сколько боли чувствую я в этой фразе
Уже давно перешел в песочек, а вов все припекает у хомячка? 
Видимо вариант "вов стал неинтересен потому что вышла гв2" никак не укладывается в мозгу у здешних воверов, что они никак не могут угомониться и гадят в каждом топике про гв2.
Эпик боссы остались сами знаете где, что до многочасовыйх вайпов в 4(ЧИТВРИРОМ ОЛОЛО ЭПИК СОБЫТИЕ) на ноунейм боссе то вы просто скорее всего раки 
Все эти ваши "эпик" боссы пройдены не один десяток раз. Спасибо, но уже не надо. И мне особенно "ценно" выслушать мнение ноунейма, который не играет в гв2.
ты такой же нонейм, но смеешь упоминать вов в сравнении с этой f2p поделкой.
Если ты играл в ВОВ и называешь после этого боссов ГВ2 челенджем то еще раз повторю ты рак )
ПЫСЫ: Обращаю ваше внимание на, то что воверы врываются только в ответ на упоротое фанбойство и сравниваение поделки с шедевром. так что не хотите воверов в теме не пишите ничего про вов Ж) ведь гв2 это невероятная и уникальная игра и сравнивать ее с таким трешем как вов не стоит
ведь теперь в гв2 есть божествееное лфг и эпик боссы на 4 + тела 
Ну тут уж Вы перегибаете, уважаемый. Начнем с того, что ГВ2 - не f2p игра, а b2p. Во-вторых у них с ВоВом общего ровно столько же, сколько у пингвина с колибри. На каждый Ваш посыл "если вам кажется, то..." любой гвшер тоже может придумать кучу вариантов в ответ, вроде "если вы думаете, что в ВоВе есть ПвП, то вы рак" и еще много чего еще в довесок. ГВ2 - самый успешный ММО проект за последнее время и это факт. В эту игру играют не только экс-воверы, там подавляющее большинство игроков из совершенно других онлайн проектов, поэтому судить о том, что ГВ2 метила когда-нибудь в убийцы ВоВа, это фанбои-воверы, завидя кипиш на портале про новую игрушку, оставили свои жарко обсуждаемые темы, с которых капает пена и слюна, и приступили к облизыванию "новой жертвы". ВоВ стал не интересен не из-за выхода ГВ2, многие ушедшие туда воверы уже толком и не играли в ВоВ.
Я на данный момент не играю в ГВ2, причем уже месяца 3, поэтому согласно Вашему посту могу считать свое мнение как минимум не субъективным.