В ГВ2 не стал играть чисто потому, что не хотел начинать все с начала в игре той же тематики, что и Вов... Это так, чтобы не показалось, что я считаю ГВ2 плохой игрой, потому и не играю... Че хотел сказать... Играю в другую игру с динамик контентом и мне очень нравится... Заходишь в игру и волен делать, что хочешь... Просто играешь в игру, а не идешь по дорожке, которую тебе разрабы навязывают и с которой не свернуть ни вправо, ни влево... За этой фичей будущее...
Как по мне так ГВ2 "те же яйца, только в профиль".
Я сколько раз не начинал играть, не могу качаться и всё. Такое ощущение, что все это уже было. Да прикрутили свистелок-перделок, "динамические" события. Но ощущение все тот же wow, даже в СВТоР я как то бодрее играл, уж не знаю почему.
Кстати ГВ2 в плане "динамических" событий - вранье полное. Я когда читал обзоры там явно писали, игра запоминает ваши действия, типа вы спасли деревню- там вам потом всегда рады. А что на деле? Каждые 5 минут в деревне жопа, на ферме каждые 5 минут кентавры, и так далее. Где там кто что помнит? За 20 уровней я так и не нашел ответа.
Даже близы писали, что главное привлечь тех кто только начал, потому они и наделали крутых квестов 1-10 при переделе "старого" мира, может дальше в ГВ2 и интересно, но с началом игры у них явно не все заладилось.