Ты точно в этом уверен? Я тоже играл в европейскую версию и вроде как в ту пору европейцы реально выли от русских, что то такое точно было.
Единственное что я помню это 2-3 фразы в общий.
"English please" - после чего товарищуобъясняли,что на сервере 99% населения- русские и что он может либо смириться со здешними обычиями, либо поискать себеновый сервер. Естественно 50% этих сообщений содержали в себе слово "fuck".
Но с другой стороны. Ты зашел на сервер, видишь что весь чат! просто абсолютно весь, говорит на другом языке, так спрашивается какого хера ты выеживаешься?
Вся эта европейская толерастия до добра не доведет, у них итак там уже все просрано, что кругом одна чернота, хиджабы, рамаданы, гомосеки и кризисы. Просрали целый континент, просто потому что не могут нормально объяснить с какого хера я должен уважать приезжую чурку, когда она не уважает ни меня, ни устои МОЕЙ страны, ни законы, не говорит на МОЁМ языке, а только живет на пособие с МОИХ налогов и жжет машины и громит магазины.
Я как бы из Питера, у нас финскую визу с рождения дают

Так вот Финляндии уже пиздец, через 20 лет там не будет финнов вообще, через 30-40 лет наступит жопа швеции,а потом и Норвегии если новых Брейвиков не вырастет.
Хотя меня что то понесло. короче на Европе наши серваки были ок, там было дохрена игроков, и никто нас не отселял, чушь все это. Просто увидели,что есть неокученный рынок сбыта, вот и перевели игру. Как то так.