацию.  :)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Сервер: Real Life
ЛФГ - это печально. Это первый шаг к вовоподобной саге "зашел в игру, нажал 3 кнопки, портанули куда надо, что нужно делать рассказали, погладили по головке и всучили награду - молодец, иди спать." Однако если сделают просто объединение в группы без портов и т.п., то процесс немного упрощает поиск группы для соло-геймеров, которые хотят фармить ПвЕ-контент. А я до сих пор скучаю по вовоским камням призыва и крикам в ворлд чате, пуская скупую мужскую слезу...

Eureca

• Завсегдатай
  • **
ЛФГ - это печально. Это первый шаг к вовоподобной саге "зашел в игру, нажал 3 кнопки, портанули куда надо, что нужно делать рассказали, погладили по головке и всучили награду - молодец, иди спать." Однако если сделают просто объединение в группы без портов и т.п., то процесс немного упрощает поиск группы для соло-геймеров, которые хотят фармить ПвЕ-контент. А я до сих пор скучаю по вовоским камням призыва и крикам в ворлд чате, пуская скупую мужскую слезу...
Да простят меня гвшники, но машинима в тему:

Одна из моих любимых и лишний повод для скучающих воверов прослезиться)))

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
А по моему просто забавные и нетривиальные скриншоты. Тому, кто разглядел среди пикселей что-то гейское, надо к доктору срочно.

Гейского там ничего и нет ты прав(а). Просто трапы и фрики. По RL меркам конечно, это же игра я понимаю.

Brego

• Завсегдатай
  • **
Сегодня  господин полицейский сделал устное предупреждение 2 девушкам, которые поцеловались при встрече. ( в шочку) О том, что они нарушают закон об " Пропаганде гомосексуализма " так, что если бы автор с таким плакатам вышел на улицу ( как на скринах ) его бы забрали инфа 100% и это не шутка.

Шутить можно и так. Это картинка показывает логику игроков, которые орут на разрабов, что им не дали подраться поближе с Зайтанам

Steady

• Старожил
Да простят меня гвшники, но машинима в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=sJESm-assss#ws
Одна из моих любимых и лишний повод для скучающих воверов прослезиться)))
Это что за ньюфаги ностальгируют? Изначально в классике камней сумона не было, это все происки дьявола. Введение камней сумона и убило вов!

закрыть